Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Все очень просто: если на сайте нет набора, значит снят. Смотрите сайт.

Ромбики с птичками - это совсем старое, давно снято.

Winter lace - смотря какой. Если 35111, то я еще летом писала

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сделала так: пробежалась по Сашиному списку (спасибо, что она эту информацию нам дает!) и выбрала что мне нравится. Потом из "что нравится" выбрала "что очень хочется", завтра составлю письмо с этим списком, и разошлю по магазинам, адреса которых у меня есть. Пусть скажут, что есть в наличии! А то каждый набор отдельно вычислять - долго получится.

Поделиться сообщением

Там ничего не разобрать- всё иероглифами написано, но обложки у всех наборов черные в полосочку белую...(купила китайскую "мирабильку" этой фирмы)

Оль, я поняла. спасибо! это RY CROSS STITCH :wink:

Поделиться сообщением

Все очень просто: если на сайте нет набора, значит снят. Смотрите сайт.

Ромбики с птичками - это совсем старое, давно снято.

Winter lace - смотря какой. Если 35111, то я еще летом писала

Я "ромбики" с птичками случайно увидела в виде отшива в "хвастиках" на одном сайте; там просто был указан производитель,а то, что это уже снято - не упоминалось. А "Winter lace" в некоторых магазинах "висит" на сайтах, правда - везде "отсутствует"; получается, что вот его-то как раз ждать и не стоит,да?

Поделиться сообщением

Опять же, если Вы о 35111 - то да. Winter lace 2 шт есть: 35009 и 35111

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять же, если Вы о 35111 - то да. Winter lace 2 шт есть: 35009 и 35111

Я так поняла, что 35009 не сняли?

Поделиться сообщением

А я и не представляю какой-такой 35009. Ой , вспомнила - это "Волки зимой"! Ну это ж совсем другая тематика.

Поделиться сообщением

Нет еще

Ну это ж совсем другая тематика.

И тем не менее названия одинаковые

Поделиться сообщением

Александра, у меня к тебе вопросы.

Отправляешь всех на офиц. сайт - ну и что, зашла я туда, с наскоку не увидела "Список снятых" :smile: , видимо его вообще нет. А кто-то на инглише и совсем не разберет ничего. Поясни нам, пожалуйста - если набор на том сайте находится в продаже, значит он НЕ снят? а если снят, то его поиском не найдешь, так что ли? А если восстановят, то опять появится? (а не может быть, что набор просто вовремя на склад не завезли, вот он и временно отсутствовал? :wink: )

Мне, к примеру, из маг. Светелка написали что:

01544, Букет гибискуса, гладь НЕ СНЯТ

08783, Рождественская деревня НЕ СНЯТ

13667, Клематис и колибри ВОССТАНОВЛЕН

35156, Колибри и бутоны гибискуса ВОССТАНОВЛЕН (все эти наборы были выше в твоих списках) И действительно, последние 2 набора практически везде спокойно продаются. А рожд. деревня - сразу выпала при входе на тот офиц. сайт, на кот. ты ссылочку выше давала. Ввела номер "обрезанных" пиончиков в вазе - сказали сорри, нет такого.

Если я повторяюсь, или пишу глупости, то сразу извиняюсь - много страниц выше, подробно не читала, только списки снятых смотрела. :blush: Может, пропустила списки восстановленных?

Поделиться сообщением

Короче говоря, путаница какая-то: деревня и гладь, первые два, продаются на том сайте, 3 и 4-го - нет. 35111 тоже кстати нет, кто-то спрашивал! и пиончиков нет - Саша, буду у тебя заказ сегодня собирать, вот определюсь только "с отсутствующими" наборами поточнее :lol:

Поделиться сообщением

Поясни нам, пожалуйста - если набор на том сайте находится в продаже, значит он НЕ снят? а если снят, то его поиском не найдешь, так что ли?

Да

01544, 08783 у меня в списках никогда не было, ты что-то путаешь.

Восстановленные здесь. Только неизвестно на какой срок их восстановили, так как на оф. сайте их нет, как ты верно заметила.

Патриция, queen-margo и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишку жалко!

Поделиться сообщением

моя душа спокойна))

Поделиться сообщением

я тоже особо не расстроилась, но мишка, часики и свадебная метрика вроде хороши...эх

Поделиться сообщением

Ой, как я вовремя мишку захомячила. :smile: Давно заглядывалась, но все как-то откладывала. А тут к последнему заказу как-то сам "прилип". Прям ясновидение какое-то!

Поделиться сообщением

Интересно, а по каким критериям они определяют выбор наборов, которые снимают с производства? Например тюльпаны или те же утки и наборы представленные сейчас... Или может это я просто не объективно оцениваю. О вкусах ведь не спорят :smile:

Поделиться сообщением

немножко мишку жалко. а так ничего интересного. в прошлые разы более интересные наборы пострадали!

Поделиться сообщением

пугаюсь, каждый раз как вижу эту тему наверху, но, к счастью, на этот раз обошлось. :cq:

моя душа тоже спокойна.

Поделиться сообщением

Ой, я снятых нахапала - на несколько лет хватит шить, и еще 4 штуки в пути... По-моему вирусом "ой, снято :blink: " я переболела. ПОКА.... :lol:

Поделиться сообщением

Мне сегодня сон приснился, что Дим возобновил производство всех ангелов и Катание на санях, и Рождественскую бухту и мне все равно не досталось - все разгребли! :laugh1: :crazy:

Поделиться сообщением

Мне сегодня сон приснился, что Дим возобновил производство всех ангелов и Катание на санях, и Рождественскую бухту и мне все равно не досталось - все разгребли! :laugh1: :crazy:

Танюш, ну ты довышивалась! :laugh4: :laugh4:

Поделиться сообщением

точно точно, довышивалась)))) эх, ангелы правда сногсшибательные...

а я вот схемку "домой на праздники" все же захомячила, правда придется исключительно по номерам напечатанным в схеме нитки подбирать, но это все же лучше чем ничего)))

к вопросу почему снимают, все производители утверждают так - продажи уменьшаются - снимаем...хотя действительно странно, некоторые наборы вроде хорошо продаются...но это извечная тема, эх...

Поделиться сообщением

Ангелы у всех производителей красивые, я уже обращала внимание :) Жаль, конечно, что производство сворачивают... Но еще есть возможность накупить про запас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в