10 декабря 2012 Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже по вменяемой цене вот этот набор, снятый с производства http://www.stitch.su/dimensions/08804? Хочу его давно и ооооочень сильно.... Я так понимаю это безумный раритет- и за вменяемые деньги его не купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Я так понимаю это безумный раритет- и за вменяемые деньги его не купить. да, за вменяемые деньги не купить уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже по вменяемой цене вот этот набор, снятый с производства http://www.stitch.su/dimensions/08804? Хочу его давно и ооооочень сильно....нереально даже не 200 баксов стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Дамы, а попробуйте пошерстить на Авито. Я там как-то раз наткнулась на самые первые ДМС наборы и схемы за, не поверите, 100 (сто) -300 (триста) рублей. Женщина не вышивальщица и просто не знала их стоимости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 пока не вижу шоколадных цен))) полуденный чай 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 dolli7, ну я же не говорю, что сплошь и рядом.) Но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки, кто искал Dimensions 35026 The Wave / Волна ? Могу в личке подсказать где найти. Сегодня вывесили, что есть в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки, кто искал Dimensions 35026 The Wave / Волна ? Могу в личке подсказать где найти. Сегодня вывесили, что есть в наличие. Да что его по личкам искать он в Дим-Шопе есть. хотела ссылку дать, но он рядом мою корзину показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки, кто искал Dimensions 35026 The Wave / Волна ? Могу в личке подсказать где найти. Сегодня вывесили, что есть в наличие. Волна еще и в Рукоделове есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки, подскажите чем отличаются наборы дим китайской и американской сборки!! Ну что нитки разобраны - это понятно , а еще? Почему на амер. цена выше??? Я китай вышивала, по-моему конечный результат ничем не отличается? А вот сейчас жду набор американской сборки, просто потому, что такой попался и переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки, подскажите чем отличаются наборы дим китайской и американской сборки!! Ну что нитки разобраны - это понятно , а еще? Почему на амер. цена выше??? Я китай вышивала, по-моему конечный результат ничем не отличается? А вот сейчас жду набор американской сборки, просто потому, что такой попался и переживаю Да в принципе ничем. Я предпочитаю американские, потому что нитки в них более послушные и меньше пушатся на концах. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки, кто искал Dimensions 35026 The Wave / Волна ? Могу в личке подсказать где найти. Сегодня вывесили, что есть в наличие. Спасибо, Вика! Я уже купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Да в принципе ничем. Я предпочитаю американские, потому что нитки в них более послушные и меньше пушатся на концах. Вот и всё. Спасибо большое!! А как нитки разбираются?Где-нибудь об этом можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Спасибо большое!! А как нитки разбираются?Где-нибудь об этом можно почитать? По-моему тут на форуме уже не раз писали про разбор ниток в какой-то теме. В инструкции к набору написано сколько пастм какого цвета должно быть и все нитки разделены на 2 или 3 пучка, цвета которых написаны в инструкции отдельно друг от друга. Да просто прочтите инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 а вы не могли бы весь список огласить)) на самом сайте я запуталась и тем более гугл как-то не очень переводит оф. сайт дим. просто некоторые наборы отсутствуют в продаже многих интернет-магазинов, а вот сняты ли они с производства или нет трудно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки, подскажите чем отличаются наборы дим китайской и американской сборки!! Ну что нитки разобраны - это понятно , а еще? Почему на амер. цена выше??? Я китай вышивала, по-моему конечный результат ничем не отличается? А вот сейчас жду набор американской сборки, просто потому, что такой попался и переживаю Чем конкретно отличаются, Александра уже писала ТУТ, а вот почему американские дороже, да все банально - в такой комплектации они уже не будут выпускаться, а большинство и того хуже - снято с производства, поэтому и ажиотаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 ... А как нитки разбираются?Где-нибудь об этом можно почитать? Прочитать можно ТУТ Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 У меня появилась возможность отшить ДИМ американской сборки - до этого были только "китайцы". Наверное мне такой набор попался, но нитки в нем на концах лохматятся, рвутся в самый ненужный момент (это при том, что в 2 нитки). В общем я не нахожу особенной разницы между китайцами и американцами. А разбирать легко, сама волновалась, но все быстро получилось! Не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 У меня появилась возможность отшить ДИМ американской сборки - до этого были только "китайцы". Наверное мне такой набор попался, но нитки в нем на концах лохматятся, рвутся в самый ненужный момент (это при том, что в 2 нитки). В общем я не нахожу особенной разницы между китайцами и американцами. А разбирать легко, сама волновалась, но все быстро получилось! Не переживай Спасибо!!! Я тоже вышивала Китай и мне все понравлось!! А вот купила наборчик 3899 "Идем в город" раритетный. но хочу сказать, что Китай лучше укомплектовывает, как-то солиднее(это мое мнение! Но посмотрю как шиться будет!!Еще жду должны прийти зимние кружева, тоже США, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 3885 6234 6236 8779 8821 8828 13722 20016 65004 65071 65094 Lena_Dm, VeSna0804, Татуся и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Сашенька, спасибо! Уф, для меня безболезненно в этот раз, хотя цыплят с лягушонком жалко. Не понимаю их логики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Сколько красоты в этот раз с производства сняли! Чем они их компенсировать-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ого... "Гадкого утёнка" сняли в обоих вариантах Вот ведь нехорошие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение