Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже по вменяемой цене вот этот набор, снятый с производства http://www.stitch.su/dimensions/08804?

Хочу его давно и ооооочень сильно....

Я так понимаю это безумный раритет- и за вменяемые деньги его не купить.

Поделиться сообщением

Я так понимаю это безумный раритет- и за вменяемые деньги его не купить.

да, за вменяемые деньги не купить уже давно

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже по вменяемой цене вот этот набор, снятый с производства http://www.stitch.su/dimensions/08804?

Хочу его давно и ооооочень сильно....

нереально даже не 200 баксов стоит

Поделиться сообщением

Дамы, а попробуйте пошерстить на Авито. Я там как-то раз наткнулась на самые первые ДМС наборы и схемы за, не поверите, 100 (сто) -300 (триста) рублей. Женщина не вышивальщица и просто не знала их стоимости...

Поделиться сообщением

пока не вижу шоколадных цен))) полуденный чай 9000 :blink:

Поделиться сообщением

dolli7, ну я же не говорю, что сплошь и рядом.) Но есть.

Поделиться сообщением

бываю прорывы я не спорю)))

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал Dimensions 35026 The Wave / Волна ? Могу в личке подсказать где найти. Сегодня вывесили, что есть в наличие.

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал Dimensions 35026 The Wave / Волна ? Могу в личке подсказать где найти. Сегодня вывесили, что есть в наличие.

Да что его по личкам искать :search: он в Дим-Шопе есть.

хотела ссылку дать, но он рядом мою корзину показывает

Поделиться сообщением

Волна еще и в Рукоделове есть еще :)

Поделиться сообщением

и в Иголочке на первомайской вчера видела)

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите чем отличаются наборы дим китайской и американской сборки!! Ну что нитки разобраны - это понятно , а еще? Почему на амер. цена выше??? Я китай вышивала, по-моему конечный результат ничем не отличается? А вот сейчас жду набор американской сборки, просто потому, что такой попался и переживаю

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите чем отличаются наборы дим китайской и американской сборки!! Ну что нитки разобраны - это понятно , а еще? Почему на амер. цена выше??? Я китай вышивала, по-моему конечный результат ничем не отличается? А вот сейчас жду набор американской сборки, просто потому, что такой попался и переживаю

Да в принципе ничем. Я предпочитаю американские, потому что нитки в них более послушные и меньше пушатся на концах. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Спасибо, Вика! Я уже купила :girl_dance:

Поделиться сообщением

Да в принципе ничем. Я предпочитаю американские, потому что нитки в них более послушные и меньше пушатся на концах. Вот и всё.

Спасибо большое!! А как нитки разбираются?Где-нибудь об этом можно почитать?

Поделиться сообщением

Спасибо большое!! А как нитки разбираются?Где-нибудь об этом можно почитать?

По-моему тут на форуме уже не раз писали про разбор ниток в какой-то теме. В инструкции к набору написано сколько пастм какого цвета должно быть и все нитки разделены на 2 или 3 пучка, цвета которых написаны в инструкции отдельно друг от друга. Да просто прочтите инструкцию.

Поделиться сообщением

а вы не могли бы весь список огласить)) на самом сайте я запуталась и тем более гугл как-то не очень переводит оф. сайт дим.

просто некоторые наборы отсутствуют в продаже многих интернет-магазинов, а вот сняты ли они с производства или нет трудно понять

Поделиться сообщением

Чем конкретно отличаются, Александра уже писала ТУТ, а вот почему американские дороже, да все банально - в такой комплектации они уже не будут выпускаться, а большинство и того хуже - снято с производства, поэтому и ажиотаж! :pardon:

Поделиться сообщением

... А как нитки разбираются?Где-нибудь об этом можно почитать?

Прочитать можно ТУТ :)

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня появилась возможность отшить ДИМ американской сборки - до этого были только "китайцы". Наверное мне такой набор попался, но нитки в нем на концах лохматятся, рвутся в самый ненужный момент (это при том, что в 2 нитки). В общем я не нахожу особенной разницы между китайцами и американцами. А разбирать легко, сама волновалась, но все быстро получилось! Не переживай :smile:

Поделиться сообщением

У меня появилась возможность отшить ДИМ американской сборки - до этого были только "китайцы". Наверное мне такой набор попался, но нитки в нем на концах лохматятся, рвутся в самый ненужный момент (это при том, что в 2 нитки). В общем я не нахожу особенной разницы между китайцами и американцами. А разбирать легко, сама волновалась, но все быстро получилось! Не переживай :smile:

Спасибо!!! Я тоже вышивала Китай и мне все понравлось!! А вот купила наборчик 3899 "Идем в город" раритетный. но хочу сказать, что Китай лучше укомплектовывает, как-то солиднее(это мое мнение! Но посмотрю как шиться будет!!Еще жду должны прийти зимние кружева, тоже США,

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо!

Уф, для меня безболезненно в этот раз, хотя цыплят с лягушонком жалко. Не понимаю их логики...

Поделиться сообщением

Сколько красоты в этот раз с производства сняли! Чем они их компенсировать-то будут? :cray:

Поделиться сообщением

Ого... "Гадкого утёнка" сняли в обоих вариантах :( Вот ведь нехорошие люди! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в