Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Или пиар ход: разбирайте,теперь, дорогие лохушки-вышивальщицы "Розы" у спекулянтов по астрономическим ценам, а мы потом вернем.... :search:

В целом, элемент игры присутствует, несомненно. Лучше бы с таким же рвением красивые дизайны начали выпускать, ТАК, чтобы со вкусом, КАК до сих пор котируются старые дизайны конца 90-х-начала 2000-х.

Катерина Кулакова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы живы

А вот этот список печален:

3767

3790

3887

6642

6669

6796

6912

6960

6995

8751

8819

8834

35031

35155

65022

65077

65081

72715

73070

73434

Veta, ketevan, mrn1970 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж насколько спокойно я отношусь к этим снятиям с производства, но велосипед... Надо брать))

Поделиться сообщением

Как вижу новое сообщение в этой темке, аж сердце екает... Ну как же так! Многие наборы очень жаль....

Поделиться сообщением

Ааа, как они могли?! Леди Шатооооо! :girl_cray2: Цветыыыы! :girl_cray2: колибриииии :girl_cray2:

И... и... и велик!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Что-то ДИМ все только расстраивает... Вообще непонятно по каким критериям снимают :(

А главное-столько нового не производят, сколько снимают!

Поделиться сообщением

Я в расстройстве... Еще лаванду не купила, а сейчас надо хотя бы птиц срочно брать, да еще и наложкой... Я не успеваю за ними. :not_i:

Поделиться сообщением

Ну да, теперь розы опять есть. А я в прошлом году последние деньги отдала на розы и пионы. Как их понять. Может по-просьбам американцев возвращатся наборы или специально делают паузу.

Ну как успеть все купить?!

Поделиться сообщением

Такими темпами мы скоро все станем хозяйками десятков раритетов!!!! что ни набор, то снят с производства! печально

Поделиться сообщением

Ну да, теперь розы опять есть.

А такого еще и не было - чтобы набор 35247 был заявлен как снятый на оф. сайте

Поделиться сообщением

Пошла Леди Шато брать! Как можно такую красоту снимать :japrotiv:

Поделиться сообщением

А такого еще и не было - чтобы набор 35247 был заявлен как снятый на оф. сайте

Наверное меня сбили с толку на каком-то сайте. Это было еще до регистрации на stitch.su.

Александра, спасибо вам огромное за эту информацию и за сайт вообще!

Действительно, в этом сайте ваша душа!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой кошмар... я в шоке... каждый набор из этого списка настоящий шедевр :( Просто ужас... :(

Поделиться сообщением

Снимают с производства очень симпатичные наборы, в новинках ничего хорошего нет. Я думала, что ЛЕДИ ШАТО пользуется спросом..... :unknw:

Поделиться сообщением

Не понимаю их логики... Особенно, когда начинаю сопоставлять новинки и "старинки"

Вообще, за последнее время лицо ДИМа в плане дизайнов сильно поменялось. Раньше они безошибочно угадывались в массе других производителей. Был свой фирменный стиль, почерк. А в новых разработках это исчезло как-то. Вот если не скажут мне, что это ДИМ, сама и не догадаюсь зачастую.

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, Дим всегда был "первой скрипкой" в мировой вышивальной отрасли. Заслужили они это лидерство талантливой командой дизайнеров, которые привлекали к себе понятной сюжетностью, вызывающей только положительные эмоции, интерес, и прекрасно подобранным цветовым решением.

Сейчас же, в нынешних дизайнах больше аляповатости ИМХО (если говорить про цвет, Китай любит феерично-яркое, как бы не говорили в данном случае о контроле американского менеджмента над Китаем, это вечная борьба двух сильнеших держав мира), а главное, нет сюжета, "не цепляет", о чем картинка? в таком феерично-ярком цвете? :unknw:

Но хочется заметить, что и Ланарте снимает с производства свои уникальные дизайны с не меньшей скоростью, чем Дим, и их дизайны тоже не радуют в последнее время (Ланарте купила Вервако). А это значит, что исчезает "акварельность, интеллигентность(интерьерность) и утонченный вкус" = :sad:

Juliette, ptichka, Caida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, где бы денег взять, чтобы закупить всю снимаемую красоту. А вообще новинками радуют только наши производители (российские, украинские).

ptichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще новинками радуют только наши производители (российские, украинские).

Вот и будем с ними еще теснее дружить)))). Ничего страшного.

Поделиться сообщением

Вот и будем с ними еще теснее дружить)))). Ничего страшного.

))))) Ну мы себе уже "завербовали" Надежду Сафонову из ЗР. Надеюсь, что это только начало. Если чего будем слезно их просить, чтобы они нам создавали наши хочушки. Я верю, что наши только в начале пути. Я люблю DIM, но что делать если они к нам повернулись попой((((((((((((((((( Сняли мою любимку Эми((((((((((( У меня в голове это не умещается. :unknw:

Поделиться сообщением

Жаль всего старенького от ДИМ! Бесконечно жаль! У меня такое чувство, что ДИМ идет по пути "упрощения". Сложные в исполнении, большие и красивые работы снимаются в угоду аляповатым, более простым, небольшим наборам. Такое чувство, что только в России рукодельницы и остались, а в других странах, наверное, работа 15х15 уже титанический труд... :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот этот набор жалко - уже почти всю зиму поснимали! :girl_to_take_umbrage2:

и не говори, Татусечка , ну до чего же мне этот сюжет нравится

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, достала вчера котят своих в корзинке, отшитых и не отбэканных. Год лежали в пакете. Уже и забыла, как выглядят. А тут достала, развернула, начала бэкать....и я только бы за этот дизайн влюбилась в ДИМ. ДО чего хорошенькие, реалистичные котейки получаются...И так дело обстоит с каждым стареньким дизайном...Очень-очень жаль, что это все снимается...все-таки ДИМ был неповторим...А я по ходу димоманкой так и останусь.

Поделиться сообщением

Ну вот! Котов-наблюдателей снимают, а я их прикупить планировала...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в