4 сентября 2014 http://stranarukodeliya.ru/catalog/nabory-.../dms-35021.html 1820руб. раритеты стабильные, как Прогулка, Сани, Чай и т.п. уже не найти, даже если это написано. Часто магазины это держат для ассортимента на странице)) а то голая ваще) Simmetria и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Не знаю в тему ли напишу... тем не менее... На днях в рукодельном магазинчике рядом с домом видела раритеты "Пикник на лужайке" (35065) и "Почтальон" (35118). Цена что-то около 1900 р. Точно не помню. Если надо кому - пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Не знаю в тему ли напишу... тем не менее... На днях в рукодельном магазинчике рядом с домом видела раритеты "Пикник на лужайке" (35065) и "Почтальон" (35118). Цена что-то около 1900 р. Точно не помню. Если надо кому - пишите в личку Девчонки, сорри! Наборы забронированы для тех, кто написал первым. Если они, конечно, еще остались в магазинчике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Интересуют носочки 8712 и 8740. Правильно ли я поняла: 8712 - снят, 8740 - не снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Подскажите, сегодня наткнулась на информацию, что очень уставший кот и парад шаров сняты с производства?!?!!! Хомяк в панике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Не сняты! Честно сказать, уже устала комментировать каждый подобный вброс. Не знаю кто и зачем это делает, но ведь каждый может заглянуть на официальный сайт производителя и проверить информацию прежде чем поднимать панику. Толика, terezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Aleksandra, Спасибо за ответ, извините паникующего неофита... на сайте потыкалась, так и не поняла где смотреть статус, языками не владею, а гугл как-то не очень понятно переводит(( думаю подобные слухи распускаются для поднятия ажиотажа в частных предложениях... Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 на сайте потыкалась, так и не поняла где смотреть статус, языками не владею, а гугл как-то не очень понятно переводит(( Анна, как я понимаю, если на сайте можно найти набор, значит он не снят, если исчез с офиц. сайта - значит сняли, вроде каких-то специальных надписей быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 В первом сообщении этой темы полно ссылок на снятые наборы. Пройдя по ссылкам, Вы можете увидеть красную запись "NOTE: This product has been discontinued." zoarka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А здесь новость плохая. "Почти идеального" прекратят выпускать в 2015 году из-за отказа правообладателя продлевать лицензию. Вот так(( adel-dream и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девчонки, кто хочет детишек быстро раскупаем пока есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 А в интернете появилась новость о спецвыпуске наборов Dimensions 35152, 35065, 35010, 08689, 08733, 20048 Хочется верить, что это окажется правдой ) mrn1970, zoarka и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 А в интернете появилась новость о спецвыпуске наборов Dimensions 35152, 35065, 35010, 08689, 08733, 20048 Хочется верить, что это окажется правдой ) Свет, эту тему уже обсуждают тут - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry657030 AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Aleksandra, подскажи, пжл, Литератора (35048) сняли с производства? Я не могу понять? Написано, на складе до 2/14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 В правом углу где стоимость,Out of Stock until 02/14, или я не туда смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 "Нет на складе до 14 февраля". Ничего более там не написано Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 В сжатых отчетах по процессам видела начало вот такой работы: http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=361282 (Dimensions 08935. Quiet Night, 17,7х12,7см, счетный крест). Очень уж мне понравился наборчик, это что-то из снятого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Нет, это новинка этого года. Я тоже заказала и на этой неделе должна получить.) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 В сжатых отчетах по процессам видела начало вот такой работы: http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=361282 (Dimensions 08935. Quiet Night, 17,7х12,7см, счетный крест). Очень уж мне понравился наборчик, это что-то из снятого? Оль, это совсем новинка-новинка. Так что все в порядке AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ой, порадовали! Тоже надо будет когда-нибудь захомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 С удивлением обнаружила в поиске, что набор из серии Daydreams 73262 Пляжное спокойствие значится отсутствующим в магазинах. А ведь еще совсем недавно он был в свободной продаже. Неужели эту серию сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Где-слышала,что пикник на лужйке снимают...кто знает,так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Он давно снят, посмотрите первое сообщение темы. В магазинах сейчас дополнительная партия, выпущенная ограниченным тиражом для российского рынка. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение