23 мая 2011 gracy_trefoil, Ксюша, конечно! Вот они: (1. Волшебная флейта 2.Видение розы 3. Рыцарский роман) Это обложки схем-буклетов Элиотт. Английские названия отличаются от тех, что были даны в журнале. Я потом "отшивы" поищу (они куда красивее), просто на компьютере только эти изображения были. Мне больше всего "Флейта" и "Видение розы" нравятся. lamina-65, мы такие! Если только нужно - нас дважды просить не придется! Так приятно видеть продолжение феи! Уже видно какая она стройненькая и изящная! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Соня, ах ты соблазнительница! Я так и думала, что будет что-нибудь в средневеково-романтическом духе, - и не ошиблась А "Видение розы" - это, наверное, средняя картина, The Gardener, да? Мне она больше всех полюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ох, я сама ее дизайнами соблазняюсь! А она все дальше рисует, искусительница! Ксюша,да, это та, которая посередине. Мне недавно на другом форуме рукодельница показывала фото своей вышивки по этому дизайну - ну очень красиво! Я сегодня найду ссылку на ее фотографию. Мне кажется, эта серия была создана под влиянием творчества Терезы Венцлер - орнаменты по краям картин очень в ее духе (в поздних разработках Эллиотт я их уже не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 lamina-65, ты молодец, что показала нам свою Феечку... цвет у наряда - шикарный! ножки - пред=лестны... но уже хочется и личико это красотки увидеть ... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 КлЮкВа, спящая красавица - просто чудо))) А ты одиночные крестики на пустой ткани по отдельности вышиваешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 КлЮкВа, спящая красавица - просто чудо))) А ты одиночные крестики на пустой ткани по отдельности вышиваешь??? Нет конечно, просчитываю самый короткий путь, протяжки не большие получаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Закончила первый лист. Красавица немного приоделась.. да и на подушке помягче устроилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 КлЮкВа, здОрово получается!!! Не сбавляй темп))) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 КлЮкВа, какое красивое продолжение! Ткань прямо как настоящая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 КлЮкВа, какое красивое продолжение! Ткань прямо как настоящая... Драпировки вышивать больше удовольствия доставляет, чем цветочки.. сейчас вниз спущусь.. там больше ткани висит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 КлЮкВа - красотень какая! Молодец! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Такой волшебно прекрасный сон! Любуюсь и восхищаюсь. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, как ваши красотки? Я все еще жду посылку... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 На меня сегодня напало большое желание пошить....... на швейной машинке... а так дела двигаются... еще половина второго листа и будет одна треть готова.. скоро покажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 КлЮкВа, ура-ура! А то темка затихла совсем. А я наконец-то получила долгожданную посылочку. Теперь снова можно браться за фею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Marisol, с пополнением запасов! Жду продолжения! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Закончила первый лист. Красавица немного приоделась.. да и на подушке помягче устроилась.. КлЮкВа, красавица твоя просто чудо! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Marisol, ждем начала!! Завтра выставлю свою засоню, немного задремавшую на львах... сейчас инет сАвсем черепаший.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 КлЮкВа, как же красиво, с ума сойти! наеврное одно удовольствие вышивать! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Женечка - какая же ты умничка! Наблюдать за рождением Мирабильки - одно удовольствие!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Закончила первый лист. Красавица немного приоделась.. да и на подушке помягче устроилась.. А сколько там всего листов? Очень красочно и нежно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 КлЮкВа, как же красиво, с ума сойти! наеврное одно удовольствие вышивать! Вышивать само по себе удовольствие... А эту даму... наверное больше любуюсь больше, чем вышиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Всего там шесть листов. 240*260 крестов. Самый содержательный первый, на остальных повторов много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Женечка, какая красавица из твоих рук выходит! Глаз не отвести. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение