25 июля 2017 В 18.07.2017 at 06:47, janata сказал: Масштабная, конечно работа, и ниточка блескучая есть, да? А я дошила свою Эльзу. Это был первый опыт вышивки на льне. В процессе очень мне нравилась такая основа, но после стирки белыаст-предатель уселся, бэк провис, да и качество собственных крестиков разочаровало, вроде старалась... Эх, печаль печальная. Нет удовлетворения после окончания работы, убрала пока рулончик. Позже достану бэк переделаю. Ну и из этой серии принцесс ещё буду шить Анну( как же сестер разлучить ) и Динь Динь. Мэрилин,ulin, девочки лёгких крестиков вашим рожикам. Спасибо за пожелания! Через время проще крестики будут восприниматься в девушке, а на стенке и совсем шикарно будут выглядеть! Красавица Эльза! 7 часов назад, Мэрилин сказал: И тишина.... Всем привет. В моем Еинорожке: преодолена половина 2-го листа, вышито 75% и 27000 Уже немного осталось в Вашем Рогалике (как Вы его зовете, я своего Рожиком величаю ). Дошила вчера хвост своему рожику, теперь копыта и скалы с фоном, ну и бэк. Копыта вместе со скалами шить, ибо цвета совместные, а бэк только после фона вокруг животины. Но мне нравится даже не отбэканный. Теперь возвращаюсь к своему долгу по розам в совместике, а фон здесь буду изредка шить, на работе подменяя иногда в другой точке. Мэрилин, Птичка Тори, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 25.07.2017 at 18:37, ulin сказал: Спасибо за пожелания! Через время проще крестики будут восприниматься в девушке, а на стенке и совсем шикарно будут выглядеть! Красавица Эльза! Уже немного осталось в Вашем Рогалике (как Вы его зовете, я своего Рожиком величаю ). Дошила вчера хвост своему рожику, теперь копыта и скалы с фоном, ну и бэк. Копыта вместе со скалами шить, ибо цвета совместные, а бэк только после фона вокруг животины. Но мне нравится даже не отбэканный. Теперь возвращаюсь к своему долгу по розам в совместике, а фон здесь буду изредка шить, на работе подменяя иногда в другой точке. Прелестный единорожик у вас. Я дошила до 80%. Недавно перематывала - сфоткала. Так что 2 фотки для васа сейчас выглядит так Птичка Тори, sunny981, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Тишина тут. А мне прям не терпится закончить. Перемахнула 2/3 2-го листа. Дошила 3-е копыто, и коленный сустав 4-го. Осталось полкопыта, фон и хвост, который закончится вместе с картиной ulin, KapRia, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Привет! И я принесла свою историю в волшебную страну. Схема от Cuore e Batticuore называется Ночь Сан-Лоренцо. История такая: Если у вас есть мечта, то ночью 10 августа вам нельзя будет сидеть дома, а следует обязательно провести это время под открытым небом, в котором вы можете увидеть знаменитые слезы Сан-Лоренцо. В это свято верят итальянцы, которые в ночь святого Лоренцо собираются веселыми компаниями на пляжах, лужайках, пригорках - словом, везде, откуда можно свободно наблюдать падающие с неба звезды - слезы святого. Просто смотреть на звезды недостаточно. Нужно загадать желание, проговорив волшебную фразу: «Stella, mia bella stella desidero che...» (Звезда, моя прекрасная звезда, я желаю себе, чтобы...) и рассказать о своем желании. На каждую падающую звезду полагается одно желание – но в эту ночь их будет падать много, поэтому можно заранее «запастись» желаниями. Вот такую историю начала я вышивать! Первые крестики: Людмила Мизина, Lisa511, Welt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Тропинка с началом прекрасной работы А я наверное с последним отчетиком - вот так сейчас выглядит мой Рогалик - 96%готовности Тропинка, Welt, Птичка Тори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 9 минут назад, Мэрилин сказал: вот так сейчас выглядит мой Рогалик Он красавец! Я тоже такого шила, -только самые лучшие впечатления и от процесса и от результата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Опыт вышивания на равномерке у меня небольшой, поэтому я косячу на каждом шагу Но все равно мне ужасно нравится то, что выходит! Смотрите, какое все карамельно-пряничное sakineva, Людмила Мизина, Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 У меня появился первый персонаж и кусочек дома! ulin, Aleksacha , AnnMak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Потихоньку шью свою карамельно-сказочную историю))) Нравится очень! Из печального: турецкие пяльца смяли попавшие под них крестики до неприличного вида Welt, lamina-65, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ну вот и мы, потерявшиеся.... Всем привет. Заработалась, заработалась и заработалась - это на трех работах. Вот и не показывалась. Но потихоньку с Ягусей отшились и принарядились. Показываемся: И вот такие под звездным небом Всем спасибо за компанию Людмила Мизина, janata, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 часов назад, Забава_ сказал: Ну вот и мы, потерявшиеся.... Всем привет. Заработалась, заработалась и заработалась - это на трех работах. Вот и не показывалась. Но потихоньку с Ягусей отшились и принарядились. Показываемся: И вот такие под звездным небом Всем спасибо за компанию Алена,очень здорово! Поздравляю с полностью готовой прекрасной работой и первой гаечкой! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Забава_, Алёна, замечательная Бабуля! и наряд очень к лицу. Мэрилин, наверное Вы уже закончили своего Рогалика. Вчера вот переставляла пяльца на своем Рожике, решила сфоткать. Перешла к правой части камней и растительности. sakineva, Svetl@n@, Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 А у меня нарисовался еще один персонаж AnnMak, Люба К, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Осень. Приближающийся Хэллоуин. Нужна тыква! Присоединяюсь к вашей сказочной компании с новым процессом. Жуткое милейшество! "Сказки старого замка" по схеме Анны Петуновой. Размер 118х83 кр, 23 оттенка ДМС + 6 блендов из них. За основу для вышивки выбрала Lucan 3482/53 (32ct, 52% лён + 48% хлопок) цвета натурального льна. Крест, полукрест, бэкстич. Вышиваю на новеньких турецких пяльцах, натяжка идеальна! Пока показываю только первые полукрестики и новые пяльца. kas_julia, lamina-65, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 -Demonessa-, Какая зловещая тыква, ажжж жуть... AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 17 часов назад, lamina-65 сказал: -Demonessa-, Какая зловещая тыква, ажжж жуть... Хэллоуин lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Под осеннюю простуду и просмотр сериала "Дама под вуалью", идёт продвижение моей зловещей тыковки. Саму тыкву пока не вышиваю, хочу немного растянуть удовольствие. Вышила часть стены и окно. На мой взгляд, получается очень круто. Так и виднеется за окошком поздний вечер, моросящий дождь и дерево, не до конца сбросившее свои листья. Или это все моя фантазия?) lamina-65, Людмила Мизина, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, -Demonessa- сказал: Или это все моя фантазия?) Алиса, не фантазияСтена - супер! И осенняя промозглость за окном очень реалистично передана! Yuufie и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Хэллоуин прошёл, тыква не дошита, ну да ладно)) Процесс просто нереальный, не хочется его быстро заканчивать! Тропинка, Aleksacha , Yuufie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Стартую с "волшебным" процессом - Mirabilia MD-05 Sleeping Beauty Yuufie, Тропинка, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 У меня есть небольшое продвижение sakineva, Welt, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 До чего же объёмно смотрится тыковка моя Люба К, Людмила Мизина, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Осталось немного, только дошить каменную стену с желто-оранжевыми бликами от свечи и сделать бэк. Финишная прямая. TheSunniestDay, Люба К, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Еще чуть-чуть lamina-65, Avril, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 -Demonessa-, Алиса! Шикарно получается! Обожаю такие разработки -Demonessa- и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение