31 августа 2023 Котик и носочки - просто прекрасны. создают такую уютность... Девочка-ангелочек по осеннему очаровательна. Смотрю на нее, понимаю, что тоже чем-то она меня зацепила. sakineva и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 31.08.2023 в 12:53, Забава_ сказал(а): Котик и носочки - просто прекрасны. создают такую уютность... Девочка-ангелочек по осеннему очаровательна. Смотрю на нее, понимаю, что тоже чем-то она меня зацепила. Да, спасибо, очень точное слово -уютная, невероятно уютная вышивка получилась!) если, нужно, тогда желаю и Вам Елена получить и вышить такую уютную осень. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 А я никак не могу остановиться, хочется вышивать осень, да и надо ли останавливаться) Пока ко мне идёт ещё одна осенняя вышивка от Овен, которая должна составить компанию моему ангелочку, я решила начать лисичек, желание вышить лис, которые для меня являются симоволом осени из-за их пушистой оранжевой шубки, появилось очень давно, но никак не могла его реализовать, а недавно, вышив одну лису, не захотелось останавливаться на достигнутом - лисы в студию) что будет фото не в гаечку митякина Елена любовь моя начало герда28, Эйри, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Митякина любовь моя завершён приятный процесс и прекрасные впечатления. Захотелось ещё невозможной милоты от eve farb. Dasika, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): Митякина любовь моя завершён приятный процесс и прекрасные впечатления. Захотелось ещё невозможной милоты от eve farb. Да, любовь она такая! Мимишность до невозможности Замечательные лисятки Ivi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 "Ледок" или "Зверь - утреннего покоя" от Ушаковой Дарьи Начала ещё весной, но дошла до глаза и отложила - очень тяжко оказалось вышивать микрокрестики даже в очках. Уже думала, что не буду заканчивать, но недавно купила лупу и дело пошло. Шьётся в целом несложно, но подбор цветов вызывает вопросы. Светлая часть вышивается двумя чистыми цветами и одним блендом между ними. Хоть ты тресни, но никакой разницы я не вижу. lamina-65, mischmisch, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 17.09.2023 в 15:33, Ivi сказал(а): Митякина любовь моя завершён приятный процесс и прекрасные впечатления. Захотелось ещё невозможной милоты от eve farb. До чего же они миленькие. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 22 минуты назад, Еленьчик сказал(а): До чего же они миленькие. Спасибо они меня тоже сильно тронули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 "На кита полетела?" - это муж спросил. "Гарпун хорош." А я подумала, что Яга моего мужа чем-то зацепила. Может и гарпуном Сибирская Кошка, Fascinata, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Небольшое продолжение. Закончила одну И перешла к другой. С дубинкой в руках Яга получилась Когда ее берешь, то вышивается очень быстро. Жалко, что редко в руки попадает. Но уже не много осталось. murgatroit, Alichka, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 15 часов назад, Забава_ сказал(а): Очень симпатишная бабушка. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 История о том как я совсем не собиралась начинать одну вышивку. История уходит своими корнями в лохматый 2018 год, когда риолис выпустил одну сказочную вышивку на сказочной канве с принтом. И мне она понравилось, но я так и не удосужилась ее купить. Скорее всего, я просто не знала, где она может висеть, а теперь есть человек, который интересуется всякими разными сказочными существами. И здесь на днях когда шла вселенская распродажа от Панны, мне попалась брошюрка от риолис, грифона выпускают последний сезон, а дальше ищи свищи…. И я поняла, что нужно непременно обзавестись мне грифоном))) . Я конечно же сразу заказала грифончика, и подумала, начну как- нибудь, и уехала отдыхать. Муж получил грифон, и что-то сподвигло его привезти мне его, хотя я не просила. Несмотря на еще два коричневых процесса, решила начать и грифона, обстоятельства оказались сильнее моей воли))) риолис грифон что будет Начало LanaS, solnishko-ym, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Ну вот и готов мой самогонный аппарат от Кот-Обормот Хороми, Ivi, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 1 час назад, NastenaRogova сказал(а): Ну вот и готов мой самогонный аппарат от Кот-Обормот Ого! Ничего себе аппаратик! Поздравляю Ксен40 и NastenaRogova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Крутой аппарат представьте, если ещё в пару разработают схему сборки этого агрегата и рецепт приготовления напишут. Кто-нибудь вышьет, и на века сохранится информация о веселящем элексире Ксен40, Vitaliya, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 вышивать грифона легко и просто и очень коричнево)))) а так хочется ярких оттенков ну уж на всех не угодишь… И еще я удивлена, что вышивка в 3 нити меня абсолютно не раздражает, видимо, хорошо подобраны комплектующие. Сибирская Кошка, mischmisch, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Грифончик движется, скоро взлетит, потому что я ковыряю крыло, шучу куда он бедняга без головы)) и здесь как- то вышивка пошла веселее, потому что к коричневым оттенкам добавились бленды и оранжевые цвета, а сам процесс просто сказочно легкий и приятный Стало mischmisch, Vitaliya, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Мой новый процесс, очень захотелось чего-то небольшого, что точно закончу в этом году, и обязательно уютного Орехова Наталья (L-ka) #8593 "Горячий чай" или Чайная церемония Размер 121x87 крестиков, 26 цветов мулине DMC герда28, mischmisch, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Хотелось бы более существенных продвижений по грифону, изначально цель была - вышить все крыло, но уж что есть. sakineva, Vitaliya, Хороми и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Эх ухнем сказала я себе и стала шить крыло грифона, да не дошила до конца, нужно ухать громче! LanaS, sakineva, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 4 часа назад, Ivi сказал(а): Эх ухнем сказала я себе и стала шить крыло грифона, да не дошила до конца, нужно ухать громче! Вот это да! Уже виден размах крыла Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Вот это да! Уже виден размах крыла У риолис действительно получилось придать им некую объемность, размах, и хочется верить, что самые сложный участок уже позади. Только небо, только ветер, только радость впереди… lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Я дошила крыло! Грифон определенно собирается куда- то лететь, но без головы не совсем понятно куда… совершенно ничего не видно, вообщем я взялась за голову)) mischmisch, Сибирская Кошка, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Всем доброе зимнее время суток! грифон! Грифон желает быть вышит до нового года! Видимо с появлением головы, появились какие то дела))) и у меня на это абсолютно никаких возражений нет! Я совершенно не ожидала, что он, просто полетит К заветному финишу, можно сказать, что я даже не готова к такому повороту событий. Когда я начинала его в августе, то думала, что вышью за месяц??? Потом ладно за 3???? Потом до Нового года, потом и эта надежда растаяла, и превратилась, ладно после нового года закончу…. И здесь он начал вышиваться как не в себе))) Ксен40, mischmisch, озюка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Ivi, грифон - красавец с активной жизненной позицией lamina-65, sakineva и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение