11 апреля 2012 nikily81, русалочки прекрасны такие динамичные и блестящие. Очень красивая работа получилась) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 nikily81, Людмила, чудесные русалочки. Очень красиво, поздравляю с завершением Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 КлЮкВа, Евгения, Спящая красавицы - просто заглядье, безумно красиво. А что на очереди теперь? КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 КлЮкВа, Евгения, Спящая красавицы - просто заглядье, безумно красиво. А что на очереди теперь? Титания, но после Сияния.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Я наконец-то закончила свою Феечку Лета. Но при стирке у меня не отстирался маркер (((((((((( Вчера проревела весь вечер. Застирывала мылом, отмачивала всю ночь в холодной воде, пробовала немного даже белизной выводить - ничего не берет. Сейчас решила просушить и попробовать перекисью водорода, еще читала про лимонный сок и ваниш для цветных вещей. Буду пробовать все по порядку. Может у вас какие-нибудь идеи есть? Я даже не переживаю за края, их можно спрятать за оформление, меня беспокоит как внизу вывести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Я наконец-то закончила свою Феечку Лета. Но при стирке у меня не отстирался маркер (((((((((( не плачь все будет хорошо ! Фея красивая ! Девочки , а может без маркера вышивать ! я никогда его не использовала... неужели без него будет сложно ? Имхо nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 nagor, Наташа, какая чудесно-волшебная фея вышилась у тебя!! С маркером вышла беда.. не расстрайвайся.. Для экспериментов по выведению пользуйся не вышивкой, а другой тряпочкой. Можно попробовать еще уайт-спиритом, бутилацетатом (жидкость для снятия лака, та что "без ацетона", бесцветная).. Ну еще вариант- задать вопрос производителю (если это не подпольное производство поднебесной, найти сайт производителя и попытаться спросить причины и чем можно растворить) nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Наталья, фея очень красивая получилась! А чтоже с маркером, вот беда то((А ты раньше им пользовалась? Попробуй разные способы, может поможет, очень жаль будет если не отстирается. Желаю удачи!!! nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 nagor, Наташа,ой,как жалко!такая красота!но может еще отстирается,девочки что нибудь посоветуют.пока здорово то не переживай! nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 nikily81, Люда, чудесные Русалочки! я смотрю лицо и руки вышиты петитом, а как схемку создала: просто заменила крестики на петит один в один или все-таки делала плавный переход (если ты поняла о чем я)? nagor, Феечка очень красивая, обидно и грустно, что с маркером так получилось. у меня тоже вышла такая неприятность с маркером, но у меня зашита вся картина и он быо тоненький его почти не видно... желаю удачи с удалением этой неприятности, мне кажется идея от КлЮкВа написать производителю и спросить его совета - очень даже дельная мысль. КлЮкВа, Спящая Красавица такая нежная, цвета очень красивые. поздравляю с завершением. Welt, nagor и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Наташа, фея прекрасна! а маркер - подвел, так подвел((( nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наталья, очень жаль, что так с маркером вышло. Будем надеяться что один из способов всё таки поможет удалить его. Ольга, спасибо! Нет, не один в один, а уже в процессе постаралась сгладить переход цвета. Поначалу конечно пыталась нарисовать схему в РМ, но не хватило терпения. nagor и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 nagor,Работа очень красивая! Обидно, что с разметкой так вышло. Я в ванишь макала ватную палочку и аккуратно терла по линиям разметки, помогло. nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Я наконец-то закончила свою Феечку Лета. Но при стирке у меня не отстирался маркер (((((((((( Вчера проревела весь вечер. Застирывала мылом, отмачивала всю ночь в холодной воде, пробовала немного даже белизной выводить - ничего не берет. Сейчас решила просушить и попробовать перекисью водорода, еще читала про лимонный сок и ваниш для цветных вещей. Буду пробовать все по порядку. Может у вас какие-нибудь идеи есть? Я даже не переживаю за края, их можно спрятать за оформление, меня беспокоит как внизу вывести.... Наташа, твоя фея прекрасна, слов нет. И нет слов какая неприятность с маркером, но не расстраивайся ,я думаю девочки помогут с советом,здесь же собрались Асы . Я никогда ещё не пользовалась маркером, а теперь ещё и подумаю сто раз прежде чем им воспользоваться. Единственное , могу посоветовать , спрей для предварительного выведения пятен фирмы " Amway", пользуюсь им уже года 2 ,выводит практически все пятна, причем использую его даже на цветном белье ,цвета остаются прежними ,ничего не линяет, абсолютно не видно следов его использования , а пятен нет. К тому же удобно ,попшикал на пятна , ничего тереть не надо/ что очень актуально для вышивки/, через несколько минут сполоснул и всё. единственный минус-запах неприятный , но это можно пережить. Удачи nagor и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, что-то у нас тут тихо совсем. Куда все пропали? А я начала золушку. Что должно получиться и что есть на текущий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Красивая должна получится барышня! Лёгких крестиков!!! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Женя, очень красивая Золушка, поздравляю с началом Надо будет на праздниках выложить фоточки своей феи. А то что-то правда, затихла у нас темка. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Свет, обязательно показывай свою фею сада! Она наверно уже тааак подросла! Бисеринки пока не пришивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Свет, обязательно показывай свою фею сада! Она наверно уже тааак подросла! Бисеринки пока не пришивала? Жень, бисер пока не пришивала, потом буду. Только вот в эти выходные так и не добралась до нее, мы кошечку завели и все выходные ей занимались Достала пока маленький МилХилл с кошечкой, хочу ее вышить, уж очень на нашу Жасмин она похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Свет, кошечка - это прелесть! У меня у самой кот-британец есть. Обожаю просто его! И как только он появился, первое время только с ним и носилась. Сейчас он подрос уже, попроще стало. А можно где-нибудь увидеть фоточку котенка? А я сюда с продвижением Было и Стало Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Жень, а я уже хвасталась своей красавицей в теме про питомцев - вот тут Красивое платишко у Золушки вырисовывается atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 девочки - у вас тут действительно волшебная темка - столько красоты! Супер! Всем легких крестиков и бисеринок! atila2003, Welt и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Девочки, а никто не видел, случайно, схему лица и рук для моей феечки петитом? А то уже к рукам приближаюсь, думаю делать маленьки стежками, а сама еще никогда не переделывала схемы. P.$. фотик сломался, как починять - выложу фото, а то что-то у нас тут совсем тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 И правда тема затихла. Я покажу свою красотку, правда так как я приболела, вышивается сейчас очень медленно. Девочки, куда все делись? Покажите хоть чуть-чуть, кто что навышивал. Свет, у меня нет петита. Сама ищу для своей Титании. Буду благодарна, если кто-то и мне пришлет схемку петита, только для Титании (адрес в личку отправлю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Жень, очень красиво получается и так аккуратно! Молодец! Я свою Мирабильку только месяца через 2 начну, после того как Ланартовскую девушку закончу. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение