30 декабря 2024 Привет всем волшебницам и сказочницам! Недавно я купила во внезапном порыве пару риолисовских феечек и сразу одну начала вышивать, такие они чудесные и воздушные (а еще маленькие, это же совсем не помешает давно запланированным процессам, ну ни капельки ). Будет: Риолис 1563 Что сейчас есть: Решила на этой работе вышивать не свои обычные \/, а /\, чтобы не задумываться, в какую сторону мне делать полукресты, и вышивать их просто по схеме, и в результате несколько раз, задумавшись, перепутала направление, но ко второй фотографии исправила. Alichka, lamina-65, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Грифон закончен !!! Настоящее новогоднее чудо, великолепный (почти царь зверей и птиц) грифон все- таки закончен в 2024 году! Буря эмоций, он великолепен! Сибирская Кошка, lamina-65, cozy_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Феечка ожила! Оформлять не буду, пока не вышью вторую такую фею, ту, что с тюльпанами. Ниток осталось очень много, чуть ли не на еще один отшив. герда28, Alinia, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Всем привет! Долгое время была равнодушна к всевозможным сказочным существам в вышивке, но на весенней Формуле рукоделия влюбилась в «Русалку» Ксении Новиковой и не смогла ее не начать. Нитки из набора, ткань заменила на свою, более светлую канву. Вышивается очень легко, но не нравится, как ложится светлый бэк. Несколько раз перешивала, в итоге решила оставить так, как получается. LanaS, Проворные лапки, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Всем привет! Вышила грибных девочек от Lanarte. Честно, я не знаю, что это за персонажи. Взялась, так как муж заядлый грибник. герда28, mischmisch, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Эйри, Римма! Симпатичные девчоночки! Похожи на мухоморчики sakineva и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Добавлю свой ооооочень медленый, летне-дачный процесс бабулечки Напомню, было вот так Стало: Перешла к домику, и это радует Fascinata, lamina-65, LanaS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 31.12.2024 в 13:47, Ivi сказал(а): Грифон закончен !!! Настоящее новогоднее чудо, великолепный (почти царь зверей и птиц) грифон все- таки закончен в 2024 году! Буря эмоций, он великолепен! Ух ты! Он великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Добрый день! В этом году сильно запоздала с ежегодным осенним перечитыванием/переслушиванием "Властелина колец", начала вот только на днях. Достала давно захомяченную схему Саитовой Екатерины (Катаринка) #22829 "Трандуил", давно припрятанные канву и нитки по ключу и начала слушать. Превью из базы: Эльфийский король, правда, в ВК не появляется, только его сынишка, но все равно приятно дополняет книгу. Вот прогресс с нуля и до главы "Колоброд" включительно. Мой телефон почему-то делает канву почти серой, так что пришлось подкорректировать фото, чтобы на экранах телефона и компьютера было примерно то же, что я вижу в жизни. Эйри, mischmisch, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:43 Прослушана половина ВК вплоть до взятия Изенгарда энтами, вышито 42% Трандуила. Дальше почти одни кусты вышивать. mischmisch, AmbershoreTales, Эйри и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение