Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ира а точно такого же еденорога вышивает Асолька)))))

Мариш, про Асольку я знаю, но я так поняла она будет его вышивать осенью или зимой.

Так сказать в сезон.

Ирина, я уже здесь с вами!!!

Я очень рада. :wink:

Девочки предлагаю выкладывать процессы по мере продвижения, не устанавливая никакой отчётный день. Как вы считаете? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Впринципе сдесь в этой темке так и выкладывали, главное надолго не проподать, а то совсем заскучаем. Я постараюсь всетаки примерно раз в неделю где-то в четверг. А то опять заброшу бабулю. Она мне безумно нра.. но почемуто так туго идет, я сней и в долгостроях была и так старалась шить и все равно забрасываю. Уже два года лежит отшитая на одну восьмую. Может хоть в компании сдвинеться с мертвой точки)))))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот и у меня она так же шилась. То - как песня, а то - вообще не могу к ней прикоснуться. Поэтому и провисела она меня на станке 10 месяцев.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, хотела узнать как продвигается Ваша Бабя Яга? Я даже не знаю стоит ли засорять форум своими мизерными продвижениями. За неделю мне удалось вышить только платочек и тот кусок где заборчик. Времени правда вышивать не особо много, по вечерам и то не всегда :) Вот не знаю как мне ускориться? Отбиваю себе руки, чтобы не взяться еще за что-нибудь :)

Поделиться сообщением

Снежанна, моя тоже не сильно то двигается всего-то крестиков 200 так что покажу в следующий четверг, потому как твердо решила шить только её

Поделиться сообщением

Девочки, еще я с Рапунцелью, правда режко захожу и не в системе выкладываю отчеты((((. Но я тут :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Мое продвижение по Бабушке, продвижение небольшое, но вышила лицо и волосы- решила показать. Какая она всё-таки красивая.

post-25408-1397388200_thumb.jpg

Welt, Weatherwax, Nekleska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, ты еще и бек сразу делаешь. А у меня она совсем медленно движется, так что буду волынить и на этой недельке. :blush:

Поделиться сообщением

Снежанна, ты еще и бек сразу делаешь. А у меня она совсем медленно движется, так что буду волынить и на этой недельке. :blush:

Марина, пытаюсь сразу всё сделать, чтобы не возвращаться к вышитому. За 2 недели один раз удалось повышивать. Так что я топчусь на месте :sad:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот наконец-то и мой отчет по бабке Ёжке былоpost-10167-1398690674_thumb.jpgи сталоpost-10167-1398690712_thumb.jpg. И все таки мне иногда кажется что бабулька словно бы не хочет быть вышита словно ей и так хорошо))))

Юла, solnishko-ym и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Бабушка твоя начинает приодеваться :)

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что бы темка совсем не заглохла продолжение моей бабушкиpost-10167-1400072337_thumb.jpg.

Снежанна тоже показывай свою красавицу

Sneganna, solnishko-ym и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, большой большой!!! Рапунцель движется к концу. Забыла перед отпуском выложить, выкладываю сейчас. Правда осталась самая мутная часть , но зато скоро финиш :la_cheerleader:

post-16032-1400130294_thumb.jpg

Sneganna, Маняша, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна тоже показывай свою красавицу

Марина, это мой результат за месяц. Отшито чуть-чуть больше половины. Я специально отвезла свою бисерную вышивку на дачу, чтобы среди недели шить только Бабуську :).

post-25408-1400165060_thumb.jpg

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

видела такую "ЁЖКУ"в галерее в интересной рамке - калитке, КЛАСС. интересно где рамку делали?

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

видела такую "ЁЖКУ"в галерее в интересной рамке - калитке, КЛАСС. интересно где рамку делали?

У Айвара Пожарского.

Поделиться сообщением

Марина, это мой результат за месяц. Отшито чуть-чуть больше половины. Я специально отвезла свою бисерную вышивку на дачу, чтобы среди недели шить только Бабуську :).

Снежанна быстро она у тебя двигается мне тебя еще догонять и догонять, времени совсем мало.

Поделиться сообщением

Снежанна быстро она у тебя двигается мне тебя еще догонять и догонять, времени совсем мало.

Марина, самое главное, что есть движение, значит движемся к финишу :). На выходных, как ни странно :search: , совсем нет времени вышивать. Я сейчас начала вышивать траву, там какая-то жуткая мешанина крестиков. Читала выше, что котика вышивать еще сложнее :blink: Ну да ладно, до котика еще пока далеко...

Поделиться сообщением

Продолжаю выкладывать финишные продолжения . Рапунцель еще чуть чуть приросла.

post-16032-1401283700_thumb.jpg

aangelinas и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про Айвара уже ответили. :)

Эта Бабуся - моя гордость и краса. )))) Все гости в неописуемом восторге от нее. Одна девочка ко мне как зайдет, так минут на 5 около Бабуси зависнет, наговорит ей комплиментов.)))

Обожаю эту работу. Уже где-то писала, что муж смеется - типа автопортрет по характеру своему вышила.))))

А еще вот тут я про Бабу Ягу статью выкладывала интересную. Вдруг кто осилит.))))

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, держись! Еще крохотное усилие и такая красотищща волшебная будет завершена.

Поделиться сообщением

Наташа молодец совсем чуть чуть осталось и будет красота)))

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, уже ведь из последних сил мучаю. Скоро 2 года будет процессу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в