2 апреля 2014 Ира а точно такого же еденорога вышивает Асолька))))) Мариш, про Асольку я знаю, но я так поняла она будет его вышивать осенью или зимой. Так сказать в сезон. Ирина, я уже здесь с вами!!! Я очень рада. Девочки предлагаю выкладывать процессы по мере продвижения, не устанавливая никакой отчётный день. Как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Впринципе сдесь в этой темке так и выкладывали, главное надолго не проподать, а то совсем заскучаем. Я постараюсь всетаки примерно раз в неделю где-то в четверг. А то опять заброшу бабулю. Она мне безумно нра.. но почемуто так туго идет, я сней и в долгостроях была и так старалась шить и все равно забрасываю. Уже два года лежит отшитая на одну восьмую. Может хоть в компании сдвинеться с мертвой точки))))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Марина, вот и у меня она так же шилась. То - как песня, а то - вообще не могу к ней прикоснуться. Поэтому и провисела она меня на станке 10 месяцев. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Марина, хотела узнать как продвигается Ваша Бабя Яга? Я даже не знаю стоит ли засорять форум своими мизерными продвижениями. За неделю мне удалось вышить только платочек и тот кусок где заборчик. Времени правда вышивать не особо много, по вечерам и то не всегда Вот не знаю как мне ускориться? Отбиваю себе руки, чтобы не взяться еще за что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Снежанна, моя тоже не сильно то двигается всего-то крестиков 200 так что покажу в следующий четверг, потому как твердо решила шить только её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки, еще я с Рапунцелью, правда режко захожу и не в системе выкладываю отчеты((((. Но я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Здравствуйте! Мое продвижение по Бабушке, продвижение небольшое, но вышила лицо и волосы- решила показать. Какая она всё-таки красивая. Маняша, solnishko-ym, Weatherwax и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Снежанна, ты еще и бек сразу делаешь. А у меня она совсем медленно движется, так что буду волынить и на этой недельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Снежанна, ты еще и бек сразу делаешь. А у меня она совсем медленно движется, так что буду волынить и на этой недельке. Марина, пытаюсь сразу всё сделать, чтобы не возвращаться к вышитому. За 2 недели один раз удалось повышивать. Так что я топчусь на месте ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 ну вот наконец-то и мой отчет по бабке Ёжке былои стало. И все таки мне иногда кажется что бабулька словно бы не хочет быть вышита словно ей и так хорошо)))) Юла, Sneganna и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, Бабушка твоя начинает приодеваться ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Что бы темка совсем не заглохла продолжение моей бабушки. Снежанна тоже показывай свою красавицу irisha-z83, Sneganna и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Всем привет, большой большой!!! Рапунцель движется к концу. Забыла перед отпуском выложить, выкладываю сейчас. Правда осталась самая мутная часть , но зато скоро финиш Sneganna, Маняша, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Снежанна тоже показывай свою красавицу Марина, это мой результат за месяц. Отшито чуть-чуть больше половины. Я специально отвезла свою бисерную вышивку на дачу, чтобы среди недели шить только Бабуську . solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 видела такую "ЁЖКУ"в галерее в интересной рамке - калитке, КЛАСС. интересно где рамку делали? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 видела такую "ЁЖКУ"в галерее в интересной рамке - калитке, КЛАСС. интересно где рамку делали? У Айвара Пожарского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Марина, это мой результат за месяц. Отшито чуть-чуть больше половины. Я специально отвезла свою бисерную вышивку на дачу, чтобы среди недели шить только Бабуську . Снежанна быстро она у тебя двигается мне тебя еще догонять и догонять, времени совсем мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Снежанна быстро она у тебя двигается мне тебя еще догонять и догонять, времени совсем мало. Марина, самое главное, что есть движение, значит движемся к финишу . На выходных, как ни странно , совсем нет времени вышивать. Я сейчас начала вышивать траву, там какая-то жуткая мешанина крестиков. Читала выше, что котика вышивать еще сложнее Ну да ладно, до котика еще пока далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Продолжаю выкладывать финишные продолжения . Рапунцель еще чуть чуть приросла. aangelinas и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 видела такую "ЁЖКУ"в галерее в интересной рамке - калитке, КЛАСС. интересно где рамку делали? Про Айвара уже ответили. Эта Бабуся - моя гордость и краса. )))) Все гости в неописуемом восторге от нее. Одна девочка ко мне как зайдет, так минут на 5 около Бабуси зависнет, наговорит ей комплиментов.))) Обожаю эту работу. Уже где-то писала, что муж смеется - типа автопортрет по характеру своему вышила.)))) А еще вот тут я про Бабу Ягу статью выкладывала интересную. Вдруг кто осилит.)))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ну все крестики осилила, остался только бэестич.))) Маняша, solnishko-ym и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа, держись! Еще крохотное усилие и такая красотищща волшебная будет завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа молодец совсем чуть чуть осталось и будет красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Спасибо девочки, уже ведь из последних сил мучаю. Скоро 2 года будет процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ну вот и все готово!!! Теперь осталось только оформить в багетке и дождаться прЫнца solnishko-ym, kas_julia, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение