Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю с завершением масштабного труда :l_daisy: Результат восхитительный!

Natasha570 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Браво- Рапунцель восхитительна!!! Сказочная красота!

Поделиться сообщением

Наташа с завершением. Картина просто шедевр, желаю сказочного оформления. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну вот и все готово!!!

Мои поздравления! Посмотрела сколько бэка, труд титанический.

Поделиться сообщением

Ну вот и все готово!!! :la_cheerleader: Теперь осталось только оформить в багетке и дождаться прЫнца :jc_cupidgirl:

Потрясающая работа!!! Просто нет слов...

Снимаю шляпу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Доброй уже ночи! Всё никак не успеваю выложить фото продвижения. Бабушка моя движется к финишу. Котик вышился полегче, чем трава. Местами ( хаотично) вышиваю бэк. Вся семья теперь подходит котика потрогать, такой он суровенький :)

post-25408-1402344773_thumb.jpg

Хельга, Welt, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй уже ночи! Всё никак не успеваю выложить фото продвижения. Бабушка моя движется к финишу. Котик вышился полегче, чем трава. Местами ( хаотично) вышиваю бэк. Вся семья теперь подходит котика потрогать, такой он суровенький :)

Как же мне этот дизайн нравится, просто КРАСОТИЩА!

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю оформленную работу. Долгострой закончен :la_cheerleader:

Очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Всех приветствую, выкладываю завершение моей бабуськи. Мне тяжелее всего далась "трава". Вышивалось с перерывами с 11.02.2014г по 26.06.2014г. Теперь нужно привести вышивку в полный порядок и буду ждать подходящего багета ( уже знаю что хочу, но в мастерской около дома нет нужного багета).

post-25408-1403870254_thumb.jpg

mane4ka1, Ginger_mama, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!!! Обалделая работа!! Поздравляю с завершением!!! Рапунцель шикардосная!!!! Очень красиво!! Прям обложка старинной книги сказок!!

Поделиться сообщением

Доброе утро всем любителям сказочно-прекрасного! Пустите на огонек погреться и повышивать в теплой компании?

Меня зовут Даша, и в этот дизайн Екатерины Гафенко я влюбилась именно на нашем форуме. Долго ждала, пока придет посылка с ниточками, искала канву (так и не нашла мраморную), но теперь все в сборе и можно начинать!

"Сны о море" Екатерины Гафенко (чей-то отшив для образца)post-28358-1407376239_thumb.jpg

И перед началом процесса post-28358-1407376298_thumb.jpg

Впервые вышиваю по покупному дизайну, впервые разорилась на DMC (всегда Гаммой подбирала и вышивала). Первые стежки легли легко, но стало понятно, что работа не самая в моей коллекции маленькая. Ничего, будем штурмовать!

P.S. не уверена, что с этой темой к вам, но свои процессы стесняюсь заводить, а отслеживать ход своей работы очень хочется :rolleyes:

kas_julia, solnishko-ym, В@ниль и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть и ещё сильно нечего показать всё-таки покажу результат двух вечерних бдений и заодно спрошу совета

Вот что имеется (пока ничего непонятно)

post-28358-1407552697_thumb.jpg

Балдею от цветов - хоть и довольно близкие и бленды, но такие яркие и так напоминают горячо любимое мною море...

А спросить хотела вот что: вышиваю обычно по цветам, а тут подумала, может попробовать на этой работе парковку? Посмотрела видео, вроде бы в теории разобралась, хочется попробовать на практике. Итак, два вопроса:

1. стоит ли заморачиваться с парковкой на такой работе (небольшая смена цветов в границах квадрата)?

2. можно ли в принципе выживать парковкой без станка на пяльцах? Станок, конечно, хочется, но пока так и не решила, какой именно надо и где покупать. Поэтому пока только пяльцы.

Жду ответов от более опытных мастериц

sunny981, Elise и Kety сказали спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers, Даша, если хочется - то нужно попробовать, а что немного цветов, так проще систему понять.

В "Домашних кошках" можете посмотреть, я тоже начала парковкой без станка, только не по квадратам, а рядами, не хочется на один цветовой блок несколько ниток заводить. И твоя девушка тоже так просится, может, не на всю ширину, потому что на пяльцах, но по границе прядей.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внимание! Внимание!

Зафиксирован опасный случай нападения хомяка на человека! :blink:

Был обычный вечер рабочей субботы, я шла по улице и никого не трогала. Хотелось одновременно спать, петь и немножко мороженого ) Вдруг, краем глаза в витрине я заметила отражение пушистой спинки. «Только не он!» - подумала я. Но сомнения уже развеялись , это был он – мой хомяк. Он взял меня за руку и затащил в ближайший магазин вышивки. «Хорошо, мы только посмотрим, - успокаивала я себя, – до зарплаты еще нескоро, никаких покупок!» Если бы я знала, какие у этого коварного зверя планы…

Сначала мы спокойненько прогулялись вдоль рядов с наборами. «Мне ничего не надо», - как мантру повторяла я, стараясь глубоко дышать и думать о дне кошелька, которое уже несколько дней как ехидно мне подмигивало. Постояли у бисера («Это не для меня»), погладили пушистую пряжу («Нет, никакого вязания, крестиком вышивать надо»). Ничто не предвещало беды, как вдруг… мы подошли к стойке с инструментами, и это… жадное животное! Заставило меня купить-таки себе ку-снипы! «Нет-нет, - думала я, - меня не проведешь, эта штука мне действительно нужна, но больше – ни-ни!» Хомяк, видимо испугавшись, залез в карман и затаился.

Успокоенная и счастливая я пришла домой, села проверить форум, как вдруг… чья-то мохнатая лапа вылезла из моего кармана и вопреки моему желанию (честно-честно!) и здравому смыслу схватила мышку и буквально в несколько кликов заказала мне пару наборов от Дим, о которых я давно мечтала. Я была в неистовстве! – пока не получила посылку, полную радости и счастья. Весь день парю в облаках, мечтаю начать отшив, а хомяк начал бормотать во сне что-то про диванный станок для вышивания… Не знаю, наверное, бредит. Ведь до следующей зарплаты ещё ждать и ждать!

А вот, собственно, тот самый груз, который так тянет меня домой и одновременно заставляет парить в облаках! Конечно, наборы чрезвычайно популярные, но от этого не менее любимые, правда? :wink:

post-28358-1408004500_thumb.jpg

Lasse, pop-evgeniya, Roxy и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, обещанные отчеты по средам постепенно скатываются в "отчеты, когда смогу", но это всё из-за работы и всяких других заморочек! Пройдет немного времени, напряженка на работе спадет и я начну шить как иголка с моторчиком)

В настоящее время процесс выглядит так

Было post-28358-1408590578_thumb.jpg

Стало post-28358-1408590596_thumb.jpg

Внимательный глаз заметит, что волна под кораблем была вышита и беспощадно выпорота. К сожалению, это так, перепутала бленды и в двух местах вместо сине-зеленого получился сине-желтый. В одном месте решила оставить (пусть будет как вода на мелководье, с песочком), а вот под кораблем решила перешить.

И еще один вопрос меня терзает - не ошиблась ли я с цветом канвы? Рекомендована "экрю", но такого зверя я не нашла, купила что-то условно "не белое", единственное не белое, что нашла - канву желтовато-песочного, наверное, цвета. А теперь смотрю и мучаюсь - а может, стоило купить канву белую с блеском? Может, купить и переделать, пока много не вышито? Вот сижу теперь, гадаю, как быть.

707597074.gif

Белую с блеском не купила, потому что решила, что на белом будет смотреться не очень, а блеск при такой массивной зашивке низа вроде как бессмысленный. Что посоветуете? Напридумывала я сама себе проблему, да?

Поделиться сообщением

Внимание! Внимание!

Зафиксирован опасный случай нападения хомяка на человека! :blink:

Был обычный вечер рабочей субботы, я шла по улице и никого не трогала. Хотелось одновременно спать, петь и немножко мороженого ) Вдруг, краем глаза в витрине я заметила отражение пушистой спинки. «Только не он!» - подумала я. Но сомнения уже развеялись , это был он – мой хомяк. Он взял меня за руку и затащил в ближайший магазин вышивки. «Хорошо, мы только посмотрим, - успокаивала я себя, – до зарплаты еще нескоро, никаких покупок!» Если бы я знала, какие у этого коварного зверя планы…

Сначала мы спокойненько прогулялись вдоль рядов с наборами. «Мне ничего не надо», - как мантру повторяла я, стараясь глубоко дышать и думать о дне кошелька, которое уже несколько дней как ехидно мне подмигивало. Постояли у бисера («Это не для меня»), погладили пушистую пряжу («Нет, никакого вязания, крестиком вышивать надо»). Ничто не предвещало беды, как вдруг… мы подошли к стойке с инструментами, и это… жадное животное! Заставило меня купить-таки себе ку-снипы! «Нет-нет, - думала я, - меня не проведешь, эта штука мне действительно нужна, но больше – ни-ни!» Хомяк, видимо испугавшись, залез в карман и затаился.

Успокоенная и счастливая я пришла домой, села проверить форум, как вдруг… чья-то мохнатая лапа вылезла из моего кармана и вопреки моему желанию (честно-честно!) и здравому смыслу схватила мышку и буквально в несколько кликов заказала мне пару наборов от Дим, о которых я давно мечтала. Я была в неистовстве! – пока не получила посылку, полную радости и счастья. Весь день парю в облаках, мечтаю начать отшив, а хомяк начал бормотать во сне что-то про диванный станок для вышивания… Не знаю, наверное, бредит. Ведь до следующей зарплаты ещё ждать и ждать!

А вот, собственно, тот самый груз, который так тянет меня домой и одновременно заставляет парить в облаках! Конечно, наборы чрезвычайно популярные, но от этого не менее любимые, правда? :wink:

Какой у тебя классный хомяк!!!! Выпросил ку-снипы - КРУТО!!!! Да еще и такие классные наборы, супер, ты молодец.

А я только пока смогла разориться на ножницы -цапельки Madeira. Давно о них мечтала!

Но глядя на тебя, тоже хочется захомячить пару новеньких наборов типа " Рынок в Париже" или " Европейское бистро" :good:

Поделиться сообщением

Какой у тебя классный хомяк!!!! Выпросил ку-снипы - КРУТО!!!! Да еще и такие классные наборы, супер, ты молодец.

А я только пока смогла разориться на ножницы -цапельки Madeira. Давно о них мечтала!

Но глядя на тебя, тоже хочется захомячить пару новеньких наборов типа " Рынок в Париже" или " Европейское бистро" :good:

Не-не, хомяка хвалить не будем, вдруг он обрадуется и совсем вразнос пойдет)

Про снипы не знаю, ку или не ку, на всякий случай буду называть их пластиковой рамкой. Пока не приспособилась к работе - единственная удобная поза: скрючиться, подтянуть ноги к груди, зажать рамку и на таком биомеханическом вышивальном станке шпарить в две руки) но так долго не просидишь, а по-другому держать мне не очень пока удобно: если за уголок - то тяжеловато, а других вариантов я пока не придумала)

А про "Европейское бистро" вообще мне лучше не говорить - на выходных пришла к выводу, это будет лучшая пара для моего Полуночного танго. Теперь старательно себя уговариваю, что нет смысла преумножать закрома, пока текущие работы не двигаются)

А рынок в Париже - ах, мечта! Как, впрочем, и сам Париж. Ничего, и на нашей улице когда-нибудь перевернется камаз с печенюшками) Будет нам и Рынок в Париже, и небо в алмазах))) 972659740.gif

Lasse, Donna и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дамы и господа, представляю вам небольшие итоги отшива своих Снов о море!

Пока море больше снится, чем вышивается :unknw: Из-за нагрузки на работе процесс из "отвлекалочки" и "отдыхалочки" превратился в "дорожный" - вышивка всегда в сумке и при любом удобном (и не очень удобном) случае я стараюсь сделать пару-тройку стежков. Поэтому волны набежали не очень большие, но набежали 1236.gif

Напомню, было вот так post-28358-1409543400_thumb.jpg

Стало вот так post-28358-1409543424_thumb.jpg

Солнышко становится осенним и всё позже заглядывает ко мне в окно, не дает хорошо сфотографировать вышивку. Так что, наверное, нужно брать её в парк и фотографировать мое море в окружении зеленой пока еще листвы :rolleyes:

Теперь на повестке дня бэкстич и блеск в белых парусах! Вперёд! t3806.gif

casiopea и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Подготовилась к новому процессу и хочу попроситься в компанию, чтоб было интереснее.

У меня будет Фея снов. В прошлом году купила набор, хотя наборы довольно редки.

В оригинале идёт лён, но на нём шить не решилась, купила Мурано 32 каунт.

Итак... Fairy Dreams от Lavender&Lace, Мурано 32 каунт, нитки ДМС, крейник, бисер

post-19741-1409672084_thumb.jpg

post-19741-1409672102_thumb.jpg

post-19741-1409672117_thumb.jpg

solnishko-ym, Маняша, casiopea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Подготовилась к новому процессу и хочу попроситься в компанию, чтоб было интереснее.

У меня будет Фея снов.

Марина, потрясающая Фея! Такие цвета нежные и успокаивающие как лаванда прямо) а с крейником и бисером настоящая сказка получится! Рада присоединению, а то я тут одна спам развела :rolleyes:

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пока Марина подтягивается, покажу, как я нынче задорно разбросала кораблики по всему полю (пардоньте, что поле мятое, ибо процесс стал дорожно-переносным). Они у меня как будто не плывут, а падают с неба на воду, чтобы пуститься в дальнее плавание...

Было post-28358-1410434648_thumb.jpg

Стало post-28358-1410434671_thumb.jpg Видите, даже свет наладился!

Хоть прирост и небольшой, но значимый: корабликов больше не будет, теперь поднимаю воду и опускаю кораблики "на землю")

А вот этому красавцу волшебной пыльцы в паруса напустила: пусть слепит окружающих своей красотой :smile: если блеска не видно, значит, система ослепления великолепием уже сработала на вас

post-28358-1410434807_thumb.jpg

solnishko-ym, zefir157, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.S. не уверена, что с этой темой к вам, но свои процессы стесняюсь заводить, а отслеживать ход своей работы очень хочется :rolleyes:

Дашуля, это я удачно тебя нашла! Зря стесняешься, с такой красотой своя тема обязательно нужна, а вдруг я не наткнулась бы на это и все пропустила?!? Кораблики замечательные, море синеет и разливается! Красота!

Прописываюсь тут, заодно и за красотой Марины понаблюдаю :smile: :l_coffee:

А хомочка у тебя молодец, не ругай зверька, все правильно сделал! Шары - моя мечта, планирую их себе на Новый год подарить :rolleyes:

Про станочки могу в личку опытом поделиться, а могу и при личной встрече :wink:

Поделиться сообщением

А хомочка у тебя молодец, не ругай зверька, все правильно сделал! Шары - моя мечта, планирую их себе на Новый год подарить :rolleyes:

Про станочки могу в личку опытом поделиться, а могу и при личной встрече :wink:

Анечка, спасибо! Про станки надеюсь при личной встрече обсудить, это ведь весомый повод встретиться (как будто тут какой-то особый повод нужен) :smile: А по поводу своей темы - вот обживусь тут и кааааак заведу-заведу!

Хомяка моего хвалить - только портить) У нас вот удивительная история давеча произошла, практически нападение человека на хомяка! Заинтригованы?..

Подходит ко мне коллега по работе (тоже рукодельница) и говорит - помоги мне, Даша, набор через интернет заказать. Я, конечно, сразу согласилась помочь и как-то быстро сообразила, что если присовокупить к заказу какой-нибудь наборчик для себя, то это ж можно стоимость доставки поделить пополам и заплатить вместо 90 рэ всего 45, ЭТО Ж КАКАЯ ЭКОНОМИЯ! :rofl: О том, что я при этом энную сумму потрачу на сами наборы, и вообще слово экономия к хомякам не применяется, я как-то и не сообразила.

Окрыленная мыслью о невероятной выгоде этого предприятия, я затребовала с хомяка список наборов, которые сил-нет-как-надо-срочно-купить-раскрыть-нитки-пощупать-канву-разметить-шить-начать. И что бы вы думали? Эта пушистая мордочка не смогла мне тут же выдать хотя бы один набор! "Иди, - говорит хомяк, - смотри на сайте в хочушках, не зря ж ты туда добавляешь всё, что в глаз бросается". Хватку хомяк стал терять, что ли? С таким хомяком мы никаких закромов не напасем.

Покрутила я в задумчивости свои хочухи, однозначно в корзину были определены Алисовские Тюльпаны (широко известные в узких кругах). Но этого мне показалось мало (не забывайте, я же экономлю :rofl: )! Прокрутила закрома туда-сюда и решила, что надо бы вышить для бабушки мужа какой-нибудь подарок, а то непорядок, невестка вышивает, а вышивки моего авторства в доме всё ещё нет. Спросила у мужа, он сказал - бери Матрёну!

Вот они, мои пополняшки: тюльпаны и свежепоименованная Матрёна

post-28358-1411533444_thumb.jpg

А с хомяком воспитательную работу проведу. Он ведь не жаба какая-то, должен быть всегда готов!

Ан4оус, Antarktida и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и обозначу продвижение в своей раскраске

Было

post-28358-1411544097_thumb.jpg

Стало вот так

post-28358-1411544114_thumb.jpg

Мятости и потертости - следствие вышивания в дороге на пяльцах, поэтому простите

Схема на 4х листах А4 и сейчас я пытаюсь "отработать стыки", потому что как раз на центре работы приблизительно нахожусь. По плану отшить два листа и сделать бэк, но вчера обнаружила, что когда заказывала нитки, почему-то решила не заказывать тёмно-коричневый и чёрный, видимо хотела стащить из остатков Дима. В итоге на работе ниточек нет, то ли сбегать купить моток тёмно-коричневых за 34 рэ вместо 18, то ли до вечера потерпеть :unknw:

Пикусёнок, casiopea и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в