Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташа, с возвращением! очень понравились оформленные метрики! Такие яркие и милые

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато забрала из багетки свои метрики! Детского - ну ничего не было! Поэтому подобрала оба багета в цвет ниток в имени! Смолтрите, что получилось:

post-7184-1314690066_thumb.jpg

post-7184-1314690073_thumb.jpg

Наташа, с приездом! В последние деньки частенько про тебя вспоминала)))

А оформление метрик получилось на отлично!!! Мне особенно в тёмно-красном багете нравится)))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, замечательное оформление! Очень хорошо багет подобран! Это даже хорошо, что рамы такие лаконичные, всё внимание к самОй работе, а они только выгодно подчёркивают её. В общем, классно!!!
Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, с возвращением! Приходи в гости - я мостик доделала!!!!

Спасибо, Натуль, сходила! Обалдела от красоты!

Наташа, с возвращением! очень понравились оформленные метрики! Такие яркие и милые

Машик, спасибо!!!!! Ручки чешутся уже подарить их!

Наташа, с приездом! В последние деньки частенько про тебя вспоминала)))

А оформление метрик получилось на отлично!!! Мне особенно в тёмно-красном багете нравится)))

Ой, Натуль, так приятно, что меня вспоминают!!!!! И я очень рада. что снова с вами тут!

Наташ, замечательное оформление! Очень хорошо багет подобран! Это даже хорошо, что рамы такие лаконичные, всё внимание к самОй работе, а они только выгодно подчёркивают её. В общем, классно!!!

Я тоже считаю, что работа должна быть чуть достойнее оправы! Ленок, спасибки!!!!

Львица и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, с возвращением! Замечательно оформила метрики, и даже хорошо, что они не детские - будут гармоничны всегда!

Поделиться сообщением

Наташенька, с возвращением к нам в дружную компанию! :give_rose: Метрики оформлены очень удачно, дерево в детскую подходит очень!

Поделиться сообщением

Наташа, метрики - великолепны. Отличное и яркое оформление. Очень красиво. А я в своих ящичках поменяла цвета - вместо одного желтого сделала розовый и вместо одного белого будет синий. Потом выложу у себя сегодня-завтра. Как-то времени все нет сфотать и выложить, и-нет дома ужасно тормозит. Точнее даже не и-нет, а мой ноутбук :(

Поделиться сообщением

Наталочка - с возвращением!!! :preved:

Какие же клевые получились метрики!!! Умничка! :good:

Мне так понра это узенькое паспарту на первой метрике - надо будет взять на заметку!

Поделиться сообщением

Наташик! метрики в оформлении то что надо получились :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, какие забавные метрики у тебя получились, яркие, красочные, как раз для детской!

Поделиться сообщением

Шахиня, очень красиво метрики оформлены, все в тон. Замечательно!

Поделиться сообщением

Наташик, с возвращением! Замечательно оформила метрики, и даже хорошо, что они не детские - будут гармоничны всегда!

Олечка, Спасибо! Ты - права! Любой интерьер подойдет под них!

Наташенька, с возвращением к нам в дружную компанию! Метрики оформлены очень удачно, дерево в детскую подходит очень!

Спасибочки, Лера! Мыслями я уже вернулась, а физически не совсем. Сейчас совесть проснется - пойду бэчить машинку.

Наташа, метрики - великолепны. Отличное и яркое оформление. Очень красиво. А я в своих ящичках поменяла цвета - вместо одного желтого сделала розовый и вместо одного белого будет синий. Потом выложу у себя сегодня-завтра. Как-то времени все нет сфотать и выложить, и-нет дома ужасно тормозит. Точнее даже не и-нет, а мой ноутбук

Светик, не томи!!!! Покажи шкафчик!!! Так хочется посмотреть переделки. Я то в своих только буквы на кубиках поменяла.

Наталочка - с возвращением!!!

Какие же клевые получились метрики!!! Умничка!

Мне так понра это узенькое паспарту на первой метрике - надо будет взять на заметку!

ПАсибки, Танюш! Узенькое паспорту мне самой понра. Широкое отяжелило бы картину (все-таки фиолетовый цвет). А без него оранжевый бы весь слился. Выход был только таким и он мне нра!

Наташик! метрики в оформлении то что надо получились

Наташа, какие забавные метрики у тебя получились, яркие, красочные, как раз для детской!

Шахиня, очень красиво метрики оформлены, все в тон. Замечательно!

Иришка, Светик, Женечка! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!

Мне очень дороги и приятны ваши слова!!!!

Поделиться сообщением

Наташка, я поздравляю тебя с Двухлетием!!!!

yahoo.gifи я поздравляю!

dva_goda.jpg

Поделиться сообщением

Зашла на вышивки посмотреть, а тут еще и праздник!

И от меня большое поздравление!

И да, метрики в оформлении расчудесные)))

Поделиться сообщением

Pugovka,

Маруська,

Игоревна,

ДЕВЧОНКИ, ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!

Поделиться сообщением

Натуль, с возвращением! )))

метрички замечательные получились, хорошо, что рамочки лаконичные, иначе с оформлением был бы перебор! а так все здорово, и картинка не теряется! и оригинально так узенькое паспарту, а в бардовый багетик я вообще влюбилась просто! )))

Поделиться сообщением

Наташа, метрики очень хорошо смотрятся, даже без детского багета! И подойдет к любому интереьеру без проблем! :rolleyes: Красота одним словом!

Поделиться сообщением

Натуль, с возвращением! )))

метрички замечательные получились, хорошо, что рамочки лаконичные, иначе с оформлением был бы перебор! а так все здорово, и картинка не теряется! и оригинально так узенькое паспарту, а в бардовый багетик я вообще влюбилась просто! )))

Наташа, метрики очень хорошо смотрятся, даже без детского багета! И подойдет к любому интереьеру без проблем! Красота одним словом!

Ярослава, Светлана, девчонки, спасибо вас огромное!!!!!

Девчата, я потеряла свою раму, перевернула дома все.....

Поделиться сообщением

Девчата, я потеряла свою раму, перевернула дома все.....

А ты не забыла ее у родителей? :unsure:

Поделиться сообщением

Наташа, она же большая!

Поделиться сообщением

А ты не забыла ее у родителей?

Машк, как то не верится! Мама вчера сказала. что мы забыли Захарин зонтик - она б и про раму сказала....

Наташа, она же большая!

Вот-вот, что меня и пугает....

Поделиться сообщением

это барабашка...

Поделиться сообщением

это барабашка...

Не, это Захарик и муж :rofl: :rofl:

Чтобы мама и жена и время уделяла) А то не успела из отпуска вернуться, уже раму ищет :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в