20 сентября 2011 Мариночке передавай от нас большой привет - скажи, мы ее помним и ждем возвращения! И поздравь от меня с завершением пиратиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташа, чашечки прелесть! Поздравляю с новым процессом! И обновочка от DW очень милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Мариночке передавай от нас большой привет - скажи, мы ее помним и ждем возвращения! И поздравь от меня с завершением пиратиков! Передам обязательно!!!!! Еще меня не покидает надежда, что смогу вытащить ее 28 на встречу)))) Наташа, чашечки прелесть! Поздравляю с новым процессом! И обновочка от DW очень милая! Пасиб, Машуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Зачиталась, засмотрелась)) Чашки прелестны-прелестны)) Легких крестиков! * подарок от DW сплошной муррр-позитив. Я и себе схемку захомячила, как только вышивку у Ирины увидела* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Зачиталась, засмотрелась)) Чашки прелестны-прелестны)) Легких крестиков! Пасиб, Юльчик! * подарок от DW сплошной муррр-позитив. Я и себе схемку захомячила, как только вышивку у Ирины увидела* Вот нас ИРишка как раздразнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Вот нас ИРишка как раздразнила! Ага, это вообще отличительная черта форума)) Особенно дразнится тема с закромами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ага, это вообще отличительная черта форума)) Особенно дразнится тема с закромами. Поэтому я туда и не хожуууу Кстати, я последнее время тоже)))))) Вышить бы то, что есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ах вот вы как... Придется вас в ваших темках дразнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Значит вы не видели мои ирисы... Придется начать процесс, чтобы подразнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Maury, а ты как думала... тут мы их и оценим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Осталось только дожить, пока до них очередь дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 это точно))) у меня очень большой список конкурсантов на одно место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Значит вы не видели мои ирисы... Анютка - спецом слазила в твои закрома! Какие ирисы!!!!! Обалденные! А дракошики - блин, обзавидовалась даже! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Спасибо))) У меня просто щенячий восторг от них) Вчера была впервые близка к срыву своей подписи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Наташа! а сегодня пятница! что ты нам покажешь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Спасибо))) У меня просто щенячий восторг от них) Вчера была впервые близка к срыву своей подписи))) Ой, могу догадываться!!!!! Наташа! а сегодня пятница! что ты нам покажешь))))))) МАрусь, спасибо что вспомнила! Пойду чашечки сфоткаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Не пихайся только) Не буду, мы же обе в первом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Не пихайся только) Не буду, мы же обе в первом ряду НЕ могу, насмешили, девчонки! А у меня тут временный облом - не хочет меня интернет запустить на радикал. Я же через Ж фотки гружу - на радикал, а потом назад с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Так мы тут и сидим для создания хорошего настроения) лол) а я прямо с компа на сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение