23 сентября 2011 а я прямо с компа на сайт) Они (фотки) у меня тяжелые - я их таким образом облегчаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ну вооот... Ладно, зайдем попозже) а я прямо с компа на сайт) Я тоже прямо с компа, так удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Я тоже прямо с компа, так удобно Чтож у меня то такие тяжелые, заразыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Разрешение у фотоаппарата слишком хорошее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Девчонки, ура!!!!!!!! Решила еще раз испытать судьбу и загрузить прямо с компа - Получилось!!!!!! Я довольнаяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))) Ну вобщем вот: мои небольшие продвижения))))) В выхи опять наверное ни крестика не получится - да и ладно! Все равно потихоньку вперед!!! Все любителям кофе посвящается))))))) Неделю назад: И сегодня: А вот 2 чашечки полностью готовы - только БЕЗ БЭКА! _____________________ Постоянно проблематично отразить цвет верхней чашечки. Максимально он похож на первой фотке (той, что неделю назад)и на самой нижней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Разрешение у фотоаппарата слишком хорошее) Очень сомневаюсь - моей супермыльнице уже лет 5))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Все любителям кофе посвящается)))))))... А любителям чая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Красотища) Ну очень позитивно) Спасибо, Анют!!!! Притащу этот позитив 28 на встречу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 А любителям чая??? Чая? Ну тут вообще то кофе в чашках налито. Но я рада всем-всем и любителем кофе, и любителем чая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Шахиня, я сделаю вид, что там чай и тоже повосхищаюсь твоими чашечками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ох, до чего же ярко и красиво Глаз радуется, особенно в такую погоду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Наташа, от таких чашечек настроение прямо ввысь подскакивает, лучше, чем от кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Шахиня, я сделаю вид, что там чай и тоже повосхищаюсь твоими чашечками)) Пасибочки. Натуль, а ты совсем не пьешь кофе? Ох, до чего же ярко и красиво Глаз радуется, особенно в такую погоду... Спасибо, Инночка! Про погоду и не говори! У вас видимо такая же.... Наташа, от таких чашечек настроение прямо ввысь подскакивает, лучше, чем от кофе. Ага, что кстати, гораздо полезнее!!!! Елена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Пасибочки. Натуль, а ты совсем не пьешь кофе? Нет))) (меня начинает сильно тошнить потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Нет))) (меня начинает сильно тошнить потом) Я сама еще 4 года назад совсем не пила кофе, а сейчас каждое утро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Что же сподвигло тебя на смену приоритетов??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Что же сподвигло тебя на смену приоритетов??? ))) Гости, подружки, кафешки и как то сама не заметила...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Наташ, какая красотень! а крестики такие ровные, аж в глазах рябит (в хорошем смысле, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Спасибо за вкусненький послеобеденный кофеек. Как я удачно зашла! Замечательные чашечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Наташик, какие чашечки...мммм...из таких, хоть кофе, хоть чай, пить одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Я тебе вкусняшку принесла к чашечкам и чаю-кофе (мне тоже, пожалуйста, чаю, у меня от хорошего кофе сердцебиение учащается и голова кружится и шум в ушах, а плохого что-то не хочется..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Наташ, какая красотень! а крестики такие ровные, аж в глазах рябит (в хорошем смысле, конечно) Яночка, спасибо! Я наоборот из-за крестиков переживаю. Как же видны все изъяны на черной канве! Спасибо за вкусненький послеобеденный кофеек. Как я удачно зашла! Замечательные чашечки! Олечка, спасибо! Тут каждую пятницу ароматный кофе в ярких чашечках! Наташик, какие чашечки...мммм...из таких, хоть кофе, хоть чай, пить одно удовольствие! Танюшка, рада тебя видеть! Мы с тобой обязательно встретимся и попьем вместе чай-кофе! Мое желание в силе!!! Я тебе вкусняшку принесла к чашечкам и чаю-кофе (мне тоже, пожалуйста, чаю, у меня от хорошего кофе сердцебиение учащается и голова кружится и шум в ушах, а плохого что-то не хочется..) УУУ, Наталечка со вкусняшкой пришла! Спасибо! Чай я и сама люблю, особенно какой-нить необычный! Угощайся! t-a-t-a, Львица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 И мне нравится необычный!!!! С наполнителями и какими-нибудь плавающими штучками.. А ты пробовала матэ из калебасы пить?! Напиток, конечно... ну...эээ.. горчит.. но! сам факт питья из выдолбленной тыквочки через специальную бамбилью в какой-нибудь уютной кафешке...эээх, где же вы мои веселые денечки... И сладости всякие мне нравятся-пренравятся!!! ЭЭЭх, пойду съем чего-нибудь вкусненького... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Танюшка, рада тебя видеть! Мы с тобой обязательно встретимся и попьем вместе чай-кофе! Мое желание в силе!!! Сначала мы увидимся на встрече! Я точно буду!!!!! Сейчас мы в Курске, а со следующей недели у мужа нежданные выхи!!! Ураааа!!!!!!! Я поеду без детей))) и смогу нормально пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение