20 апреля 2012 Маруська Машенька, Сплюшка Ярославушка, Lapyshok Женечка, t-a-t-a Танюшечка, Дафна Иришечка, Спасибо вам!!!!! Сколько захожу в темку - столько праздник продолжается!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девчонки, всем привет! Несмотря на пятницу отчета не будет..... Очень непростыми оказались у нас эти дни. С Захаром все проще - он уже в саду, с логтем все ок. А вот Тошич, пока мы ездили в травмапункт снимать повязку, умудрился расслабить воротник и нализал себе швы.... Теперь ходим каждый день на обработку.... Девочки, как он там кричит.... Дома грустный.... Порой на меня урчит и не подпускает. А потом наоборот - сядет ко мне и даже в туалет не отпустит..... На душе так тяжко.... Я надеялась, что будет проще..... Девчат, у меня к вам просьба. Марина у меня сейчас вышивает вот эту планету: А звезды она хочет вышить ниточками, чтоб в темноте светились - может кто знает номерочки этих ниток. А кто-то может знает и где они есть в наличии. Будем благодарны любой инфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 По мулине- вот что нашла: Мулине dmcGLOW-IN-THE-DARK: E940 - белый, светящийся в темноте. Интенсивность свечения зависит от условий освещения в светлое время суток и времени пребывания ниток на свету. А по Тошке- ну теперь только ждать, когда зарастет всё, и пока Тошка перестанет обижаться. А я всё думала- стерилизовать кошку или нет. Теперь наверное не буду. Жалко её. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Бедный Тошик. Такой маленький и глупенький. Светящиеся ниточки я у Тетушки Чарли видела и в magstitch. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Натусь - Тошку жалко! Быстрого ему выздоровления! А ниточки светящиеся по-моему у Саши тоже есть - спроси у нее!) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Наташенька, Тошичу скорейшего выздоровления! Всё заживёт! Потерпите немножко! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Бедненький Тотулечка! Больно малышу(((( Пусть выздоравливает поскорее! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Наташ, если вопрос еще актуальный, то забегу в выхи в свой магазин- там были, и даже если я не ошибаюсь, то нескольких оттенков. Вышлю письмом! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Тошечке побыстрее восстановиться! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 ГалинаV, tatusja, Wian, Pugovka, Птица, fikus-1, девочки, спасибо за пережевания и пожелания. У меня хорошие новости! Тошка веселый, игривый, активный!!! Аппетит хороший и настрение тоже! .... и еще... Спасибо, что никто не написал обвинений и негативных записей. Многие знают, что это решение мне далось непросто..... Зато как здорово, когда не ходишь целый день с тряпкой в поисках очередной лужи.... Тошик как умничка - снова писает только на пеленку, а я не нарадусь!!!!!! Спасибо за поддержку и понимание, девочки!!!!! fikus-1, Wian, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ура, Наташик! Вы с Тошиком молодцы, что все это пережили и теперь все счастливы и довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ура, Наташик! Вы с Тошиком молодцы, что все это пережили и теперь все счастливы и довольны! Спасибо, Юльчик! Теперь снова появилось вышивальное настроение))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Спасибо, Юльчик! Теперь снова появилось вышивальное настроение))))) И это просто замечательно))) Значит скоро порадуешь нас Бистро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 И это просто замечательно))) Значит скоро порадуешь нас Бистро В пятницу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наташа - очень рада за Тошку! и ооочень жду пятницу! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Натуся, мы все так переживали за Тошку, как здорово, что он снова повеселел и радует вас хорошим настроением! Теперь желаю тебе побольше времени на вышивку, мы с нетерпением ждем продолжения Бистро. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ....... Вчера нам случайно опять вывихнули локоть...... Мы едем в трампункт........ Не теряйте меня! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Шахиня, Наташ, да что же это такое.... что вам так с локтем не везет, лечитесь. Будем ждать. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Да что за ёклмн! Наташик! Удачи вам и выздоровления побыстрей! "Привычные вывихи" это очень неприятная штука, отнесись повнимательней, пжта, чтобы все вылечилось в этот раз на 100%. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Да что же такое? Наташик, держитесь! Тебе сил и терпения, а Захару здоровья! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Наташик, скорее выбирайтесь из болячек! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Спасибо всем, девочки! Локоть вправили на место. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Шахиня, скорее все поправляйтесь - и Захарка, и Тошик! Всего вам хорошего!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Спасибо всем, девочки! Локоть вправили на место. Как представлю, так вздрогну ((( Бедные ребятишки. Терпения и тебе и Захарке! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Наташик, я поняла, что ты Милл Хилл расковыряла?))) А у тебя нет такой фигни cross stitch-see step-2? Я себе весь мозг с этим обозначением вынесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение