25 апреля 2012 Наташик, я поняла, что ты Милл Хилл расковыряла?))) А у тебя нет такой фигни cross stitch-see step-2? Я себе весь мозг с этим обозначением вынесла Расковыряла! Но такое как у тебя - не видела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Наташ - рада, что с Захариком все нормально!!! Выздоравливайте побыстрее! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Бедный Захарка! Пусть скорей поправляется. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ой, Натуль, как жаль Захарку! Пусть поправляется быстрее!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Наташенька! Здоровья Захарке, а тебе не опускать руки! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 поздравляю с завершением чашечек))) и с прошедшим днем рождения)))) побольше вышивальных шедевров)) и бистро двигай))) я свое все щупаю щупаю и никак не начну(( Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Девочки мои всем-всем спасибо!!!!!! Темка моя совсем невышивальная стала!!!!! Какая то лазаретная))))))) Поэтому я решила исправиться - и для начала покажу прирост Бистро))))) Обожаю этот процесс! Пока у меня еще легкое место. Посередине сейчас - видите, воообще полукрест.... А вот правый верхний угол и до самого конца канвы будет месиво - это цветочные клумбы))))) Было у меня: И стало: fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 КРАСОТА!!! Просто сказочная картинка! Захару скорейшего выздоровления, и берегите руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 как же красиво!!!! так приятно рассматривать детальки!!! Молодец, Наташик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташик, ВАУ!!!! Вот красотища! Сколько деталек мелких хорошеньки, которые поразглядывать хочется! Обалденно получается! И много так уже вышитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 КРАСОТА!!! Просто сказочная картинка! Захару скорейшего выздоровления, и берегите руки! как же красиво!!!! так приятно рассматривать детальки!!! Молодец, Наташик Наташик, ВАУ!!!! Вот красотища! Сколько деталек мелких хорошеньки, которые поразглядывать хочется! Обалденно получается! И много так уже вышитого Леночка, Танюшка, Юльчик - вы так оперативно работаете)))))))))))))))) Спасибо за теплые слова! Шью я хоть и медленно, но зато в удовольствие) Очень нравится цветовая гамма картины. Фотка с мобилки, на самом деле еще вкуснее! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташа, очень красиво и аккуратно так! Почаще показывай процессы и эта тема обрастет вышивальностью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташик, очень красиво!!!!!!!! и так аккуратно поправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ух, ты! Какая красота! Рассматривать можно долго, и правда столько мелких деталей на которые и внимание раньше не обращалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А еще что хочу сказать..... Раз у нас Миллхилломания - то и я на это подсела) Распотрошила наборчик и приняла изучать. С инструкцией более-менее разобралась. С бисером тоже - 6 цветов в 2 пакетиках. А вот с нитками еще сижу разбираюсь. Один моток и все.... Никаких опознавательных знаков. Разбираю их по картинке и значкам на инструкции.... Осталось еще 5 зеленых разобрать))))))) Тут имеются: mint green dark blue green medium blue green dark pine green medium pine green Сейчас буду опознавать эти нитки......Только б не ошибиться))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Шахиня ( Наташа ), а каким инструментом ты вырезаешь дырочки на картоне ? у меня дырокол какие то маленькие делает дырки (( ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Очень увлекательно! На фото из пяти зеленых только один цвет для меня выделяется, остальные показались совсем одинаковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташа, очень красиво и аккуратно так! Почаще показывай процессы и эта тема обрастет вышивальностью))) Спасибо!!! Танюш, да я и подумала - пишу только про наши ЧП - вот они и лезут)))) Теперь будет вышивка)))) Наташик, очень красиво!!!!!!!! и так аккуратно поправляйтесь Яночка, спасибо. Стараюсь. Но когда рядом и 5 ниток и 2 - не всегда получается аккуратно как бы мне хотелось. Ух, ты! Какая красота! Рассматривать можно долго, и правда столько мелких деталей на которые и внимание раньше не обращалось Мариш, спасибо! Вся правая часть еще без бэка - поэтому тоже просто пятна, будем ждать деталек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Шахиня ( Наташа ), а каким инструментом ты вырезаешь дырочки на картоне ? у меня дырокол какие то маленькие делает дырки (( ? Это простой дырокол. Просто ниток мало - поэтому они легко проходят. Очень увлекательно! На фото из пяти зеленых только один цвет для меня выделяется, остальные показались совсем одинаковыми Я вижу что они разные, но какой из них какой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 ой, для меня разбор ниток вообще "инфаркт" я даже Димовских американцев боюсь из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташ! Бистро- красотищаааа! Столько всего интересного разглядывается, и цвета прямо вау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 ой, для меня разбор ниток вообще "инфаркт" я даже Димовских американцев боюсь из-за этого Понимаю))))) Один зеленый из 5 я уже определила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Понимаю))))) Один зеленый из 5 я уже определила))))) Ну вот, лиха беда начало! Молодчина! Я с гуглом переводила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташ! Бистро- красотищаааа! Столько всего интересного разглядывается, и цвета прямо вау... Ленчик, спасибо огромное! Самой нра!!! Ну вот, лиха беда начало! Молодчина! Я с гуглом переводила . Ленусь, я переведу - не проблема, а вот "какой - какой" хрен разберешь... Я сейчас пересчитала все крестики. Срравнила с цветами по картинке.... Мне показала очень хорошая цветопередача. По ней ориентировочно цвета развесила - буду надеяться, что все правильно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ура!!!!! Я разобрала ниточки!!!!!! Один цвет из 5 - такой светлый-светлый - вычислила по картинке и схеме - он очень выделяется. Осталось 4 зеленых. Из них 2 цвета по 2 пасмочки и 2 по одной. Обнаружила, что зеленый бисер тоже пришивается зелеными ниточками двух типов - определила, что где по 2 пасмочки - там те цвета, что и крестики и для бисера... Ну а дальше по схеме и картинке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение