27 апреля 2012 Шахиня, продвижения в Бистро замечательные, несмотря на все неприятности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Хорошо, что я пока не сталкивалась с обилием одного цвета, но разных оттенков Когда начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ну вот, лиха беда начало! Молодчина! Я с гуглом переводила . Лен. а у меня вкладыш вложиен с переводом ниточек. У тебя такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Шахиня, продвижения в Бистро замечательные, несмотря на все неприятности))) Натуль, это я релаксировала после каждого ЧП)))) Хорошо, что я пока не сталкивалась с обилием одного цвета, но разных оттенков Когда начнешь? Юль, да хочу прям сейчас, только суп варить поставлю))))) Лен. а у меня вкладыш вложиен с переводом ниточек. У тебя такого не было? Я влезу.... Юль, у мня тоже не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юль, да хочу прям сейчас, только суп варить поставлю))))) Я влезу.... Юль, у мня тоже не было.... Ставь уже его быстрее варить!))) Ну надо же, разная комплектация получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Бистро просто завораживает!!! ну красотень!!! А у моих МиллХиллов тоже инструкции по разбору не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 У меня тоже не было инструкции, но в моей игрушечке то и цветов- раз-два и обчелся. Фух, я же на Севе покупала- какой там перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А у моих МиллХиллов тоже инструкции по разбору не было! Неее, не по разбору, Танюш. Я имела ввиду перевод всех цветов ниточек и бисера. Просто Лена написала, что с гуглом переводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Девочки, а во всех наборах Милл Хилл в 3 нити шьются? Как они на бумаге этой? Меня еще все с непривычки смущает. И крестики начинаете и заканчиваете как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Неее, не по разбору, Танюш. Я имела ввиду перевод всех цветов ниточек и бисера. Просто Лена написала, что с гуглом переводила. и этого не было - все по англиЦки!!!))) но МиллХилл же комплектует ДМСшными нитками, поэтому у кого есть карта - разобрать не проблема!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Бистро просто завораживает!!! ну красотень!!! Спасибо, Танюшик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташ, у меня домик 3 нитками шился, а маска двумя. Сначала меня это напрягло, думала, что дырки будут очень видны, но все ОК. А нитки сначала креплю узелками на лице, а когда уже много отшивается, то пропускаю под крестиками с изнанки. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Лен. а у меня вкладыш вложиен с переводом ниточек. У тебя такого не было? Не-а. А поскольку знание английского ниже, чем у сына-третьеклассника, то переводчик в таком деле - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташик, твое Бистро очень красивое!!! О, и тут МиллХилл!!! ЗдОрово!!! Красотища!!! А Захарику здоровья , да что же такое!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Полюбовалась на продвижение в Бистро. Так увлекательно высматривать все детали! Наташа, с почином миллхилла. Очень симпатичный дизайн. А с ниточками прямо логическая загадка. Перевод помогает относительно. Я запомнила, что у тебя там первый зеленый цвета мяты. А кто его знает, какая у них мята. Действительно только картинка да карта помощники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Бистро-прелесть,кафешки появляются так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Наташенька, бистро прелесть!!! можно долго разглядывать. разбор ниток для меня тоже задача не из легких. Удачи, и уже охота на первые крестики посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Наташа, ответила в темке про Мил Хил. Сама подсела на эти наборчики, купила аж 6 наборчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Наташа, бистро получается роскошно))) так ярко, очень красиво) И вашей семье здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Наташ, у меня домик 3 нитками шился, а маска двумя. Сначала меня это напрягло, думала, что дырки будут очень видны, но все ОК. А нитки сначала креплю узелками на лице, а когда уже много отшивается, то пропускаю под крестиками с изнанки. В плотности между крестиками я не сомневаюсь - там все ок! А вот перетяжки под пустыми местами боюсь делать... За подсказку - отдельное спасибо! Креплю нитку с помощью узелка на лице - оч.удобно! Не-а. А поскольку знание английского ниже, чем у сына-третьеклассника, то переводчик в таком деле - самое то! Ленусь, еще бы гугл расперелял сам нитки по цветам))))) Наташик, твое Бистро очень красивое!!! О, и тут МиллХилл!!! ЗдОрово!!! Красотища!!! А Захарику здоровья , да что же такое!!! Валюшик, спасибо! Я закрыла больничную тему и начала вышивальную! Полюбовалась на продвижение в Бистро. Так увлекательно высматривать все детали! Наташа, с почином миллхилла. Очень симпатичный дизайн. А с ниточками прямо логическая загадка. Перевод помогает относительно. Я запомнила, что у тебя там первый зеленый цвета мяты. А кто его знает, какая у них мята. Действительно только картинка да карта помощники. Елена, спасибо! рада вас видеть! Милл Хилл уже даже начала немножко. А мятой оказался самый бледный оттенок зеленого. Бистро-прелесть,кафешки появляются так быстро Наташ ,спасибочки! Наташенька, бистро прелесть!!! можно долго разглядывать. разбор ниток для меня тоже задача не из легких. Удачи, и уже охота на первые крестики посмотреть Спасибо, Иришик! Обещаю скоро показать)))) Пока еще привыкаю)))) Наташа, ответила в темке про Мил Хил. Сама подсела на эти наборчики, купила аж 6 наборчиков Оксаночка, спасибо! Читала твои ответы в темке! Мое знакомство с милл хиллом только начинается) Красотень!!! Спасибо, Юля! Наташа, бистро получается роскошно))) так ярко, очень красиво) И вашей семье здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! не болейте! Наташенька, спасибо большое! За комплименты и пожелания! Девочки, всех-всех очень рада видеть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Наташик, как мне нравится твое Бистро! Такая информативная картина! можно долго-долго каждую детальку рассмаьривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Бистро просто изумительное! Такое яркое и позитивное =) И с новым процессом! МХ - очень интересно будет посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 А вот перетяжки под пустыми местами боюсь делать... Я тоже ужасно боялась, но деваться было некуда (если посмотришь, то в моем магазине по бокам много одиночных светлых крестиков). Как их крепить по другому я не придумала. Когда вышивала- эти перетяжки очень раздражали, НО когда все вышила они пропали каким-то чудесным образом . Не видно их и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение