Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

клевые котики - сама таких хочу

и отличное оформление работ !

Лена, спасибо! Покупай котиков - и вперед!

А я пропустила оформления... Чудесно получилось)

Анют, спасибо!

Наташа Привет! как чуток освобожусь сфоткаю и выложу

Ок, Мариш!

Наташа, привет)))

На Париже багет вогнутый? Представляю, как в реальности красиво смотрится! )))

Очень обидно, как с деревом желаний вышло - настроение вышивать его у меня бы пропало точно((( На этом фоне неприятности с кошками не кажутся такими уж страшными - желаю тебе терпения)))

И здоровья!!!

Натульчик, привет! Ага, вогнутый! Мне нра!

Спасибо за пожелания! Рано или поздно - котов закончу!

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то появилось свободное время, смогла закрепить нитки на органайзер. И выяснила, что один цвет лишний (тот что в середине). Вот смотри, что у меня получилось, я правда еще хотела сходить в магазин посмотреть на нитки, чтобы сверить правильно ли я рассортировала

post-6506-1343320830_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то появилось свободное время, смогла закрепить нитки на органайзер. И выяснила, что один цвет лишний (тот что в середине). Вот смотри, что у меня получилось, я правда еще хотела сходить в магазин посмотреть на нитки, чтобы сверить правильно ли я рассортировала

Марина, спасибо огромное!!!!

Я сейчас у родителей - приеду домой и сверю с тобой обязательно!

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! А я думаю, что у тебя нет 211 номера, а сиреневые надо сдвинуть на один - 553 это 552, 554 это 553, а 211 это 554. 211 очень светлый.

bluberi и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина! А я думаю, что у тебя нет 211 номера, а сиреневые надо сдвинуть на один - 553 это 552, 554 это 553, а 211 это 554. 211 очень светлый.

Верочка Васильевна! Спасибо за ваш комментарий!!!!! С помощью вас и других девочек мы как-нибудь разберем нитки в дереве желаний! Мне не терпится самой завершить этот разбор!!!

Девочки - кто еще хорошо владеет цветами ДМС ниточек - помогите кто чем может)))))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем ахам и восторгам по поводу оформления! Наташик, ты молодец! Тошика поцелуй в носик!

Поделиться сообщением

veravas, Спасибо большое за подсказку. Хоть не придется ходить по магазинам проверять цвета.

Как здорово, что на этом форуме есть у кого спросить совет.

Наташа, думаю у нас все получится и будет нам счастье, когда дерево вышьем

Поделиться сообщением

Наташик, я что-то совсем потерялась...Вроде написала тебе про оформление, а сейчас смотрю, нетничего... В общем все давно увидела, все очень понравилось! Умница!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем ахам и восторгам по поводу оформления! Наташик, ты молодец! Тошика поцелуй в носик!

Олечка, спасибо!!!!! От поцелуев Тошич уворачивается обычно, но я возьму его силой)))))))

Наташик, я что-то совсем потерялась...Вроде написала тебе про оформление, а сейчас смотрю, нетничего... В общем все давно увидела, все очень понравилось! Умница!

Валюша, спасибо, мне приятна твоя похвала!!!!!

veravas, Спасибо большое за подсказку. Хоть не придется ходить по магазинам проверять цвета.

Как здорово, что на этом форуме есть у кого спросить совет.

Наташа, думаю у нас все получится и будет нам счастье, когда дерево вышьем

Ой, Марин, да не говори!!!

Вот уж бедовый наборчик. Моя сестра сходила с ним в магазин и сравнила оттенки... Да.... С ДМС-нитками оттенки очень отличаются! Она докупила недостающие цвета. Обещала выложить свой разбор. Будем ждать. Но я следующий раз 100 раз подумаю, прежде чем купить набор этой фирмы.

Но дизайн мне все еще нра!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!Сто лет у вас не была!!! Я с разбором ниток от "чудесного" набора с деревом желаний. Сходила я в магазин и просто растерялась.... Нитки фирмы ДСМ ну совсем не совпадают по оттенку с нитками в наборе. Да они похожи, но оттенки все равно разные!

Вот как у меня получилось:

post-7138-1343803860_thumb.jpg

И крупнее:

post-7138-1343803882_thumb.jpg

post-7138-1343803887_thumb.jpg

Так как пока сравнить могу только с Марининым разбором, буду писать относительно ее ниток. Марин, мне кажется что твой номер 472- это 733, но могу ошибаться потому что фото может искажать цвет.

211 и 818 - в набор просто не положили!!!! это бледно лиловый и светло розовый. Пришлось докупить!

Цвета 3348 и 472 настолько похожи что я даже в магазине запуталась! Уже устала от этого разбора, купила уже и 3348 (все равно в наборе не хватает 1 зеленого оттенка).

Теперь по поводу 733 - это золотой с оттенком зеленого. Когда я увидела его в магазине, то поняла что это конкретно зеленый цвет!!!! лишнего зеленого у меня не было (т.к. 4 цвета в наборе уже заняли свои места) Поэтому я решила купить его. Марин, у тебя самый близкий цвет к нему это 3348 (по количеству ниток подходит).

Вот такие дела. На данный момент у меня остались 2 цвета. Один (если бы я не купила его) отнесла к 733, но на фото видно что они все равно разные... и один золотистый цвет, который вообще никуда не подошел:

post-7138-1343803891_thumb.jpg

Может как то запутала всех и себя, но если что спрашивайте. Возможно и я где то намудрила.....

На фото помечены звездочкой те номера которые ДМС.

bluberi и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо огромное!!!! Для меня и Марины-блюбери это необходимая информация. Будем пытаться разобрать свои наборы. А вот у других девочек, после наших разборов точно пропадет желание покупать этот набор. Тут однозначно считаю - проще скачать схему и самой подобрать нитки.....

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ! Я желаю вам удачи в разборе ниток! И рада, что желание не пропало вышивать его! Просто я считаю это ЗНАКОМ! Ведь это Дерево ЖЕЛАНИЙ!!! А желания просто так не сбываются, надо поработать!!! :friends:

Так что, старайтесь!!! :angel:

marina_ssp, bluberi и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ! Я желаю вам удачи в разборе ниток! И рада, что желание не пропало вышивать его! Просто я считаю это ЗНАКОМ! Ведь это Дерево ЖЕЛАНИЙ!!! А желания просто так не сбываются, надо поработать!!!

Так что, старайтесь!!!

Ты права! Осталоь только докупить ниточки, поменять канву, завершить все начатые работы - и можно приступать)))))

Поделиться сообщением

Ты права! Осталоь только докупить ниточки, поменять канву, завершить все начатые работы - и можно приступать)))))

Вау, вот это планов громадье! А с набором так жаль, что такая ерунда получилась... я несколько раз читала про ваши мучения, но не писала, т.к. помочь все равно ничем не могу... Тем не менее, чем больше помучаешься, тем больше будешь любить свою готовую работу! УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

Наташик, Маришка, пусть это будут единственные трудности на пути к вашим желаниям!

с ними вы справитесь! я уверена!

удачи и побольше свободного времени для выращивания заветного деревца!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Наташ! Я желаю вам удачи в разборе ниток! И рада, что желание не пропало вышивать его! Просто я считаю это ЗНАКОМ! Ведь это Дерево ЖЕЛАНИЙ!!! А желания просто так не сбываются, надо поработать!!! :friends:

Так что, старайтесь!!! :angel:

О! Маш, как круто ты написала! После такого предположения я бы точно все сделала, чтобы нитки подобрать! Девочки, удачи в исполнении желаний!

bluberi, Мария1981 и marina_ssp сказали спасибо

Поделиться сообщением

marina_ssp, Мариночка, спасибо огромное, все очень понятно.

Наташа, планы замечательные, но у меня уже давно закралась мысль озвученная Машей, желания просто так не даются

Поделиться сообщением

Наташиииик!!!!! Как давно тебя не было! Приходиииии!!!!!

Как у вас дела? Как новая школьная жизнь?

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Париж классно получился. Милл Хилл хорошо оформлен. Удачи в новом начинании.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ну покажись хоть.. совсем пропала :acute: ..

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие!!!! Вот уже несколько дней я снова потихоньку заглядываю на форум.... Все тут такое родное..... Очень мне не хватает сейчас вышивальной жизни, но я надеюсь, что смогу установить свой график...

У нас действительно новая жизнь, не думала, что школа ТАК ее изменит....

Про мои продвижения мне стыдно писать - их нет(((((

Вот только по-немножку одну работу шью.... Но медленно-медленно.....

Почему то люблю шить когда легко на душе. А у меня постоянно какие то тревоги последнее время. В понедельник сыну сделали Манту... Девочки, она у нас большая.... Раза в 2 больше чем в прошлом году... Хожу и в голову ничего не лезет....

Поделиться сообщением

Наташииик :girl_in_love:

Возвращайся хотя бы по-тихонечку!Нам тебя не хватает!!!!! :l_hug:

Пусть твои тревоги быстрее уходят!

Поделиться сообщением

Шахиня, Наташа, наконец ты появилась! Представляю как ты скучаешь без вышивки. Желаю, чтобы все наконец утряслось и ты со спокойной душой смогла бы отдавать часть времени любимому хобби!

Поделиться сообщением

Наташа,у меня у сына тоже так было.Сдали контрольный анализ и все хорошо.Это еще не повод для беспокойства.

Поделиться сообщением

Конечно не повод! У Маруси тоже была большая манту, а когда пошли замерять, сказали что все в норме. И тем более случаются всякие ошибки, так что не паникуй раньше времени! И возвращайся к нам!!! :l_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в