Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Девчонки, чур не кидаться помидорами!!!!

Мой сын, ему 5 с половиной лет, очень неравнодушен к моей вышивке, постоянно просит "немножко повышивать"..... :suicide2: Естественно, запороть свою вышивку я ему не дам.... И посетила меня мысль купить ему вышивку - чтоб попробовал и успокоился.... :P

И тут, совершенно случайно в "Фикс прайс" (100 лет там не была) я нахожу вышивку для деток! Там вышивается на пластмасске (типа канвы) и иголка пласмассовая, совершенно неопасная! :sun_bespectacled:

Купила я своему охламону! :D В свое время его отец и вышивал, и вязал, и шил... Вырос абсолютно нормальным мужиком (это к вопросу о женоподобности)...

Так вот - прибежал бегом из сада, переоделся, помыл руки, и отказавшись от ужина сел вышивать! :loll:

Понятное дело - вышивку ему не одолеть - но зато успокоиться, и на мою больше покушаться не будет! :angel:

Поделиться сообщением

Наташа, умничка! Вышивка ведь и координацию пальчиков сына будет развивать, и терпение, и концентрацию внимания, даже если он будет совсем чуть-чуть вышивать. То есть ничего кроме пользы. И это не помешает ему стать настоящим мужчиной.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, умничка! Вышивка ведь и координацию пальчиков сына будет развивать, и терпение, и концентрацию внимания, даже если он будет совсем чуть-чуть вышивать. То есть ничего кроме пользы. И это не помешает ему стать настоящим мужчиной.

Спасибо, Леночка! Тем более с терпением и концентрацией у нас напряги.....

Поделиться сообщением

Шахиня, молодец - нашла сыну занятие на несколько вечеров это уж точно))) меньше будет времени на отвлекания мамы от вышивки)))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, молодец - нашла сыну занятие на несколько вечеров это уж точно))) меньше будет времени на отвлекания мамы от вышивки)))

:nea: Так легко я не отделаюсь.... :D

Поделиться сообщением

молодец Наташа! :give_rose: Как по мне то вышивка - это не только женское занятие! После выставки картин вышитых руками мужчин - кардинально поменяла свое мнение на счет женоподобности! Нормальные мужики, а творят красоту - почему бы и нет! Просто малышам всегда хочется попробовать что то новое, а особенно то, что мама делает или папа - пусть пробует на здоровье! :give_rose:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой сын молодец! Это же так здорово! И пальчики развивает, и внимание, и усидчивость тренирует! Не говоря уж об удовольствии! А когда покажешь?

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец Наташа! Как по мне то вышивка - это не только женское занятие! После выставки картин вышитых руками мужчин - кардинально поменяла свое мнение на счет женоподобности! Нормальные мужики, а творят красоту - почему бы и нет! Просто малышам всегда хочется попробовать что то новое, а особенно то, что мама делает или папа - пусть пробует на здоровье!

В том то и дело - вышивка его особо и не привлекла! Интересно попробовать "что делает мама"! ))

Какой сын молодец! Это же так здорово! И пальчики развивает, и внимание, и усидчивость тренирует! Не говоря уж об удовольствии! А когда покажешь?

Оль, да там и показывать нечего.... сделал 2 ряда и ушел собирать конструктор! :mosking:

Поделиться сообщением

Наташ,а кто говорит о женоподобности?! ТОчно могу сказать, что такие забавы мальчику только на пользу!!! Усидчивость, терпение (это так важно для будущего мужчины), внимательность.... И потом, как знать, может он станет хирургом?...:)

Короче, одни плюсы от вышивки.... ну это ты в курсе...:)

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,а кто говорит о женоподобности?! ТОчно могу сказать, что такие забавы мальчику только на пользу!!! Усидчивость, терпение (это так важно для будущего мужчины), внимательность.... И потом, как знать, может он станет хирургом?...

Короче, одни плюсы от вышивки.... ну это ты в курсе...

Спасибо, Аленка! Только сегодня он уже не вышивальщик..... он повар-дизайнер :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

ой, прямо так и представляю, как сидит-пыхтит над иголочкой! ))) молодчинка! пусть недолго - все равно попробовал! )))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я помню, что сегодня пятница!!! :dh:

Сейчас совсем некогда, постараюсь выложить около 16.00 по мск... :pioneer: ...

Поделиться сообщением

Ну наконец то я сегодня добралась до своего отчета. Чем ближе к концу - тем нетерпеливее. И скажу вам по секрету - уже достала очередную работу - канву обшить хотябы. :rolleyes:

Кошки движутся. но один момент меня совсем не радует. Снег на крыше получился такой объемный, прямо настоящий!!! И на его фоне сосулька перед ним получилась такая плоская!!! :cray: :cray: :cray: Не могу - так в глаза и бросается. Только и надеюсь на бек - в 2 слоя разными нитками....А так - как из картона висит... Вобщем такое у меня расствойство.

А так мы подросли.

Было 11 марта:

post-7184-1300453196_thumb.jpg

Стало 18 марта:

post-7184-1300453203_thumb.jpg

Вот новый кусочек с плоской сосулькой....

post-7184-1300453218_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотища!!!! Так уже много и уголок с птичками нравится очень! И перестань себя мучать этой сосулькой! :big_boss: Все будет отлично - не придирайся) :give_heart:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А там запланирован бэк? Пристала ты к сосульке :mosking:

Поделиться сообщением

И перестань себя мучать этой сосулькой!

Мне эта сосулька все кайфушки портит!!!

А там запланирован бэк?

Да, Ириш!!! Белой и бледно-глубой ниткой!

Поделиться сообщением

Все встанет на свои места (и сосулька тоже) с последним крестиком. не переживай!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, бэк всё расставит по местам - не переживай пока)))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, тогда не парься даже! Отличная сосуленция будет!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_pinkglassesf: подозреваю, что следующий отчёт будет готовой работой! Наташ, сосулька то на окне висит, рядом, а снег в далеке, бэк отошьёшь, и забудешь о своих сомнениях :girl_wink: не порть себе кайфушки))) :jc_cupidgirl:
Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже думаю, что бэк исправит несколько тягостное впечатление от сосульки :wink:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я посмотрела в вышитых работах, сосульки с бэком смотрятся прикольно :good: , так что не переживай! :give_rose:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, всё здорово, не волнуйся, нормальная сосулька!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в