14 марта 2011 Девчонки, чур не кидаться помидорами!!!! Мой сын, ему 5 с половиной лет, очень неравнодушен к моей вышивке, постоянно просит "немножко повышивать"..... Естественно, запороть свою вышивку я ему не дам.... И посетила меня мысль купить ему вышивку - чтоб попробовал и успокоился.... И тут, совершенно случайно в "Фикс прайс" (100 лет там не была) я нахожу вышивку для деток! Там вышивается на пластмасске (типа канвы) и иголка пласмассовая, совершенно неопасная! Купила я своему охламону! В свое время его отец и вышивал, и вязал, и шил... Вырос абсолютно нормальным мужиком (это к вопросу о женоподобности)... Так вот - прибежал бегом из сада, переоделся, помыл руки, и отказавшись от ужина сел вышивать! Понятное дело - вышивку ему не одолеть - но зато успокоиться, и на мою больше покушаться не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташа, умничка! Вышивка ведь и координацию пальчиков сына будет развивать, и терпение, и концентрацию внимания, даже если он будет совсем чуть-чуть вышивать. То есть ничего кроме пользы. И это не помешает ему стать настоящим мужчиной. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташа, умничка! Вышивка ведь и координацию пальчиков сына будет развивать, и терпение, и концентрацию внимания, даже если он будет совсем чуть-чуть вышивать. То есть ничего кроме пользы. И это не помешает ему стать настоящим мужчиной. Спасибо, Леночка! Тем более с терпением и концентрацией у нас напряги..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Шахиня, молодец - нашла сыну занятие на несколько вечеров это уж точно))) меньше будет времени на отвлекания мамы от вышивки))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Шахиня, молодец - нашла сыну занятие на несколько вечеров это уж точно))) меньше будет времени на отвлекания мамы от вышивки))) Так легко я не отделаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 молодец Наташа! Как по мне то вышивка - это не только женское занятие! После выставки картин вышитых руками мужчин - кардинально поменяла свое мнение на счет женоподобности! Нормальные мужики, а творят красоту - почему бы и нет! Просто малышам всегда хочется попробовать что то новое, а особенно то, что мама делает или папа - пусть пробует на здоровье! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Какой сын молодец! Это же так здорово! И пальчики развивает, и внимание, и усидчивость тренирует! Не говоря уж об удовольствии! А когда покажешь? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 молодец Наташа! Как по мне то вышивка - это не только женское занятие! После выставки картин вышитых руками мужчин - кардинально поменяла свое мнение на счет женоподобности! Нормальные мужики, а творят красоту - почему бы и нет! Просто малышам всегда хочется попробовать что то новое, а особенно то, что мама делает или папа - пусть пробует на здоровье! В том то и дело - вышивка его особо и не привлекла! Интересно попробовать "что делает мама"! )) Какой сын молодец! Это же так здорово! И пальчики развивает, и внимание, и усидчивость тренирует! Не говоря уж об удовольствии! А когда покажешь? Оль, да там и показывать нечего.... сделал 2 ряда и ушел собирать конструктор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташ,а кто говорит о женоподобности?! ТОчно могу сказать, что такие забавы мальчику только на пользу!!! Усидчивость, терпение (это так важно для будущего мужчины), внимательность.... И потом, как знать, может он станет хирургом?... Короче, одни плюсы от вышивки.... ну это ты в курсе... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Наташ,а кто говорит о женоподобности?! ТОчно могу сказать, что такие забавы мальчику только на пользу!!! Усидчивость, терпение (это так важно для будущего мужчины), внимательность.... И потом, как знать, может он станет хирургом?... Короче, одни плюсы от вышивки.... ну это ты в курсе... Спасибо, Аленка! Только сегодня он уже не вышивальщик..... он повар-дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 ой, прямо так и представляю, как сидит-пыхтит над иголочкой! ))) молодчинка! пусть недолго - все равно попробовал! ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девчонки, я помню, что сегодня пятница!!! Сейчас совсем некогда, постараюсь выложить около 16.00 по мск... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ну наконец то я сегодня добралась до своего отчета. Чем ближе к концу - тем нетерпеливее. И скажу вам по секрету - уже достала очередную работу - канву обшить хотябы. Кошки движутся. но один момент меня совсем не радует. Снег на крыше получился такой объемный, прямо настоящий!!! И на его фоне сосулька перед ним получилась такая плоская!!! Не могу - так в глаза и бросается. Только и надеюсь на бек - в 2 слоя разными нитками....А так - как из картона висит... Вобщем такое у меня расствойство. А так мы подросли. Было 11 марта: Стало 18 марта: Вот новый кусочек с плоской сосулькой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Красотища!!!! Так уже много и уголок с птичками нравится очень! И перестань себя мучать этой сосулькой! Все будет отлично - не придирайся) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 А там запланирован бэк? Пристала ты к сосульке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 И перестань себя мучать этой сосулькой! Мне эта сосулька все кайфушки портит!!! А там запланирован бэк? Да, Ириш!!! Белой и бледно-глубой ниткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Все встанет на свои места (и сосулька тоже) с последним крестиком. не переживай! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Мне все нравится! Не критикуй себя! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Шахиня, бэк всё расставит по местам - не переживай пока))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Натуль, тогда не парься даже! Отличная сосуленция будет! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 подозреваю, что следующий отчёт будет готовой работой! Наташ, сосулька то на окне висит, рядом, а снег в далеке, бэк отошьёшь, и забудешь о своих сомнениях не порть себе кайфушки))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Наташа, я тоже думаю, что бэк исправит несколько тягостное впечатление от сосульки Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Наташа, я посмотрела в вышитых работах, сосульки с бэком смотрятся прикольно , так что не переживай! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Наташик, всё здорово, не волнуйся, нормальная сосулька! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение