19 апреля 2011 Шахиня, это необыкновенно!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 ничего себе!!! вот это подарок!!! такая кропотливая работа!! супер! Шахиня и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Вот это молодец ты Марин! Такой потрясающий подарок! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Дааааа, такой подарок классный! В грустные минутки откроешь альбом и тааааак на душе тепло станет , всё как рукой снимет! Маришка, умничка! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Танюш, показывать не буду, а рассказать могу. Марина связалась со всеми моими друзьями-подругами со всех городов и стран. Они выслали фотографии с поздравлениями. Все было оформлено в общем альбом. Там и фотосессия сынишки с поздравлениями! В одном альбоме - поздравления от большого числа людей из разных стран! Это было так приятно и неожиданно!!!! Вот это потрясающий подарок! А я папе делала такую штуку на юбилей. Во время самого торжества бегала с камерой и просила гостей чего-нить наговорить, нажелать. А потом, когда мы с супругом монтировали фильм, почти после титров уже было Сюрприз для именинника. И там нарезки поздравлений и пожеланий. Папа, суровый такой челябинский курский мужик, прослезился. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Вот это подарок! Трогательно и восхитительно! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Наташа - подарок действительно шикарный! Еще раз поздравляю!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Мария1981, Pugovka, Львица, t-a-t-a, Дафна, Мастерица, дочь охотника, tatusja, Девчонки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Настроение на нуле..... Утро не задалось...... Сейчас около дома поцарапала машину..... Припарковаться стало ВООБЩЕ не реально.... Ездила-ездила кругом, нашла местечко... Эх, поплакалась - полегче стало.... Сейчас для поднятия настроения буду вышивку показывать..... Пятница же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Бывают неудачные дни((( Ну ничего: "Неприятности эти мы переживём" (с) ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наташик, как я тебя понимаю, сама из-за такого жутко расстраиваюсь особенно обидно, когда из дома выходишь, а тебе сюрприз! Не переживай, эти железки не стоят наших нервов! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Давай скорее отчетик - мы тебе быстро настроение поднимем)))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Спасибо, девочки, но сегодня не мое утро... Не могу понять - что с радикалом - фотки выходят все в пикселях, с цветом тоже какая то фигня... канва как в пятнах... Но я что-нить придумаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Еле получилось.... Чувствую сегодня себя ущербной какой то! Ну что-то мне подсказывает, что я лодочку сделаю быстрее, чем бэк у котят.... Хочу закончить черное-белое, и сразу сделать на нем бэк, не оставляя на потом. И останется потом центральная часть. Неделю назад было так: А сегодня 22 апреля вот так: Растем, растем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наташик! да уже реально конец виден!!! вообще супер!!! Красотень! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 "еще немного...еще чуть-чуть..." (с) и появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наташа! Молодец! лодочка перкарсно движется, а с кошаками, там правда бэка куча, ничего, потихоньку доделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Я думаю, к следующй пятнице чёрно-белая часть уже будет готова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Шахиня, блин, я сама не люблю бэк. Но мне уже хочется бросить работу и приехать к тебе, чтоб помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Шахиня, блин, я сама не люблю бэк. Но мне уже хочется бросить работу и приехать к тебе, чтоб помочь Машик, не даст)) сама будет корпеть над работой, но все сама сделает! Я ей как то предложила что то сделать - не доверила , а вспомнила! разрешила мне канву у кошек ей обшить немного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Маш, поехали вместе, так хочется увидеть законченных кисок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наташик - молодец! Очень хорошее продвижение! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наташик! да уже реально конец виден!!! вообще супер!!! Красотень! Мариш, самой уже хочется конечный результат увидеть!!!! "еще немного...еще чуть-чуть..." (с) и появится Танюш, и я в предвкушении!!!! Наташа! Молодец! лодочка перкарсно движется, а с кошаками, там правда бэка куча, ничего, потихоньку доделаешь! До Нового Года обещаю!!! Я думаю, к следующй пятнице чёрно-белая часть уже будет готова))) Натуль, если не сяду за кошек - то да. Но чует мое сердце - придется животных шить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Шахиня, блин, я сама не люблю бэк. Но мне уже хочется бросить работу и приехать к тебе, чтоб помочь Маш, поехали вместе, так хочется увидеть законченных кисок! Маша, Юля, девочки, вот уже насмешили!!!! Мне пинка хорошего - вот что надо! (приезжайте для этого) Полторы недели точно в руки их не брала.... Машик, не даст)) сама будет корпеть над работой, но все сама сделает! Я ей как то предложила что то сделать - не доверила , а вспомнила! разрешила мне канву у кошек ей обшить немного))) Канву обшить - точно могу дать! Девчонки, кто хочет ко мне в гости канву обшить? А уж кисок я и правда потихонечку сама.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наташик, молодец, хорошо уже накрестиковала. Скоро уже черно-белая полоса закончится! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение