22 апреля 2011 Шахиня,ну ты загнула, до Нового года! до этого времени ты уже 33 картины вышьешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наталья, замечательное продвижение! такой нежный умиротворяющий пейзаж Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ой, как я уже жду цветную часть! наверное, Наташ, не меньше, чем ты! )) но котят, все-таки, тоже не обижай! ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наташенька, неприятная история с машинкой приключилась....но ты не расстраивайся! Подкрасят, и будет как новенькая! В лодочке осталось совсем чуть-чуть, и скоро увидим цветную картинку А бэк надо уже доделать , нам ведь не терпится...очень хочется посмотреть на кисок во всей красе Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Наташик - молодец! Очень хорошее продвижение! Наташик, молодец, хорошо уже накрестиковала. Скоро уже черно-белая полоса закончится! Наталья, замечательное продвижение! такой нежный умиротворяющий пейзаж Танюш, Натуль, Машунь, девчонки, спасибочки!!!! Шахиня,ну ты загнула, до Нового года! до этого времени ты уже 33 картины вышьешь)))) Маш, ну раз тяжело идет.... ой, как я уже жду цветную часть! наверное, Наташ, не меньше, чем ты! )) но котят, все-таки, тоже не обижай! ))) Ярослава, к сожалению, я мало приближусь к цветному, так как хочу пошить поактивне на этой неделе кошек.... А то и впрямь они уже подзалежались! Жаль сегодня шить нельзя, а завтра хоть немножко, но их поковыряю.... Наташенька, неприятная история с машинкой приключилась....но ты не расстраивайся! Подкрасят, и будет как новенькая! В лодочке осталось совсем чуть-чуть, и скоро увидим цветную картинку А бэк надо уже доделать , нам ведь не терпится...очень хочется посмотреть на кисок во всей красе Танюш, да там и царапнуто - еле заметно, сам факт уж... Сяду завтра за бек, а то руки чешутся что-то новое начать, а не могу, так как мне и с 2 процессами сложно, а начну - так вообще про кошек забуду. Так что предстоящая неделя у меня объявлена неделями кошек (и неделей мытья окон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 С каждым показом все краше и краше!Ну еще чуть-чуть,еще каааапельку! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 С каждым показом все краше и краше!Ну еще чуть-чуть,еще каааапельку! Спасибо огромное!!!! Как же все-таки этот сайт стимулирует к работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Танюш, да там и царапнуто - еле заметно, сам факт уж... О, ну тогда совсем уже не надо расстраиваться...отполировать и совсем ничего не заметишь Сяду завтра за бек, а то руки чешутся что-то новое начать, а не могу, так как мне и с 2 процессами сложно, а начну - так вообще про кошек забуду. Так что предстоящая неделя у меня объявлена неделями кошек (и неделей мытья окон) Ну всё! К следующим выходным ждём законченную работу! (и чистые окошки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Хорошее продвижение! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ну всё! К следующим выходным ждём законченную работу! (и чистые окошки))) Закончить не обещаю, но постараюсь))))) Весна пришла - на вышивку времени стало гораздо меньше! (да еще эти окна) Хорошее продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девчонки, кто был в магазине Леонардо? Хороший магазин? Стоит ли поехать ради него на другой конец Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Закончить не обещаю, но постараюсь))))) Весна пришла - на вышивку времени стало гораздо меньше! (да еще эти окна) Да уж окошки.. Беее.. Ну ты уж постарайся-доделай. Побалуй нас. А что у тебя еще весной этой интересненького, кроме окошек, что отвлекает нашу Шахиню-Царицу от вышивки?? Колися. Асисяй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Да уж окошки.. Беее.. Ну ты уж постарайся. Побалуй нас Натуль - котами или окошками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 И тем и тем Мне тоже окна мыть надоть. Как раз и погода наладилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 И тем и тем Мне тоже окна мыть надоть. Как раз и погода наладилась Вот ведь - погода наладилась и опять нам все не так - надо окна мыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 А что у тебя еще весной этой интересненького, кроме окошек, что отвлекает нашу Шахиню-Царицу от вышивки?? Колися. Асисяй? Наташ, да я вообще несобраная последнее время! Полдня могу бездарно потратить, а потом переживаю! А на сегодня кроме отвлекающих окон еще и уборка нужна дома после выходных - ну сама понимаешь..... Домашние дела никто не отменял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 (изменено) Шахиня, я была, я таскалась. По морозу - 35. Пешком. С юга Москвы.... ТЫ напиши поконкретнее, ЧТО ты там хочешь? Там товары для всех видов рукоделия и творчества. Как заходишь, вышивки. Вся Панна и много Дим. И понеслась: площадь очень большая... Вообще у них есть сайт, где можно смотреть, что есть в наличии и по ценам. Но вроде без картинок. Я там нашла Дом у озера, который очень долго искала))) И еще добавлю: на сколько я поняла, это магазин одной и той же конторы, что и Иголочка. Но ассортимент огромный, не сравнить. Поэтому, если ты была в Иголочке, то можешь представить) Плюс в леонардо еще куча-куча всего. Изменено 25 апреля 2011 пользователем Мария1981 Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 ТЫ напиши поконкретнее, ЧТО ты там хочешь? Машуль, я хочу просто съездить - ну может что прикупить. А так - прогуляться, а там уж как аппетит разыграется. У меня рядом с домом мало такого плана магазинчиков, а иногда так хочется, походить, потрогать, повыбирать... Спасибо за подробный ответ! я была, я таскалась. По морозу - 35. Пешком. С юга Москвы.... Ну это для меня ПРОСТО ГЕРОЙСТВО! Пешком я точно не дойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ну я имела ввиду пешком, на метро) Вышла и не знаю куда идти... Люди рукой показали, ну я и погнала: мимо каких-то сомнительных гаражей, там такие же сомнительные личности улюлюкали . Там промзона. Но на машине лучше) Вот как раз ради ПРОГУЛЯТЬСЯ, я хочу там полазить. МНого всего полезного и интересного. Надо выделить на эту прогулку часа 2-3 как минимум) Всякие мелочевочки, конечно удобно в живую купить) Наборчики пощупать) Короче иди) Еще напишу) Он же находится в ТЦ РЕАЛ, так вот можно и в кино сходить, и по магазинам, и поесть) А еще в будни он работает вроде до 10 вечера, а в пятницу как открывается и закрывается только в понедельник вечером. То есть КРУГЛОСУТОЧНО!!!! Представляешь? как зашла в Леонардо утром и через трое суток вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Он же находится в ТЦ РЕАЛ, так вот можно и в кино сходить, и по магазинам, и поесть) А еще в будни он работает вроде до 10 вечера, а в пятницу как открывается и закрывается только в понедельник вечером. То есть КРУГЛОСУТОЧНО!!!! Представляешь? как зашла в Леонардо утром и через трое суток вышла Маш, так это как раз мой вариант! Всякие мелочевочки, конечно удобно в живую купить) Наборчики пощупать) Вот этого и хочется! Надо будет выбраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 а в пятницу как открывается и закрывается только в понедельник вечером. То есть КРУГЛОСУТОЧНО!!!! Представляешь? как зашла в Леонардо утром и через трое суток вышла Девочкиии.. Разве можно так травить душууу.. Тут вообще магазинов вышивки нет нормальных, а вы про круглосуточный.. Это ж мечта вышивального шопогольного бурундучно-сундучного хомяка.. Он у меня в глубоком обмороке лежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Наташик - какие магазины? Я тут котов жду, а она магазины!!! Хочу котов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочкиии.. Разве можно так травить душууу.. Тут вообще магазинов вышивки нет нормальных, а вы про круглосуточный.. Это ж мечта вышивального шопогольного бурундучно-сундучного хомяка.. Он у меня в глубоком обмороке лежит.. Наташик - какие магазины? Я тут котов жду, а она магазины!!! Хочу котов!!! Девчонки, спасибо вам!!!! Так настроение поднимаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Одно окно готово Можно и пару крестиков сделать со спокойной душой.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 ну юмористки..))))) Погодка, Наташ, сегодня, самое то, для окошек)) желаю, скоренько их помыть и спокойненько вышивать А погулять, потрогать, посмотреть,)))) то, да, прямая дорога в Леонардо))). Я там была, есть на что посмотреть! Думаю, тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение