25 апреля 2011 А погулять, потрогать, посмотреть,)))) то, да, прямая дорога в Леонардо))). Я там была, есть на что посмотреть! Думаю, тебе понравится Я тоже так думаю! Интеренет магазины все-таки немножко не то..... Хочется личного присутствия РЯДОМ..... Главное - не взять с собой много денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Это точно!! А ты когда планируешь поехать? В каких числах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Это точно!! А ты когда планируешь поехать? В каких числах? Танюш, пока без чисел. Просто хочу..... Увидела рекламу и загорелась. Тем более погодка хорошая - вот думаю можно из дома выгребстись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Танюш, пока без чисел. Просто хочу..... Увидела рекламу и загорелась. Тем более погодка хорошая - вот думаю можно из дома выгребстись! Понятненько. Ну ты как соберёшься, свистни))), может у меня получится выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 травят душеньку... эээх! )))))) Прости, Сплюшенька, мы не хотели! онятненько. Ну ты как соберёшься, свистни))), может у меня получится выбраться Хорошо, Танюш. А тебе есть с кем сыночка оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 А тебе есть с кем сыночка оставить? Вот с этим у меня частенько и проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Вот с этим у меня частенько и проблема... Представляю.... Это мы проходили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Куда это вы без меня собираетесь? Давай с нами! на полдня можно отпроситься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Куда это вы без меня собираетесь? Мариш, не, без тебя никуда!!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ну ты же знаешь что не могу.... Что-нибудь придумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 А то так не честно) вы, понимаешь, поедите хомяков ублажать , а мы тут работать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Я вас поняла! Это вы теперь с палатками и шашлыками в пятницу выберетесь в магазин и в воскресенье ближе к обеду выгребетесь оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки я вам заидую белой завистью - У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! Обязательно воспользуйтесь ей! А нам потом подробный фотоотчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки я вам заидую белой завистью - У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! Обязательно воспользуйтесь ей! А нам потом подробный фотоотчет! Согласна с Таней полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Да-да-да! И мы этой возможностью обязательно воспользуемся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Солидарна со Сплюшкой: ДЕВОЧКИ, НЕ ТРАВИТЕ ДУШУ!!! Так хочется попасть в этот хомячий рай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Солидарна со Сплюшкой: ДЕВОЧКИ, НЕ ТРАВИТЕ ДУШУ!!! Обещаю исправиться! Девчонки, в эту пятницы лодочки не будет.... Решила я добить кошек..... А то даже обидно - пролежат с бэком дольше, чем вышивала А то всего в очереди подпирает!!! да еще посылочку от Ксюши сегодня получила! (тут смайл с довольным хомяком) Пуговка, у тебя наверное есть такой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Наташ, ну конечно лодочка подождет! заканчикай скорее кошаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Но не позже пятницы))) Чтоб в следующий раз уже лодку нам показала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Наташ, ну конечно лодочка подождет! заканчикай скорее кошаков! Ага, я сама загорелась! Ручки уже чешутся! Но не позже пятницы))) Чтоб в следующий раз уже лодку нам показала))) Да у вас тут не забалуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 не, кошаков доделать - это святое! сколько ж можно уже им недобэченным лежать?! ))) лодочку подождем! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 ой... не могу "кошаков доделай, но в пятницу чтоб лодочка уже была!" (с) Да у вас тут не забалуешь! да уж... (тут смайл с довольным хомяком) Пуговка, у тебя наверное есть такой!? самый довольный - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение