6 июня 2011 Птица, твои котятки тоже заслуживают таких смайликов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Марин, если ты про тех что отшиваю, так они пока скучают в шкафу. Проблемы с нитками испортили все удовольствие. Решила пока от них отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Птица, про них... а что там с нитками? Да я писала уже в своей темке - рвутся перетираются, в общем все удовольствие испорчено. Надо собраться да прикупить новых, но вот как-то не соберусь пока. Зато начала еще 2 процесса. Пока получаю удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Да я писала уже в своей темке пропустила( Зато начала еще 2 процесса. Пока получаю удовольствие. Это ж самое главное))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Irishka1401, котеночек уже еще один скоро будет! Такие они зайки))) А ты канву что ли чем то испачкала?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Спасибо, есть не много, вот не знаю, как отстирать ничего не задев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Я бы наверное аккуратненько замыла например влажной салфеткой, ну а потом все равно там все сплошняком будет зашито нитками и стирать готовую работу будешь в конце. Не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 как у вас котятки растут хорошо, девочки! мордахи такие славные! ))) но фон - этто что-то! marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Девочки, ну как же мне нравятся ваши котята! Уже думаю о том, чтобы попросить мужа их заказать. Хотелось бы летом вышивать эти мордахи, они так поднимают настроение! Жалко, что я не смогу вместе с вами выкладывать процесс, но я мысленно здесь Irishka1401 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Сплюшка, flowering, Лера, заказывай конечно!!! летом сколько вышить получиться потом выложишь отчет! Мы тут надолго и тебя дождемся))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Девочки, как хорошо подросли ваши котятки Маришка, тебе совсем немного осталось! Пуговочка, ну и темпы! Супер! Молодцы Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Танюш) ну это ты конечно приукрасила))) мне еще долго))) я щас очень мало котяткам времени уделяю, да еще щас "раненая" на правую руку и вообще не могу вышивать(((( Хожу смотрю на них как кот на колбасу.... И не могу, жду когда заживет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Мариш, как я тебя понимаю! Когда не могу сесть за вышивку из-за других дел, то мысли все равно крутятся вокруг нее Единственное, что меня останавливает от покупки Котят в корзинке - совесть, которая шепчет, что еще не закончены Трое наблюдателей Вот и разрываюсь между велением сердца и муками совести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Вот и разрываюсь между велением сердца и муками совести... может в закрома пока захомячить? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 По крайней мере, будут лежать у меня и греть душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 может в закрома пока захомячить? flowering, Лерочка! Обязательно захомячить!!! Они такие класнючие!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 mirna, уже корзиночка проявляется, здорово mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Mirna, уже два котеночка готовы и третий ушко навострил.)))) Такие лапочки получаются!!!))))) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение