Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2017 at 01:11, Prosto Maria сказал:

Здравствуйте! Купила штук 7 наборов этого производителя. Уже вышила два набора "времена года"(лето и весна). Сейчас вышиваю "символы счастья"(лилии). Хочу заметить, что в символах счастья канва более качественная, плотная, несмотря на то,что нитки-шерсть и могут перетираться. Но я все равно всегда за плотную канву. А во "временах года" канва с крупными дырками и становится мягкой в процессе вышивки. Делаю вывод, что не такая качественная, а жаль. Нитки в наборах хорошие. 

Сейчас канва приходит от одного производителя. И по сегодняшней ситуации канва должна быть одинаковой. Но в прошлых партиях такая ситуация была вполне возможна. Здесь есть определенный конфликт - мы выпускаем сегодня и живем сегодняшней ситуацией, а рукодельницы могут купить набор, произведенный и два года назад. На указанные недостатки стараемся реагировать быстро, а результат скажется через длительное время.

Возвращаясь к канве, добавлю, что даже у производителя процесс закрахмаливания и мерсерсеризации канвы не особо стабилен, и мы встречали ситуацию, когда в разных партиях бывала канва разной жесткости.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 at 20:29, LudmilaB сказал:

Я как-то в аналогичной ситуации (не с этой фирмой) приклеивала утюгом серпянку. В багетке посоветовали.

Можно еще сетку рабицу проволокой:)(шутка).

Мы никогда так не делали, а работы свои оформляем. Ни разу багетчики не говорили про малый край. Где вынивальщицы просили("Ночной город"), канву прибавили, экономика экономикой, а работа должна вышиваться с удовольствием.

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 08:13, Жанночка сказал:

Девочки,  помогите пожалуйста разобраться!  Приобрела набор "Шары желаний" (очень запал в душу - увидела и тут же купила), но почитав, что края остаются маленькие - боюсь начинать.  Моя канва размером 41*72.  Сколько отступить,  чтобы начать работу? 

По технологической карте размер канвы должен быть 75х45. Вскрыл первый попавшийся набор-соответствует. Дизайнеры сказали, что и в Вашем наборе все должно хорошо уместиться.

Теперь читаем советы по вышиванию, которые печатаются на схеме, конкретно про то, как найти центр вышивки. Ну и вышивать - от центра.

Чтобы не бояться, хватит или не хватит, разметьте канву через 10 клеток-увидите габариты, не вышивая. Если реально не хватает - фотографируйте, отсылайте фото и описание ситуации на info@incomt.ru. И мы будем решать Ваши проблемы.

И ничего не бойтесь, не отказывайте себе в удовольствии.

Жанночка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, incomt сказал:

Можно еще сетку рабицу проволокой:)(шутка).

Мы никогда так не делали, а работы свои оформляем. Ни разу багетчики не говорили про малый край. Где вынивальщицы просили("Ночной город"), канву прибавили, экономика экономикой, а работа должна вышиваться с удовольствием.

С рабицей тоже хороший вариант. Я на серпянку наклеивала старинную вышивку, у которой вообще не было ни сантиметра полей. Но как вариант и помощь в трудном положении вполне может иметь место.

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LudmilaB сказал:

С рабицей тоже хороший вариант. Я на серпянку наклеивала старинную вышивку, у которой вообще не было ни сантиметра полей. Но как вариант и помощь в трудном положении вполне может иметь место.

Людмила, а можно посмотреть?

Шутки шутками, а старинную работу не каждый день увидишь. Любопытно.

Поделиться сообщением

16 часов назад, incomt сказал:

Людмила, а можно посмотреть?

Шутки шутками, а старинную работу не каждый день увидишь. Любопытно.

Может это и не очень "старинная", просто "старая". Вышивке 60 лет. Память о родственнице. Известный сюжет "Ромео и Джульетта" В те времена краской наносили рисунок на ткань. И вышивальщица, по своему усмотрению и возможности подбирала нитки. Это ленинградское мулине. Мне достался и сундучек с этими нитками, правда я ими не пользовалась. 

P_20170208_112910.jpg

Lara2808, Наташа80, incomt и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круто. Не забываем про возможности мулине тогда и сейчас. Помним о корнях, чтобы верхушка зеленела. Спасибо, Людмила!

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последние новинки все хлопковое мулине.  Это теперь шерсти вообще не будет? Жалко, я шерсть очень люблю. Получается кроме риолиса теперь и вариантов то нет.

incomt и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2016 at 10:47, Lanusyk сказал:

А может просто люди закрутились и не успевают всем ответить и написать?

Прежде чем обижаться , напишите еще раз производителю.

Просто напомните о себе.

Показать содержимое

А то создается странное ощущение, что на почту производителю написать времени нет, а написать на форуме есть и время и желание.

Надо изначально класть достаточное количество комплектующих, тогда и претензий не будет. А то за набор заплатили, а удовольствие никакого.

Я несколько раз вышивала наборы этого производителя. Ниточек либо совсем впритык, либо не хватало. Тогда работал Антон. Откликался сразу и присылали очень быстро. Но все равно, противно, еогда не можешь закончить процесс не по своей вине. Иногда подарок срывается, иногда откладывается поездка в багетку...

P.S. Кстати, мне тоже очень неприятно про Антона читать негатив. Мой опыт общения и по переписке, и лично, только приятный.

galinka-malinka, snowflake, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yulia_sar сказал:

Последние новинки все хлопковое мулине.  Это теперь шерсти вообще не будет? Жалко, я шерсть очень люблю. Получается кроме риолиса теперь и вариантов то нет.

Почему это не будет в шерсти? Делаем и в хлопке и в шерсти. Просто последние популярные наборы на хлопке...

yulia_sar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дмитрий, доброго дня! а как быстро отвечают на эл. письма?

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ss_kosareva сказал:

Надо изначально класть достаточное количество комплектующих, тогда и претензий не будет. А то за набор заплатили, а удовольствие никакого.

Я несколько раз вышивала наборы этого производителя. Ниточек либо совсем впритык, либо не хватало. Тогда работал Антон. Откликался сразу и присылали очень быстро. Но все равно, противно, еогда не можешь закончить процесс не по своей вине. Иногда подарок срывается, иногда откладывается поездка в багетку...

P.S. Кстати, мне тоже очень неприятно про Антона читать негатив. Мой опыт общения и по переписке, и лично, только приятный.

Светлана! Мы вроде стараемся, да и работы над ошибками выполняем. Просто 7 февраля я писал, что Вы покупаете набор, выпущенный не вчера...

Про Антона могу быть и неправ. Я писал про другое. Как-то портить его имидж нет желания. Он вполне хороший человек.

Поделиться сообщением

Информация. По всей фирме не работают почтовые ящики. Сисадмины разбираются. Ни раньше, ни позже, Прям перед выставкой.:angry:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ольга-мышка сказал:

Дмитрий, доброго дня! а как быстро отвечают на эл. письма?

Не можем пока ответить. И принять не можем.

Поделиться сообщением

Ооо... А у меня такой облом был... Увидела вот эту лягушечку Screenshot_2017-02-23-01-00-04-630.thumb.jpeg.1b9ec7721ce1a17338a2cccc0290645e.jpeg и прочитав название "Статуэтка..." придумала себе, что в итоге это будет маленькая фигурка и раскрыв рот в восторге, потянулась ручищами клацать-заказывать, а это просто вышивка.... За чтооо, товарищи?!?!

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но всё равно хорошенькая :wub: У меня уже фантазия разыгралась, как ее объемной сделать

Поделиться сообщением

Я тоже эти фигурки разглядывала, только не придумала что бы такого с ними сделать. А серия интересная.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

но всё равно хорошенькая :wub: У меня уже фантазия разыгралась, как ее объемной сделать

Отзеркалить схему, как вариантcatty11.gif.1cad311add7b838ec78dde51056df616.gif главное чтобы ниток хватило вышить еще одну половину...

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите во сколько нитей вышивается набор ,,Озорники,,  0-04 . Спасибо.

Поделиться сообщением

от Дмитрия ни ответа ни привета((((( наборчик хоть маленький у меня но с нитками беда, одного цвета не хватило на 62 крестика и два других по 15 крестиков, а остальных совсем впритык.... сам наборчик вот этот:

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 20:55, sinderela сказал:

Добрый день. Подскажите во сколько нитей вышивается набор ,,Озорники,,  0-04 . Спасибо.

В две нитки, прошу прощения за тишину

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга-мышка сказал:

от Дмитрия ни ответа ни привета((((( наборчик хоть маленький у меня но с нитками беда, одного цвета не хватило на 62 крестика и два других по 15 крестиков, а остальных совсем впритык.... сам наборчик вот этот:

Тут я, можно спрашивать:rolleyes:

Поделиться сообщением

Дорогие мастерицы, гуру и новички, те, кто выбирает нас, и кому мы не очень нравимся!

Мы поздравляем от души и с удовольствием вас всех с праздником Весны и Любви!

И желаем вам всегда просто чувствовать себя счастливыми!

С 8-м марта!

Коллектив ООО "Инкомтех" и лично я, Дмитрий

Поделиться сообщением

Ранее читала в теме, что перепутаны цвета, но у меня в наборе было все верно исправлено, идёт сначала 4 потом 3, более темному символу соответствует более светлый цвет нити (неверные описания цветов). Вот отшитый первый ключик счастья  20170312_152209.thumb.jpg.476e59b2172df3304dc246d1ef0bf188.jpg?1489322305840Тоже самое и в ключе мудрости 20170312_152227.thumb.jpg.d991961f5ff828c2209cd55b6e81f1cc.jpg?1489322301885

Нара, Aleksacha , incomt и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо фирме и Дмитрию. Сегодня забрала с почты недостающие светящиеся ниточки для Ночного города. Спасибо,что не бросаете своих покупателей в такой ситуации!

incomt и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в