7 июля 2020 44 минуты назад, monstrochka сказал(а): В голову приходит только "Золотой ключик" почему то Книга для настоящих мужчин monstrochka, Сибирская Кошка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 часа назад, viola33 сказал(а): Обнаружила такие два милых парных наборчика. У меня вопрос, что это за книга крайняя справа в мужском наборе? Думаю, какая-то приключенческая книга о кладах. Внизу что-то похожее на карту с крестиком, а в комплекте ключ от сундука. Что-то типа "Острова сокровищ". Но с "золотом" в названии. Да и приключения отличный комплект к детективу и шпионской истории. Ну раз уж об этих наборах. Себе бы я вышила мужской, он мне больше нравится внешне) Сибирская Кошка, IrnKA, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): что это за книга Предположу, что это "Золотая лихорадка " Джека Лондона. Вроде как желтенькое символизирует горки золотого песка. lefkorosida, Lena_Dm, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Или Золотой жук Эдгара По... viola33 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 У производителя анонсирована новая красивая закладка. @sdelay_svoimi_rukami Наша новая серия наборов про путешествия пополнилась ещё одним сюжетом - на этот раз про залитый солнцем и благоухающий лавандой Прованс. Самый летний и романтичный сюжет для всех, кто мечтает о поездках и новых впечатлениях. Информация взята из официального аккаунта производителя в Инстаграм. lamina-65, Сделай-своими-руками, pellbell и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Я за ними не успеваю Еще один анонс @sdelay_svoimi_rukami Постепенно выходит наша серия лунно-пейзажных вышивальных сюжетов в холодных тонах. Она будет состоять из трёх наборов. Два мы уже анонсировали, так что сейчас самое время познакомиться с третьим. Он будет морским Информация опубликована в официальном аккаунте производителя в Инстаграм. герда28, bersita, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Производитель в своей группе в Instagram анонсировал уютный кухонный дизайн. Для любителей кладовок, заготовок и всяческих вкусных богатств. @sdelay_svoimi_rukami Не успели мы оглянуться, а на календаре уже август. Сезон сбора урожая и волшебного превращения фруктов и овощей во вкусные домашние заготовки. Мы тоже собираем урожай новых вышивальных сюжетов. И на подходе вот такая пряно-овощная история. Leutnant Ripley, kaddy, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 1 час назад, Ave сказал(а): Производитель в своей группе в Instagram анонсировал уютный кухонный дизайн. Для любителей кладовок, заготовок и всяческих вкусных богатств. @sdelay_svoimi_rukami Не успели мы оглянуться, а на календаре уже август. Сезон сбора урожая и волшебного превращения фруктов и овощей во вкусные домашние заготовки. Мы тоже собираем урожай новых вышивальных сюжетов. И на подходе вот такая пряно-овощная история. Не, ну в инсте, конечно, любят побольше в кадр напихать, но вышивку помидорами загораживать... )) Дикая белочка, Antarktida, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Я тоже не люблю все эти бусинки и нагромождение лишних деталек в кадре, но если производитель так решил фотографировать, что же поделать. Плюс как показало обсуждение таких фото в теме про МИ, есть большое количество людей, которым это искренне нравится, видимо на них и ориентируются производители при подготовке фотографий анонсов. А разработка красивая. IrnKA, nasko, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Ave, да, мне тоже она кажется интересной. Обычно "кухонная" тематика не интересует, а эта разработка приглянулась. Жаль, что помидоры в фокусе, на вышивку бы посмотреть IrnKA, Natik_V, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 У "Нова Слобода" был похожий сюжет на тонированной канве, хорошо, что не успела купить (набор снят с производства). На белой канве вышивать приятнее и интереснее. IrnKA, Ave и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 А в инстаграме для нового набора ищут название... IrnKA, Сделай-своими-руками, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Оооо, это любовь с первого взгляда Даже без названия Сделай-своими-руками, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 "Хранители кофе" уже были: А теперь "заварители кофе" Moshika, IrnKA, Сделай-своими-руками и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 4 часа назад, tymik69 сказал(а): А в инстаграме для нового набора ищут название... Я им там уже предложила название "Не смогли остановиться" )) Ветер, niksi, Сделай-своими-руками и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Офигенная новинка! Я думала, продолжение серии будет из разряда чашек чая. IrnKA, Сделай-своими-руками и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 19 минут назад, Tari сказал(а): Я думала, продолжение серии будет из разряда чашек чая. Кстати, да! Что за дискриминация чая? Не все любят кофе)) BenedictaGayer, IrnKA, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 16 часов назад, PolliPo сказал(а): Кстати, да! Что за дискриминация чая? Не все любят кофе)) Где дискриминация, о чай мы так же подумали WhiteMoth, Moshika, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 3 часа назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Где дискриминация, о чай мы так же подумали А вы на равномерке наборы не планируете? Вот эти все чашки-кофейники хорошо бы на винтажном мокко пошли )) BenedictaGayer, PolliPo, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 18 часов назад, Natik_V сказал(а): А вы на равномерке наборы не планируете? Вот эти все чашки-кофейники хорошо бы на винтажном мокко пошли )) Да хоть и не на равномерке, и не винтажной, и не мокко, этим сюжетам гораздо больше, чем белый, подходит любой теплый цветной оттенок. Я прикладывала на песочный, светло-желтый, 264, зеленоватый - на всем гораздо лучше, чем на белом. almmatea, IrnKA, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Еще из будущих новинок... Рыбки красивые. Ave, Novia, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 14 часов назад, tymik69 сказал(а): Еще из будущих новинок... Рыбки красивые. Цветовое сочетание красивое. А рыбок пока особо и не рассмотреть)). IrnKA, PolliPo и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 ИМХО, рыбки очень пиксельные. Изображение не дает в полной мере оценить дизайн, к сожалению. Возможно полная картинка выглядит лучше Novia, Yulik, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 OlyaKslv, да, может и красота, а может и ничего особенного. Странные анонсы). Зато можно рассмотреть весьма побитую жизнью улитку. А в кухонной вышивке - помидоры. PolliPo, Alinia, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Действительно странноватая подача. Большая часть вышивки в расфокусе и спасибо, что на нее не положили рыбу... Novia, Yulik, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение