25 августа 2020 Novia, про странность анонсов согласна! Улитка у меня вызвала недоумениеДействительно, она повидавшая виды такая А помидорки понравились, хоть и мешают дизайн рассмотреть Novia, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): ИМХО, рыбки очень пиксельные. Изображение не дает в полной мере оценить дизайн, к сожалению. Возможно полная картинка выглядит лучше они не пиксельные, думаю дизайн просто стилизован под мозаичное панно, это заметно и по "квадратному" бэку на нем. PolliPo, Surik, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 новинки, наверное, интересные. но делать фокус не на вышивке, а на несущественном предмете в кадре - ну такое себе решение( хотя может в этом есть свой тайный смысл, который нам не разгадать)) Novia, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 С сайта производителя. Или формация о размере и комплектации есть, цены ещё нет. Мне понравились тюльпаны, интересно сделаны! Но не уверена, что осилю - 66 цветов! К заварникам кофе присматриваюсь, не могу понять нравится или нет. lefkorosida, Путешественница, komarik-na-sharike и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Странно, что нет цен, потому что как минимум и тюльпаны, и пионы в продаже во многих магазинах уже https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Б-17 https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Т-16 IrnKA, Tari и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Я на главной странице смотрела. Может, там и не предусмотрено их... Смотрю, на уже выпущенные наборы типа Хранителей кофе цены тоже нет. Может, такая фишечка сайта IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Девочки, а вот эта помидорная кухня не вышла ещё ? Что-то может плохо ищу. Очень уж она мне понравилась, так и хочется начать. PolliPo, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 нравятся мне новинки, рыбки не столько пиксельными мне кажутся, сколько витражными. Очень хочу рассмотреть, и скорее всего - вышить. lamina-65, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 16.09.2020 в 08:51, Tari сказал(а): Мне понравились тюльпаны, интересно сделаны! Но не уверена, что осилю - 66 цветов! И 44 бленда... Мне очень понравился сюжет, уже положила набор в корзину, но потом решила посмотреть отзывы и обзоры. В одном увидела отдельный ключ для меланжей/блендов. 44 штучки)) Для меня это будет настоящая многоцветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Novia, этот набор выйдет на следующей неделе!! IrnKA, Novia и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Tari, цены на наборы есть на вкладке "магазин", а вы находитесь на главной, на ней мы показываем последние новинки и что ожидается ближайшее время. PolliPo, Tari и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 8 минут назад, mrs. Pin сказал(а): И 44 бленда... Мне очень понравился сюжет, уже положила набор в корзину, но потом решила посмотреть отзывы и обзоры. В одном увидела отдельный ключ для меланжей/блендов. 44 штучки)) Для меня это будет настоящая многоцветка. Набор рассчитан на опытных вышивальщиц, такое количество смешивания цветов позволяет более четко передать красоту цветов. Не бойтесь таких вызовов, все у вас сложиться. PolliPo, IrnKA и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Сделай-своими-руками, я не боюсь и вышивать его не передумала)) Просто не ожидала такого количества блендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 8 часов назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Novia, этот набор выйдет на следующей неделе!! Ура!! Жду-жду! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 66 цветов и 44 бленда?! Леся Песня, Novia, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Вот здесь 44 бленда? Или я перепутала? IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 7 минут назад, Novia сказал(а): Вот здесь 44 бленда? Или я перепутала? Вы не ошиблись 44 бленда! PolliPo, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 надеюсь производитель кладет нитки с запасом, потому что сегодня получила лавандовую закладку, любопытство победило, сразу влезла в набор и увидела, что игла была так вставлена в ткань, что порвала одну из ниточек и хотелось бы, что бы на наборе была информация о том, чья канва и чьи нитки идут в комплектации, а не просто аида 16 и мулине х/б 30 цветов первый раз купила набор этой фирмы IrnKA, PolliPo и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 2 часа назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Вы не ошиблись 44 бленда! Ну вы прямо как голден кайт IrnKA, PolliPo и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Производитель где-то отвечал по ниткам, что комплектует мулине ПНК Кирова ! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 22 часа назад, росомашка сказал(а): надеюсь производитель кладет нитки с запасом, потому что сегодня получила лавандовую закладку, любопытство победило, сразу влезла в набор и увидела, что игла была так вставлена в ткань, что порвала одну из ниточек и хотелось бы, что бы на наборе была информация о том, чья канва и чьи нитки идут в комплектации, а не просто аида 16 и мулине х/б 30 цветов первый раз купила набор этой фирмы Добрый день, мулине кладется с запасом, палитру ниток дизайнеры формируют от разных производителей, в соответствии с задумкой. Это может быть Гамм и ПНК Кирова, если вам вдруг не =хватит ниточки, пишите нам на почту, постараемся помочь. IrnKA, viola33, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Решила сюда продублировать свое впечатление от вышивки набора шерстью. Сокол от Сделай своими руками. https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/К-04 С этим производителем сталкиваюсь в первый раз, и впечатления не очень. Почитав тему, я рада, что по крайней мере у меня нет проблем с размером ткани (а я начинаю вышивать из центра, и в наборах не считаю, хватит ли мне вложенной тряпочки) и с количеством ниток. Но первое же разочарование - как вложены нитки (шерсть). Похоже, что их намотали по очереди на картонку шириной см 10, и потом вытащили эту картонку. И вышивальщица должна сама перемотать эти нитки, так как пользоваться ими в том виде, в котором они есть - невозможно, навесить на органайзер тоже невозможно. У меня это заняло целый вечер. Остальное - по мелочам: 1. вложенная иголка была с острым кончиком, хотя в инструкции и указано, что лучше использовать иголку с тупым кончиком, ну ок, я вышивала дома, так что поменяла. 2. аида на мой взгляд слишком плотная для шерсти, из-за этого нитки быстро пушатся, перетираются, особенно это чувствуется на контрасте с аидой из Риолиса. 3. в инструкции написано вышивать в 1 или 2 нити в зависимости от толщины, этого я совсем не поняла. в итоге решила вышивать крестики в 2 нити, полукресты в 1. 4. небольшие помарки в схеме, плюс на картинке вышивки вторая маленькая птичка без хвоста, как будто его забыли вышить - мелочи, конечно, но показывают небрежность производителя. 5. про глянцевую схему и то, что схема с двух сторон листа можно и не особо упоминать, но для меня это тоже минус. В целом, все вроде и ок, но вот именно радости от каждого крестика нет. У меня есть еще один набор от этого производителя в закромах, он с хлопковым мулине, посмотрю, конечно, на него, но пока больше приобретать не хочется. lefkorosida, colin, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, masha27 сказал(а): В целом, все вроде и ок, но вот именно радости от каждого крестика нет. У меня есть еще один набор от этого производителя в закромах, он с хлопковым мулине, посмотрю, конечно, на него, но пока больше приобретать не хочется вот и я шью, а радости - ноль, постоянные подводные камни, впервые такое разочарование от процесса сверится с обложкой нереально, ибо цветопередача её сильно страдает, потому что если обложка верна, то и схема с ошибками получится, и нитки не те в наборе ну а предложение шить дробный межклеточный бек толстенной иглой это вообще для мазохистов lefkorosida, masha27, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 В инсте опрос по поводу потенциального дизайна, интересно. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 А я на днях закончила штормовой маяк из новой серии закладок и получила огромное удовольствие от процесса! Мне кажется, производитель все-таки прислушивается к замечаниям. По крайней мере, схема в наборе напечатана на одной стороне длииииинющего листа, к которому пришлось немного приноровиться, но это ещё и специфика формата работы. Зато схема без стыков. Бумага немного глянцевая, но это не вызвало особых проблем. Я фанат малевания в схемах, но тут зачеркивала буквально пару мест, чтобы в брызгах волн и в траве не запутаться. В запасах еще три закладки ждут очереди)) интересно будет ещё и со старыми наборами сравнить - они у меня тоже водятся в хозяйстве, но еще ни один не отшит PolliPo, Novia, Nina A и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение