Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

Novia, про странность анонсов согласна! Улитка у меня вызвала недоумение:biggrin:Действительно, она повидавшая виды такая

А помидорки понравились, хоть и мешают дизайн рассмотреть:pardon:

Novia, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

ИМХО, рыбки очень пиксельные. Изображение не дает в полной мере оценить дизайн, к сожалению. Возможно полная картинка выглядит лучше

они не пиксельные, думаю дизайн просто стилизован под мозаичное панно, это заметно и по "квадратному" бэку на нем.

PolliPo, Surik, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

новинки, наверное, интересные. но делать фокус не на вышивке, а на несущественном предмете в кадре - ну такое себе решение(

хотя может в этом есть свой тайный смысл, который нам не разгадать))

Novia, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С сайта производителя. Или формация о размере и комплектации есть, цены ещё нет.

Мне понравились тюльпаны, интересно сделаны! Но не уверена, что осилю - 66 цветов!

К заварникам кофе присматриваюсь, не могу понять нравится или нет.

___1.thumb.jpg.66eab5d26fc0b0d7d5330bbc4b819c41.jpg__.thumb.jpg.d11a0ed9e97a4755c82be8a7bf869af7.jpg___.thumb.jpg.ac1c85797a3c307b9fd8d38578b491c6.jpg_.thumb.jpg.6e3a12a3a99f48f82d570f92b0c8500d.jpg848312254____().thumb.jpg.8711d017e1fd350bd93a5728b856f1ee.jpg

Поделиться сообщением

Странно, что нет цен, потому что как минимум и тюльпаны, и пионы в продаже во многих магазинах уже:rolleyes:

https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Б-17

https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Т-16

IrnKA, Tari и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на главной странице смотрела. Может, там и не предусмотрено их... Смотрю, на уже выпущенные наборы типа Хранителей кофе цены тоже нет. Может, такая фишечка сайта:dw:

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот эта помидорная кухня не вышла ещё ?710003697_116596482_2394730334152650_2680132020395784406_n.jpg.4c8bc7beab7d58143ac4173f805d8ede(2).thumb.jpg.891e66ab99d1a1060c54c540e3c17c41.jpg

Что-то может плохо ищу:umnik2:. Очень уж она мне понравилась, так и хочется начать.

PolliPo, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

нравятся мне новинки, рыбки не столько пиксельными мне кажутся, сколько витражными. Очень хочу рассмотреть, и скорее всего - вышить.

lamina-65, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2020 в 08:51, Tari сказал(а):

Мне понравились тюльпаны, интересно сделаны! Но не уверена, что осилю - 66 цветов!

И 44 бленда...

Мне очень понравился сюжет, уже положила набор в корзину, но потом решила посмотреть отзывы и обзоры. В одном увидела отдельный ключ для меланжей/блендов. 44 штучки)) Для меня это будет настоящая многоцветка.

Поделиться сообщением

Tari, цены на наборы есть на вкладке "магазин", а вы находитесь на главной, на ней мы показываем последние новинки и что ожидается ближайшее время.

PolliPo, Tari и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

И 44 бленда...

Мне очень понравился сюжет, уже положила набор в корзину, но потом решила посмотреть отзывы и обзоры. В одном увидела отдельный ключ для меланжей/блендов. 44 штучки)) Для меня это будет настоящая многоцветка.

Набор рассчитан на опытных вышивальщиц, такое количество смешивания цветов позволяет более четко передать красоту цветов. Не бойтесь таких вызовов, все у вас сложиться.

PolliPo, IrnKA и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделай-своими-руками, я не боюсь и вышивать его не передумала)) Просто не ожидала такого количества блендов. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сделай-своими-руками сказал(а):

Novia, этот набор выйдет на следующей неделе!!

Ура!! Жду-жду! :yahoo:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь 44 бленда? Или я перепутала?

49413.thumb.jpg.6b30f5d40ece78c975cf2c97ffaa285d.jpg

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь производитель кладет нитки с запасом, потому что сегодня получила лавандовую закладку, любопытство победило, сразу влезла в набор и увидела, что игла была так вставлена в ткань, что порвала одну из ниточек :(

и хотелось бы, что бы на наборе была информация о том, чья канва и чьи нитки идут в комплектации, а не просто аида 16 и мулине х/б 30 цветов

первый раз купила набор этой фирмы

IrnKA, PolliPo и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сделай-своими-руками сказал(а):

Вы не ошиблись 44 бленда!

Ну вы прямо как голден кайт:girl_dance:

IrnKA, PolliPo и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Производитель где-то отвечал по ниткам, что комплектует мулине ПНК Кирова !

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, росомашка сказал(а):

надеюсь производитель кладет нитки с запасом, потому что сегодня получила лавандовую закладку, любопытство победило, сразу влезла в набор и увидела, что игла была так вставлена в ткань, что порвала одну из ниточек :(

и хотелось бы, что бы на наборе была информация о том, чья канва и чьи нитки идут в комплектации, а не просто аида 16 и мулине х/б 30 цветов

первый раз купила набор этой фирмы

Добрый день, мулине кладется с запасом, палитру ниток дизайнеры формируют от разных производителей, в соответствии с задумкой. Это может быть Гамм и ПНК Кирова, если вам вдруг не =хватит ниточки, пишите нам на почту, постараемся помочь.

IrnKA, viola33, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила сюда продублировать свое впечатление от вышивки набора шерстью.

Сокол от Сделай своими руками.

https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/К-04

С этим производителем сталкиваюсь в первый раз, и впечатления не очень. Почитав тему, я рада, что по крайней мере у меня нет проблем с размером ткани (а я начинаю вышивать из центра, и в наборах не считаю, хватит ли мне вложенной тряпочки) и с количеством ниток. Но первое же разочарование - как вложены нитки (шерсть). Похоже, что их намотали по очереди на картонку шириной см 10, и потом вытащили эту картонку. И вышивальщица должна сама перемотать эти нитки, так как пользоваться ими в том виде, в котором они есть - невозможно, навесить на органайзер тоже невозможно. У меня это заняло целый вечер.

Остальное - по мелочам: 1. вложенная иголка была с острым кончиком, хотя в инструкции и указано, что лучше использовать иголку с тупым кончиком, ну ок, я вышивала дома, так что поменяла. 2. аида на мой взгляд слишком плотная для шерсти, из-за этого нитки быстро пушатся, перетираются, особенно это чувствуется на контрасте с аидой из Риолиса. 3. в инструкции написано вышивать в 1 или 2 нити в зависимости от толщины, этого я совсем не поняла. в итоге решила вышивать крестики в 2 нити, полукресты в 1. 4. небольшие помарки в схеме, плюс на картинке вышивки вторая маленькая птичка без хвоста, как будто его забыли вышить - мелочи, конечно, но показывают небрежность производителя. 5. про глянцевую схему и то, что схема с двух сторон листа можно и не особо упоминать, но для меня это тоже минус.

В целом, все вроде и ок, но вот именно радости от каждого крестика нет. У меня есть еще один набор от этого производителя в закромах, он с хлопковым мулине, посмотрю, конечно, на него, но пока больше приобретать не хочется.

lefkorosida, colin, Novia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, masha27 сказал(а):

В целом, все вроде и ок, но вот именно радости от каждого крестика нет. У меня есть еще один набор от этого производителя в закромах, он с хлопковым мулине, посмотрю, конечно, на него, но пока больше приобретать не хочется

вот и я шью, а радости - ноль, постоянные подводные камни, впервые такое разочарование от процесса

сверится с обложкой нереально, ибо цветопередача её сильно страдает, потому что если обложка верна, то и схема с ошибками получится, и нитки не те в наборе :( ну а предложение шить дробный межклеточный бек толстенной иглой это вообще для мазохистов

lefkorosida, masha27, colin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В инсте опрос по поводу потенциального дизайна, интересно.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на днях закончила штормовой маяк из новой серии закладок и получила огромное удовольствие от процесса! Мне кажется, производитель все-таки прислушивается к замечаниям. По крайней мере, схема в наборе напечатана на одной стороне длииииинющего листа, к которому пришлось немного приноровиться, но это ещё и специфика формата работы. Зато схема без стыков. Бумага немного глянцевая, но это не вызвало особых проблем. Я фанат малевания в схемах, но тут зачеркивала буквально пару мест, чтобы в брызгах волн и в траве не запутаться. В запасах еще три закладки ждут очереди)) интересно будет ещё и со старыми наборами сравнить - они у меня тоже водятся в хозяйстве, но еще ни один не отшит :unsure:

PolliPo, Novia, Nina A и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в