19 марта 2015 Добрый день, Антон! Обращаюсь к Вам за помощью..купила набор для вышивки "Помогите!" а в нем не оказалось схемы... Покупала в г. Екатеринбург, магазин "Леонардо" (ТРК "Карнавал"), чек к сожалению не сохранила. В интернете найти схему не могу. Что теперь делать? Кто виноват? Очень хочу вышить, а схемы нет Писала на почту, ответа не было(( С уважением, Марина Гаврилова Марина, это хорошо, что в интернете нет наших схем) Схему я вам пошлю в понедельник. Номер посылки напишу в личку. Не переживайте, все сможете вышить и радоваться выполненной работой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Антон! Спасибо за за возможность получить вторую схему. Ура!!! Адрес напишу в личку. Главное в этом вопросе - Ваше внимание. Я ведь сегодня получила письмо от Вашего представителя, Федосеевой Светланы. Ей подробно описала, почему такая схема неудобна. Еще раз спасибо. Антон! В личку писала, напишу и здесь. Схему получила. Спасибо большое. Snowfcsm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Расскажу о своем впечатлении о наборе. На одной из Формул Рукоделия увидела этого производителя. Очень понравились многие дизайны.Особенно зацепил вот этот.Маски.Шерсть. Сейчас вышиваю. Схема понятная. Но нитки...Они рвутся.((( Я люблю вышивать шерстью.(шила Риолис) работы объемные получаюся. Но Здесь......Очень я расстроилась. И нитку пыталась сделать короче и шить помедленее)) Но никак мы с этим наборчиком не сроднимся)Думаю, на масках и останавлюсь. Хотя , очень жаль.....много что импонирует Seory, Ponochka, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Увидела на сайте "Сделай своими руками" интересные новинки. Мне особенно понравилась зима svenlanos, Snowfcsm, Bellatrix и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Добрый день! Вышиваю "модный шарф" сейчас, согласна с Ольгой Путешественницей, вышито тельце и половину фона, а у меня осталось только 3 ниточки(не пасмы, а имено ниточки!) белого цвета, а еще половина работы, где белого цвета достаточно. И коричневого тоже не хватит, на бэк точно. Придется идти в магазин. Подбирать ниточки. П.С. Кстати мулине в наборе, очень нравится по качеству. мягкое, шелковистое, не путается и не рвется. Вышивается в удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Добрый день! Вышиваю "модный шарф" сейчас, согласна с Ольгой Путешественницей, вышито тельце и половину фона, а у меня осталось только 3 ниточки(не пасмы, а имено ниточки!) белого цвета, а еще половина работы, где белого цвета достаточно. И коричневого тоже не хватит, на бэк точно. Придется идти в магазин. Подбирать ниточки. П.С. Кстати мулине в наборе, очень нравится по качеству. мягкое, шелковистое, не путается и не рвется. Вышивается в удовольствие... Привет))) Тут девочки к производителю обращались и им помогли. Так что попробуй написать письмо к производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Огромное пожелание к производителю Одна из форумчанок, описывая свои впечатления от работы, упомянула рвущиеся нитки. К сожалению, я тоже с этим столкнулась (в наборе "Единорог"). Все чудесно - и понятная схема, и просто необыкновенные цвета, и результат (видела отшив на Формуле рукоделия). Но... больше 10 крестиков сделать невозможно, нитка тут же перетирается (( хотя, думаю, дело здесь больше не в нитках, а в слишком плотной Аиде, которой укомплектован набор. Для мулине такая канва хороша, но не для шерсти. Так что пожелание таково - укомплектовывать дизайны с шерстью канвой помягче. Mrs_N и DarkStorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Присоединяюсь к просьбе Ольги. Канва жесткая, при вышивке перетирается шерсть и рвется быстро, а в дизайнах ещё обычно используются две или три нитки, они очень тесно проходят через отверстия канвы - поэтому перед тем как порваться, нитки постепенно истончаются (вышаркиваются), что сказывается на равномерности вышитого полотна. Бывает, что с начала новой нитки вышивка плотная, а к концу нитки - уже "светит" канва. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 А если иглу толще взять? Это хорошо спасает от перетирания нитей. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 А если иглу толще взять? Это хорошо спасает от перетирания нитей. Да мне пока тонких игл и так не попадалось в этих наборах. Наоборот, иглы весьма внушительные. Куда уж толще, разве для 11-й канвы, но тогда она 14-ю просто деформировать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Увидела на сайте производителя. Новинка "Ночной город" Набор со светящими ниточками. Поразил размер 100х45 см Mirella, Ponochka, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Увидела на сайте производителя. Новинка "Ночной город" Набор со светящими ниточками. Поразил размер 100х45 см Как необычно и красиво!.. И для этого производителя - вообще нетипично! Пойду и я сбегаю посмотрю к ним на сайт, что ещё новенького есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Дорогие рукодельницы, в преддверии очередной "Формулы Рукоделия" я раздаю пригласительные на выставку. Кому интересно, пишите мне в личку. Буду всем рад. alen_73, svenlanos и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Уважаемые вышивальщицы и вышивальщики. При контрольном отшиве наборов "Барашек" и "Изумрудное кружево" были замечены ошибке в метражах нитей. Просьба ко всем вам, кто уже купил эти наборы написать мне личным сообщением или же на почту нашей фирмы info@incomt.ru Спасибо вам всем кто пишет про наши недочеты и обращает внимание на них. Благодаря вам мы становимся лучше и качественнее. Даруля, alen_73, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 У меня сейчас и в балерине не хватает уже двух видов ниток....Тоже написать на почту? Snowfcsm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Snowfcsm, я сейчас шью. "Пурпурный шел". Шью в две нити, а не в три, как рекомендовано. На середине процесса закончился один цвет (темно-бородвый). Сейчас уже близка к завершению и ниточек почти не остается. Так, что при отшиве в три нити, ниток бы не хватило катострафически. Кроме того обнаружила 2 ошибки в схеме. Там, где идет белая вертикальная полоса квадрат получается не 10х10 как все привыкли, а 9х10. И в шляпе у дамы присутствет значек "<", которого нет в ключе. Snowfcsm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 У меня сейчас и в балерине не хватает уже двух видов ниток....Тоже написать на почту? Да, обо всем напишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Snowfcsm, я сейчас шью. "Пурпурный шел". Шью в две нити, а не в три, как рекомендовано. На середине процесса закончился один цвет (темно-бородвый). Сейчас уже близка к завершению и ниточек почти не остается. Так, что при отшиве в три нити, ниток бы не хватило катострафически. Кроме того обнаружила 2 ошибки в схеме. Там, где идет белая вертикальная полоса квадрат получается не 10х10 как все привыкли, а 9х10. И в шляпе у дамы присутствет значек "<", которого нет в ключе. Напишите в конце, сколько всего вам не хватило и каких цветов именно. А со значком тоже в первых схемах был косяк. Сейчас уже все поправили. "<" - это 14 цвет в ключе. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Только что закончила серию из трех цветков "Дарю успех", "Дарю восторг" и "Дарю любовь". В схемах мака и герберы все в порядке, а вот в розе двойная ошибка. Нет символа "галочка" который обозначен в номерах ниток, но есть символ "минус", который в нитках отсутствует. Заметила ошибку поздно, когда бОльшая часть работы была уже готова. В итоге самый темный цвет не был использован (ежевичный), а недостающий подобрала из других наборов (коралловый) В итоге розочка вышла на пару тонов светлее, чем предполагалось. Snowfcsm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Только что закончила серию из трех цветков "Дарю успех", "Дарю восторг" и "Дарю любовь". В схемах мака и герберы все в порядке, а вот в розе двойная ошибка. Нет символа "галочка" который обозначен в номерах ниток, но есть символ "минус", который в нитках отсутствует. Заметила ошибку поздно, когда бОльшая часть работы была уже готова. В итоге самый темный цвет не был использован (ежевичный), а недостающий подобрала из других наборов (коралловый) В итоге розочка вышла на пару тонов светлее, чем предполагалось. Вот для этого и мы и решили устроить тотальную проверку. Чтобы все было хорошо и мы вас радовали, а не подкидывали лишних проблем с поиском недостающих ниток. Дизайнер уволен, надеюсь дальше все будет хорошо) Если нужно пришлю схему с поправленными символами. Обращайтесь. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Доброе утро! Я покупала серию цветов: Богатство-ирисы Красота-лотосы Любовь-пионы Счастье-каллы Нежность-лилии Ирисы отшила, получила удовольствие, хотя удивили нитки разного качества. Одни сильно пушились, другие так шорошо и шелковисто ложились... А вчера рассматривала остальные наборы и обнаружила, что в лилиях(С-06) и пионах(С-05) нет органайзеров с образцами цветов ниток... Snowfcsm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Доброе утро! Я покупала серию цветов: Богатство-ирисы Красота-лотосы Любовь-пионы Счастье-каллы Нежность-лилии Ирисы отшила, получила удовольствие, хотя удивили нитки разного качества. Одни сильно пушились, другие так шорошо и шелковисто ложились... А вчера рассматривала остальные наборы и обнаружила, что в лилиях(С-06) и пионах(С-05) нет органайзеров с образцами цветов ниток... Оксана, добрый день. Это на самом деле очень странно, что нет органайзера. Пришлите мне пожалуйста ваш почтовый адрес и я вышлю вам органайзеры. Нитки покупаются всегда у одного производителя и качество должно быть одинаковое. Я прослежу этот вопрос. Спасибо вам за отзыв. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Оксана, добрый день. Это на самом деле очень странно, что нет органайзера. Пришлите мне пожалуйста ваш почтовый адрес и я вышлю вам органайзеры. Нитки покупаются всегда у одного производителя и качество должно быть одинаковое. Я прослежу этот вопрос. Спасибо вам за отзыв. Добрый день, Антон! Спасибо за ответ. Действительно странно, тем более что в двух других органайзеры есть. Но не стоит заморачиваться, я справлюсь. Это я так, как совет написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девочки, может будет интересно. Я получала Ночной город Влюблена в него Отшивать еще не начинала, есть не завершенные процессы. Пока только фото набора. Фото превью Ниточки, мягкие, мне очень нравятся, Шпулька светящихся ниток Канва в меру жесткая. С иголочкой Схема огромная, цветная, глянцевая, на двух больших листах Бэк, и ключ на обороте второго листа Жду не дождусь когда уже начну его)) Ponochka, Mirella, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Поздравляю! Работа шикарна. Если есть куда повесить такой размер, то только лёгких крестников желаю и выкладывать почаще отчеты. Видела вживую на выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение