22 октября 2015 Да, обо всем напишите мне в личку. Я так понимаю, Вы представитель компании? Можно я Вам про Радужных бабочек напишу? В схеме не прорисованы некоторые линии бэка на нижней правой бабочке. На её левом крыле. Пришлось бэк рисовать самой по картинке с обложки альбома. Ещё есть некоторые пропущенные клеточки, безо всяких знаков. Тоже высматривала по обложке, похоже, что белый цвет. Ещё не хватило одного цвета. Пока одного, пришлось докупать. Номер 501, на схеме значек *. Похоже, что ошибка при намотке. Все мотки в наборе намотаны в две нити, а этот номер был намотан только в одну нитку. Хорошо, я в Нижнем нахожусь, и мне до купить ваши нитки не проблема, а вот если кто из других городов без ниток останется, то не факт, что ваша Радуга там найдётся. Про остальные номера пока не знаю, Вышила меньше половины. А в целом, очень хорошие и интересные новинки у вас появились. Нахомячила себе и ночной город, и хрустальную бабочку, и ещё мелодию души. Спасибо! Snowfcsm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я так понимаю, Вы представитель компании? Можно я Вам про Радужных бабочек напишу? В схеме не прорисованы некоторые линии бэка на нижней правой бабочке. На её левом крыле. Пришлось бэк рисовать самой по картинке с обложки альбома. Ещё есть некоторые пропущенные клеточки, безо всяких знаков. Тоже высматривала по обложке, похоже, что белый цвет. Ещё не хватило одного цвета. Пока одного, пришлось докупать. Номер 501, на схеме значек *. Похоже, что ошибка при намотке. Все мотки в наборе намотаны в две нити, а этот номер был намотан только в одну нитку. Хорошо, я в Нижнем нахожусь, и мне до купить ваши нитки не проблема, а вот если кто из других городов без ниток останется, то не факт, что ваша Радуга там найдётся. Про остальные номера пока не знаю, Вышила меньше половины. А в целом, очень хорошие и интересные новинки у вас появились. Нахомячила себе и ночной город, и хрустальную бабочку, и ещё мелодию души. Спасибо! Мария, добрый день. Ну почти в личку)). Пришлите мне пожалуйста схему по которой вы вышиваете с обозначением ошибок. Пойду разбираться. По всем остальным недостающим ниткам, так же можете обратиться ко мне, чтобы ничего не докупать. Я вам их дам просто так. По поводу жителей других городов, у которых возникнут какие либо сложности, я так же буду рад помочь и пришлю недостающие ниточки. Еще напишите пожалуйста как называется цвет на схеме и его номер, чтобы я смог проверить правильность намотки. А так спасибо, за ваш отзыв) Обязательно все исправим. В Ночном Городе и Хрустальной Бабочке я уверен. Так что желаю вам приятного отшива и легких крестиков) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, может будет интересно. Я получала Ночной город Влюблена в него Отшивать еще не начинала, есть не завершенные процессы. Пока только фото набора. Фото превью Ниточки, мягкие, мне очень нравятся, Шпулька светящихся ниток Канва в меру жесткая. С иголочкой Схема огромная, цветная, глянцевая, на двух больших листах Бэк, и ключ на обороте второго листа Жду не дождусь когда уже начну его)) спасибо большое! Очень запала на этот набор (первый раз что-то кроме Дима и Лукаса- в душу запало), но, увы, доставка к нам Стоит как весь набор))) нитки яркие такие, красивые Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мария, добрый день. Ну почти в личку)). Пришлите мне пожалуйста схему по которой вы вышиваете с обозначением ошибок. Пойду разбираться. По всем остальным недостающим ниткам, так же можете обратиться ко мне, чтобы ничего не докупать. Я вам их дам просто так. По поводу жителей других городов, у которых возникнут какие либо сложности, я так же буду рад помочь и пришлю недостающие ниточки. Еще напишите пожалуйста как называется цвет на схеме и его номер, чтобы я смог проверить правильность намотки. А так спасибо, за ваш отзыв) Обязательно все исправим. В Ночном Городе и Хрустальной Бабочке я уверен. Так что желаю вам приятного отшива и легких крестиков) Фото с описанием отправила в личку. На самом деле косяки не критичные, так что удовольствие от вышивки набора это не испортило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мария, спасибо. Письмо получил, отдал в работу дизайнерам. Действительно этого цвета не хватало в первых партиях. Сейчас этот недочет устранен. По поводу схемы, тоже недостающие значки вставлены в схему. Бэки дорисованы. Спасибо, за ваше письмо. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Добрый день! Просмотрела всю ветку, такого замечания, вроде, еще не было Я шью набор П-32 "Поднимите!" и столкнулась со следующей проблемкой - Я шью этот набор практически без разметки канвы, так что мне это не очень помешало (если не брать во внимание несколько панических минут, что придется распускать приличный кусок ). И еще, на мой вкус и цвет, куски канвы маловаты но это мои личные тараканы А так, в целом, вся серия про Кота хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Snowfcsm, спасибо. Есть еще вопрос/пожелание/придирочка. Это чисто моё ощущение, но в правом верхнем углу есть большая розовая бабочка. У неё точно усиков не предполагается? Какая-то она незавершённая получается. Такая большая бабочка, а усиков нет. В исходной картинке она без усиков? Я на своей вышивке попробую, наверное, хотя бы бэком усики пририсовать, или крестиками нарисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Snowfcsm, спасибо. Есть еще вопрос/пожелание/придирочка. Это чисто моё ощущение, но в правом верхнем углу есть большая розовая бабочка. У неё точно усиков не предполагается? Какая-то она незавершённая получается. Такая большая бабочка, а усиков нет. В исходной картинке она без усиков? Я на своей вышивке попробую, наверное, хотя бы бэком усики пририсовать, или крестиками нарисую. Попробуйте) Выложите потом фото как получилось. Возьмем на заметку. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Добрый день! Просмотрела всю ветку, такого замечания, вроде, еще не было Я шью набор П-32 "Поднимите!" и столкнулась со следующей проблемкой - Я шью этот набор практически без разметки канвы, так что мне это не очень помешало (если не брать во внимание несколько панических минут, что придется распускать приличный кусок ). И еще, на мой вкус и цвет, куски канвы маловаты но это мои личные тараканы А так, в целом, вся серия про Кота хороша! Светлана, добрый день. Да с этим вопросом мы уже сталкивались. В новых схемах все уже поправлено. На рисунок это никак не влияет, только разметка смещена. Вышитая работа не пострадает. Согласен понервничать это заставляет) Знали бы вы как я нервничаю когда мне письмо приходит о записях в нашей теме. У меня сердце замирает. Тему можно уже переименовывать в "кто больше найдет "косяков" в наборах "Сделай Своими Руками""). Слава богу этот менеджер-разработчик уже уволен и недочеты резко стали пропадать) Надеюсь ваши письма наконец то начнут приносить мне эстетическую гордость за наши наборы) Ambersun, Ponochka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Добрый день. Вышиваю Ромашковое поле. Осталось вышить еще две ромашки, но закончились нитки голубого цвета, знак наклон "\". Подскажите какой это номер, чтобы можно было докупить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Snowfcsm! Подскажите, пожалуйста, в наборе "К-03 Китайские мотивы-Сойки", красный оттенок ниточек, что за производитель и номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Моя первая работа (вышила ее еще в 7 классе) - набор Тигр данной фирмы. Может поэтому теперь я очень люблю вышивать шерстью. Вышивка уже была подарена и по определенным обстоятельствам ее больше не существует. Но от работы остались приятные воспоминания С удовольствием бы вышила еще что-нибудь этой фирмы. Цены очень радуют. Snowfcsm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Добрый день. Вышиваю Ромашковое поле. Осталось вышить еще две ромашки, но закончились нитки голубого цвета, знак наклон "\". Подскажите какой это номер, чтобы можно было докупить. Спасибо. Ольга, добрый день. Напишите мне в личку свой почтовый адрес и я вышлю вам недостающие нитки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Snowfcsm! Подскажите, пожалуйста, в наборе "К-03 Китайские мотивы-Сойки", красный оттенок ниточек, что за производитель и номер? Юлия, добрый день. Напишите пожалуйста какой знак это в схеме. Все шерстяные нитки для нас специально красит фабрика, они не продаются. Вы так же можете написать мне ваш адрес и сколько вам ниточек не хватает, я с удовольствием вам все недостающие ниточки пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Моя первая работа (вышила ее еще в 7 классе) - набор Тигр данной фирмы. Может поэтому теперь я очень люблю вышивать шерстью. Вышивка уже была подарена и по определенным обстоятельствам ее больше не существует. Но от работы остались приятные воспоминания С удовольствием бы вышила еще что-нибудь этой фирмы. Цены очень радуют. Спасибо за теплые слова, очень приятно читать такие отзывы) У нас готовятся к выпуску несколько новинок, буду рад видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Спасибо. По приложенному органайзеру я подобрала нитки, "Ромашковое поле" я уже оформила. Snowfcsm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Уважаемые рукодельницы. Рад представить вам пару наших новых работ. Полка с чашками, которую вы уже успели оценить на "ФР" и "Новогодние игрушки" на пластиковой канве. gal_olga, Antarktida, Lara@@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 10/26/2015, 11:18:26, Snowfcsm сказал: Попробуйте) Выложите потом фото как получилось. Возьмем на заметку. Дошила бабочек Усики Ещё фото в моей теме http://forum.stitch.su/topic/444/?do=findComment&comment=919736 Antarktida, kreolka, Skarli и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 23.11.2015, 12:48:49, Snowfcsm сказал: Уважаемые рукодельницы. Рад представить вам пару наших новых работ. Полка с чашками, которую вы уже успели оценить на "ФР" и "Новогодние игрушки" на пластиковой канве. Антон, здравствуйте! очень-очень приглянулись новогодние игрушки. Вы не подскажите, когда они появятся в продаже? хотелось бы вышить до Нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 9 часов назад, irinaol сказал: Антон, здравствуйте! очень-очень приглянулись новогодние игрушки. Вы не подскажите, когда они появятся в продаже? хотелось бы вышить до Нового года Ирина, они уже в продаже. У нас в магазинах я их видела. Snowfcsm и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 А вот уже и видео про игрушки есть irinaol и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Мне очень нравится ночной город. Буду в ближайшее время приобретать набор. Пугает только масштаб работы. Но желание сильнее страха. Даже уже место в доме выбрала для готовой вышивки. Спасибо разработчикам за такую схему. Ничего похожего не встречала. Ponochka и Snowfcsm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, Веселинка сказал: А полка с чашками тоже появилась в продаже? В магазинах не обращала внимания, так как не мой сюжет, а у них на сайте и в интернет-магазине набор есть. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Да, набор "Полка с чашками" уже в продаже. И в интернет-магазинах и в розничных магазинах тоже видела. Если мне будет позволено, так тоже видео про этот набор есть Веселинка, irik9999, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение