22 декабря 2015 А у нас вышел еще один новогодний набор на пластиковой канве. "Новогодние шары". И уже представленный на ФР набор - "Розовое Дерево". Gala83, Niyole, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Snowfcsm, Антон, я сейчас вышиваю набор "Хрустальная бабочка" и уже переживаю, что одного цвета может не хватить. На одном из форумов девочки уже жаловались, что не хватает рыжих оттенков. Скажите, куда можно обратиться, чтобы мне в случае нехватки ниток подсказали номера для приобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Вика, добрый день. Ко мне можно обратиться) Как уже будет понятно каких именно не хватает, напишите мне в личку и мы отправим по почте недостающие ниточки. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Антон, спасибо. Но буду надеяться, что все таки хватит. Вышиваю я ОЧЕНЬ экономно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Добрый день. Покажу свою одну игрушку на пластиковой канве, которую я успела отшить до нг. Остальные буду отшивать не спеша к следующему нг)) В игрушке использованы 21 цвет мулине.Но результат очень нравится! B.unny, Сибирская Кошка, Lanusyk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Какая красота получилась. Видела в фейсбуке фото отшитых новогодних этих игрушек. Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 А у меня негативное отношение к данному производителю Купила набор "Помогите", а внутри не оказалось схемы. Антон пообещал выслать почтой схемку, но уже полгода ничего не пришло((( Нашла схемку в интернете, но цвета оказались другие...да и посмотрев на картинку вышивки, явно не доложили несколько цветов(( Обидно за потраченные деньги. С тем же Риолисом такого никогда не случалось Snowfcsm и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Шила Новогодние шары данного производителя - к сожалению качество материалов подкачало и одного цвета шерсти не досчиталась... Но сейчас смотрю появились новые интересные наборы, надеюсь и качество растет. Snowfcsm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Mariwa, я извиняюсь, что так произошло. Нам же ничего не стоит прислать вам схему, если ее действительно не было в наборе. Люди не дадут соврать, кто обращался с подобными просьбами всегда все получали. Видимо закрутились и забыли про ваше письмо. Напишите если это еще актуально, мы вам обязательно схему вышлем. Еще раз приношу свои извинения, не красиво получилось. Надеюсь, что Вы не потеряете интерес к нашей продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 10 час назад, annu6ka сказал: Шила Новогодние шары данного производителя - к сожалению качество материалов подкачало и одного цвета шерсти не досчиталась... Но сейчас смотрю появились новые интересные наборы, надеюсь и качество растет. Анна, Те, Новогодние шары уже сняты с производства именно по этой причине. Сейчас у нас новые шары на пластиковой канве. К новым наборам сейчас предъявляются самые жесткие меры контроля и надеюсь, что о новой продукции ц вас останутся самые положительные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Snowfcsm, Антон, подскажите, правильно ли я поняла, что в наборе "Помогите!" Арт. П-21 крест вышивается в 3 нити? А то начала в 3, теперь боюсь что неправильно поняла и ниток не хватит. пока еще немного вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ольга, да. Крест вышивается в 3 нити. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Антон! Будет ли Ваша фирма представлена на ФР 11 февраля в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Светлана, добрый вечер. Конечно будем. Куда ж без нас) ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 В 15.01.2016 at 16:45, Snowfcsm сказал: Светлана, добрый вечер. Конечно будем. Куда ж без нас) А билеты для нас в этот раз будут? Я не слишком нескромно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Антон, у меня вопрос по набору ваза с орхидеями. На схеме не указано каким цветом зашивать пол, просто коричневые квадраты, а значка нет. Подскажите какой номер ниток нужен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Подскажите, пожалуйста, какие ниточки используются в комплектации Розового дерева? А еще интересно, привезете ли вы вышитые новогодние шары из новинок? Хочется на них посмотреть поближе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 23.01.2016 at 11:03, Таника сказал: Антон, у меня вопрос по набору ваза с орхидеями. На схеме не указано каким цветом зашивать пол, просто коричневые квадраты, а значка нет. Подскажите какой номер ниток нужен. Спасибо. Татьяна, добрый день. Цвет №20 (Кофейный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 11 час назад, B.unny сказал: Подскажите, пожалуйста, какие ниточки используются в комплектации Розового дерева? А еще интересно, привезете ли вы вышитые новогодние шары из новинок? Хочется на них посмотреть поближе ) Елена, добрый день. "Розовое Дерево" - хлопок. "Новогодние игрушки" не хотели везти, но раз вы спрашиваете, то привезем. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Антон, спасибо за игрушки ) А насчет ниточек, я знаю, что это хлопок. А кто производитель? Бестекс? Вот в шарах там ПНК, а в розе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, B.unny сказал: Антон, спасибо за игрушки ) А насчет ниточек, я знаю, что это хлопок. А кто производитель? Бестекс? Вот в шарах там ПНК, а в розе? В "Розовом дереве" тоже ПНК им. Кирова. Мы в основном с ними работаем. "Бестекс" совсем уж плохого качества. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Я бестексом пока не вышивала, а про ПНК точно знаю, что они отличного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Антон, здравствуйте! Увидела на фото с выставки Книжную полку. Это новинка? Когда можно ожидать в инет-магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наталья, добрый день. Набор появится примерно через месяц. Будет стоить примерно столько же как Ночной Город (1600 - 1700 рублей) На "Мире Крестиком" он появится быстрее всего. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ну а пока "Книжная полка" не вышла, хочу вам представить другую нашу новинку, которая уже есть в продаже "Сочные яблоки" kreolka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение