4 декабря 2010 Шикарно, пусть она освещает путь ваших близких и родных. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Natalya17 - икона очень красивая,молодец, пусть бережет твой дом! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Красоты необыкновенной, а где приобрели ее Ирина, спасибо! Купила в самом обычном интернет-магазине, если конкретно, то в Тетушке Чарли Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Искал красивые иконы вышите золтом.... наткнулся на интересный сайт http://zolotoe-shitvo.kr.ua/ikoni.html правда шьют на заказ и если со всеми примочками то получаетса дороговато но людикакая красотень только святые отцы на лексусах себе такое и могут позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 А на мой взгляд, бисером и в рублях тоже ничего, тоже красотень получается. Особенно когда хочется приобщиться к золотошвейкам, а навыков и таланта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Извиняюсь конечно но биссером помоему тоже нужен талант и усидчивость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 а я почему то не вижу цен, а в описании вроде натуральные камни указаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 а я почему то не вижу цен, а в описании вроде натуральные камни указаны А я интереса ради в письме о стоимости спросила - средняя икона 1100-1500 долларов, натуральные камни на иконы - по желанию, но так они на одежду для служб идут. Скидки предоставляются на заказ от 1000, далее от 3000 и 5000 Пусть меня простят за вопрос верующие, но зачем расшивать одежду драгоценными камнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 А я интереса ради в письме о стоимости спросила - средняя икона 1100-1500 долларов, натуральные камни на иконы - по желанию, но так они на одежду для служб идут. Скидки предоставляются на заказ от 1000, далее от 3000 и 5000 Пусть меня простят за вопрос верующие, но зачем расшивать одежду драгоценными камнями? как правило это праздничные одежды, у священников тоже своя мода есть, а потом все равно все люди и со своими слабостями, еще думаю что стекляшки быстро тускнеют а пластик мутнеет, как то смотрела трансляцию пасхального богослужения, так митрополит (еще Алексей был) переодевался наверное раз десять, еще в новостях говорили что он сменил столько то праздничных одеяний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 В любом случае Кирил его переплюнул...Алексий скромнее был. А одеяний всего два кажется было. Из повседневного в празничное. При чем оно такое слоеное, что даже худосочный священик будет выглядеть очень объемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Священослужители и их вера в то чему они "служат" довольно шаткая тема...а главное откуда у них деньги на шикарные квартиры итд Так а про иконы сколько себестоимость а сколько берет мастер за работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Вот этого мне не сказали, но одеяния часто в монастырях шьют - как послушание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Я считаю, что это очень дорогие работы для оочень богатых людей! Это где же такую икону хранить - в сейфе постоянно - что ли? Хотя работа и дорогая, но мне больше нравится Кроше или Красота и творчество - там иконы намного красивее как по мне... ниточка-иголочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 В любом случае Кирил его переплюнул...Алексий скромнее был. А одеяний всего два кажется было. Из повседневного в празничное. При чем оно такое слоеное, что даже худосочный священик будет выглядеть очень объемно. Не две это точно. На Страстной неделе как минимум 7, по кол-ву дней недели. Я слышала, что от понедельника к пятнице одеяние становится скромнее и скромнее. Кажется, пятничную службу служат в чёрном, в знак траура по распятому Христу. За пасхальное богослужение одежду тоже меняют несколько раз. Начинают в одном, заканчивают в белом, как символ воскрешения и радости. Могла в чём-то и ошибиться, но в общем и целом как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Я непосредственно про пасхальную службу и говорила. Про страсную неделю не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 я тоже писала по пасхальную службу, даже в нашей небольшой церкви священик несколько раз переодевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Искал красивые иконы вышите золтом.... наткнулся на интересный сайт http://zolotoe-shitvo.kr.ua/ikoni.html правда шьют на заказ и если со всеми примочками то получаетса дороговато но людикакая красотень только святые отцы на лексусах себе такое и могут позволить А как цены увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 sulavi, Думаю цены только связавшись с производителем можно уточнить... Там, наверное, больше индивидуальных заказов со своими особенностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 А я вчера купила набор, причем просила Семистрельную, а когда в машине уже глянула - смотрю, а там Умягчение злых сердец, сначала расстроилась, а сейчас почитала, что они практически одинаковые, ну, думаю, значит так надо было, к тому же у этой иконы празднование 15 февраля, я как раз ее начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 А я вчера купила набор, причем просила Семистрельную, а когда в машине уже глянула - смотрю, а там Умягчение злых сердец, сначала расстроилась, а сейчас почитала, что они практически одинаковые, ну, думаю, значит так надо было, к тому же у этой иконы празднование 15 февраля, я как раз ее начну. Оленька, вообще-то насколько я помню Семистрельная и Умягчение злых сердец это одно и то же. Даже на сайт сбегала этой иконы. http://semistrelnaya.narod.ru/ чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оленька, вообще-то насколько я помню Семистрельная и Умягчение злых сердец это одно и то же. Даже на сайт сбегала этой иконы. http://semistrelnaya.narod.ru/ Я тоже сбегала, поэтому и успокоилась Насколько я поняла они в разных местах по разному называются. На севере Семистрельная, и на иконе семь стрел у Богородицы, а Умягчение распостранено на юго-востоке России, и там она с мечами. Главное смысл один - защита дома. Меня эту икону муж просил вышить, это при том, что он убежденный атеист Я вчера, когда ее увидела - так обрадовлась, я ее распечатала в машине, пока стояла на светофоре... VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Я тоже сбегала, поэтому и успокоилась Насколько я поняла они в разных местах по разному называются. На севере Семистрельная, и на иконе семь стрел у Богородицы, а Умягчение распостранено на юго-востоке России, и там она с мечами. Главное смысл один - защита дома. Меня эту икону муж просил вышить, это при том, что он убежденный атеист Я вчера, когда ее увидела - так обрадовлась, я ее распечатала в машине, пока стояла на светофоре... Надо было сразу и отшив начать )) Или зеленый загорелся? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Надо было сразу и отшив начать )) Или зеленый загорелся? )) Так в наборе с бисером же ниток нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение