Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шикарно, пусть она освещает путь ваших близких и родных.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalya17 - икона очень красивая,молодец, пусть бережет твой дом! :give_rose:
Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красоты необыкновенной, а где приобрели ее

Ирина, спасибо! Купила в самом обычном интернет-магазине, если конкретно, то в Тетушке Чарли :smile:

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sik4-24-02-2009.jpg

Искал красивые иконы вышите золтом.... наткнулся на интересный сайт http://zolotoe-shitvo.kr.ua/ikoni.html правда шьют на заказ и если со всеми примочками то получаетса дороговато но людикакая красотень только святые отцы на лексусах себе такое и могут позволить

Поделиться сообщением

А на мой взгляд, бисером и в рублях тоже ничего, тоже красотень получается. Особенно когда хочется приобщиться к золотошвейкам, а навыков и таланта нет.

Поделиться сообщением

Извиняюсь конечно но биссером помоему тоже нужен талант и усидчивость...

Поделиться сообщением

а я почему то не вижу цен, а в описании вроде натуральные камни указаны

Поделиться сообщением

а я почему то не вижу цен, а в описании вроде натуральные камни указаны

А я интереса ради в письме о стоимости спросила - средняя икона 1100-1500 долларов, натуральные камни на иконы - по желанию, но так они на одежду для служб идут.

Скидки предоставляются на заказ от 1000, далее от 3000 и 5000

Пусть меня простят за вопрос верующие, но зачем расшивать одежду драгоценными камнями?

Поделиться сообщением

А я интереса ради в письме о стоимости спросила - средняя икона 1100-1500 долларов, натуральные камни на иконы - по желанию, но так они на одежду для служб идут.

Скидки предоставляются на заказ от 1000, далее от 3000 и 5000

Пусть меня простят за вопрос верующие, но зачем расшивать одежду драгоценными камнями?

как правило это праздничные одежды, у священников тоже своя мода есть, а потом все равно все люди и со своими слабостями, еще думаю что стекляшки быстро тускнеют а пластик мутнеет, как то смотрела трансляцию пасхального богослужения, так митрополит (еще Алексей был) переодевался наверное раз десять, еще в новостях говорили что он сменил столько то праздничных одеяний

Поделиться сообщением

В любом случае Кирил его переплюнул...Алексий скромнее был. А одеяний всего два кажется было. Из повседневного в празничное. При чем оно такое слоеное, что даже худосочный священик будет выглядеть очень объемно.

Поделиться сообщением

Священослужители и их вера в то чему они "служат" довольно шаткая тема...а главное откуда у них деньги на шикарные квартиры итд

Так а про иконы сколько себестоимость а сколько берет мастер за работу?

Поделиться сообщением

Вот этого мне не сказали, но одеяния часто в монастырях шьют - как послушание

Поделиться сообщением

Я считаю, что это очень дорогие работы для оочень богатых людей! Это где же такую икону хранить - в сейфе постоянно - что ли? :blink: Хотя работа и дорогая, но мне больше нравится Кроше или Красота и творчество - там иконы намного красивее как по мне... :unknw:

Поделиться сообщением

В любом случае Кирил его переплюнул...Алексий скромнее был. А одеяний всего два кажется было. Из повседневного в празничное. При чем оно такое слоеное, что даже худосочный священик будет выглядеть очень объемно.

Не две это точно. На Страстной неделе как минимум 7, по кол-ву дней недели. Я слышала, что от понедельника к пятнице одеяние становится скромнее и скромнее. Кажется, пятничную службу служат в чёрном, в знак траура по распятому Христу. За пасхальное богослужение одежду тоже меняют несколько раз. Начинают в одном, заканчивают в белом, как символ воскрешения и радости. Могла в чём-то и ошибиться, но в общем и целом как-то так...

Поделиться сообщением

Я непосредственно про пасхальную службу и говорила. Про страсную неделю не знаю.

Поделиться сообщением

я тоже писала по пасхальную службу, даже в нашей небольшой церкви священик несколько раз переодевался

Поделиться сообщением

sik4-24-02-2009.jpg

Искал красивые иконы вышите золтом.... наткнулся на интересный сайт http://zolotoe-shitvo.kr.ua/ikoni.html правда шьют на заказ и если со всеми примочками то получаетса дороговато но людикакая красотень только святые отцы на лексусах себе такое и могут позволить

А как цены увидеть? :unsure:

Поделиться сообщением

sulavi,

Думаю цены только связавшись с производителем можно уточнить... Там, наверное, больше индивидуальных заказов со своими особенностями.

Поделиться сообщением

А я вчера купила набор, причем просила Семистрельную, а когда в машине уже глянула - смотрю, а там Умягчение злых сердец, сначала расстроилась, а сейчас почитала, что они практически одинаковые, ну, думаю, значит так надо было, к тому же у этой иконы празднование 15 февраля, я как раз ее начну.

Поделиться сообщением

А я вчера купила набор, причем просила Семистрельную, а когда в машине уже глянула - смотрю, а там Умягчение злых сердец, сначала расстроилась, а сейчас почитала, что они практически одинаковые, ну, думаю, значит так надо было, к тому же у этой иконы празднование 15 февраля, я как раз ее начну.

Оленька, вообще-то насколько я помню Семистрельная и Умягчение злых сердец это одно и то же. Даже на сайт сбегала этой иконы. http://semistrelnaya.narod.ru/

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, вообще-то насколько я помню Семистрельная и Умягчение злых сердец это одно и то же. Даже на сайт сбегала этой иконы. http://semistrelnaya.narod.ru/

Я тоже сбегала, поэтому и успокоилась :wink: Насколько я поняла они в разных местах по разному называются. На севере Семистрельная, и на иконе семь стрел у Богородицы, а Умягчение распостранено на юго-востоке России, и там она с мечами. Главное смысл один - защита дома. Меня эту икону муж просил вышить, это при том, что он убежденный атеист :rofl: Я вчера, когда ее увидела - так обрадовлась, я ее распечатала в машине, пока стояла на светофоре...

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сбегала, поэтому и успокоилась :wink: Насколько я поняла они в разных местах по разному называются. На севере Семистрельная, и на иконе семь стрел у Богородицы, а Умягчение распостранено на юго-востоке России, и там она с мечами. Главное смысл один - защита дома. Меня эту икону муж просил вышить, это при том, что он убежденный атеист :rofl: Я вчера, когда ее увидела - так обрадовлась, я ее распечатала в машине, пока стояла на светофоре...

Надо было сразу и отшив начать )) Или зеленый загорелся? ))

Поделиться сообщением

Надо было сразу и отшив начать )) Или зеленый загорелся? ))

Так в наборе с бисером же ниток нету :unknw: :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в