28 марта 2016 Спокойствие, все будет! Насчет нацеленности на заграницу ничего комментировать не буду (самой иногда обидно ), но по опыту предыдущего каталога: новый каталог выходит как раз к выставке в Кельне и каталог этот 'сильно на будущее'. Осенью они наверняка выйдут на ФР с отшивами и начнут кое-чего продавать. И дальше постепенно.... Я даже не уверена, что из прошлого каталога все уже вышло. ПС: если честно, я рада такому временному разрыву. Столько всего нравится, что выпусти они все сейчас, я бы разорилась. А так к части остыну (опять же по прошлому каталогу сужу) Yulia_YUKKA, Veta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Кстати, да, пока они разродятся, уже все желание покупать пропадет, у меня так 90% хочушек "отвалились" )) kreolka, Mushuk, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 бутылка с виноградом приглянулась, а расскажите, кто в теме, заграницей вышивают наши наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 11.04.2016 at 00:08, Little soul сказал: заграницей вышивают наши наборы? а почему нет? В американских интернет-магазинах видела наборы РТО и Риолис. Если есть предложение, значит есть и спрос. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 19.03.2016 at 21:23, Lenara сказал: А это все новинки? Никогда не вышивала RTO не знаю ассортимент, а тут все так красиво, хочу кошечку крадущую новогодние игрушки kreolka, Yulik и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал: Если есть предложение, значит есть и спрос. Прошу прощения, но обычно первичен спрос. Мне очень трудно судить о том, что сейчас предпочитают любители вышивания в США, Канаде и (тем более) Лат.Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, espina сказал: Прошу прощения, но обычно первичен спрос. Я это знаю Поэтому и предполагаю, что он был, раз есть "предложение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Znichka_ilicha сказал: В американских интернет-магазинах видела наборы РТО и Риолис. не знаю, как сейчас, а вот раньше новинки РТО и Риолис на Севе появлялись рано в продаже, и очень часто уже новинок не было в наличии.... значит, раскупают... а какое-то время назад Сева стала и Алисой торговать... значит, покупают! 1 час назад, курочка сказал: А это все новинки? вроде еще анонс даже, а не новинка.... курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 10 минут назад, niksi сказал: вроде еще анонс даже, а не новинка.... О, спасибо, что помогли сориентироваться! Буду ждать появления этой кисы. Так она деликатно игрушечку тащит. Моя кошка - бах, трах, елка в один угол, игрушки об стену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Так она деликатно игрушечку тащит. *шепотом* это она для вышивки позирует! курочка, kreolka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, niksi сказал: *шепотом* это она для вышивки позирует! А потом оторвется zagadka80, ЛАДОМИРА, malena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 я только что увидела наборы рто по рисункам Марии Павловой, как мне нравятся! Отправила себе в немедленные хотелки! Очень хочу солнечного кота, каким то домашним счастьем и умиротворением веет от этой картины. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Блииин, я ботинки увидела... Всё. Капец. wHiTe raBBit и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 40 минут назад, Ан4оус сказал: я ботинки увидела. какие ботинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 часов назад, yaskayaska сказал: какие ботинки? Ну там, в каталоге, почти в конце. Такие прям, прошедшие не одну дорогу... С птичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 увидела у Яны авкарельную новинку с Санкт-Петербургом. Все, пропала, хочу-не могу. очень хочется попасть на выставку посмотреть вживую tunnypie, AliraRo, aleksaA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 14.06.2016 at 19:32, Ан4оус сказал: Ну там, в каталоге, почти в конце не нашла ботинкоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: не нашла ботинкоф Вооооть: Правда, они шикарные?! Taisiya, yuss и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 23 часа назад, Ан4оус сказал: Правда, они шикарные?! ну так сказать, на любителя =))))))))))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 минут назад, yaskayaska сказал: ну так сказать, на любителя =))))))))))) ну так я и есть он самый))) зато по ним можно будет родственные души искать Эльфрашка и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Где вы новинки смотрите? Сижу никак не соображу (про тормоз я себе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 19 минут назад, Ан4оус сказал: ну так я и есть он самый))) зато по ним можно будет родственные души искать я тоже хочу эти ботинки!!!! только неведомо, когда и почем к нам доедут новинки от РТО....что то как то туго в последнее время Эльфрашка, я здесь смотрю http://gallery.ru/watch?a=bkbM-n4K0 Irina L, stormsoul, magistr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 минуты назад, antipochka сказал: http://gallery.ru/watch?a=bkbM-n4K0 Ничего себе сколько новинок... Сейчас что-нибудь пригляжу :-) Спасибище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Ничего себе сколько новинок... Сейчас что-нибудь пригляжу :-) Спасибище! Как приятно встретиться с соратником по борьбе с хомякозом у прилавка с новинками pellbell, Эльфрашка, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Как приятно встретиться с соратником по борьбе с хомякозом у прилавка с новинками Я вчера "Мак 1" и "Мак 2" от Ланарте заказала :-) Так что... я даже подумываю выйти из борьбы. apanjul и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение