7 сентября 2016 16 минут назад, ОльгаВл сказал: Уже не лежит, перекочевал ко мне в закрома. Еще один лежит в швейном мире на Варшавской если кому надо violentbonfire, Антонина di и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 11 минуту назад, Veta сказал: Поздравляю! Как хорошо что я написала . Светлана, спасибо Заодно прогулялась по ВДНХ yuss, ЛАДОМИРА, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 07.09.2016 at 19:15, yuss сказал: Еще один лежит в швейном мире на Варшавской если кому надо Ой-ой! Что ж, прям завтра с утра туда нестись что ли?... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ну и конечно на Варшавской его купили уже.... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 30.08.2016 at 03:41, Luceel сказал: Этот набор называется "Барсуки на подушке". Я не очень-то сильна в зоологии, но разве это барсуки? Чем они похожи на барсуков? doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Дикая белочка,Наташа похожи на бурундуков, может ошибка в названии Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 12 минуты назад, Дикая белочка сказал: Этот набор называется "Барсуки на подушке". Я не очень-то сильна в зоологии, но разве это барсуки? Чем они похожи на барсуков? Бурундук, однако! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 44 минуты назад, МарСанна сказал: Бурундук, однако! точняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 6 часов назад, violentbonfire сказал: Ну и конечно на Варшавской его купили уже.... В четверг вечером еще был, стоил 2 с чем-то тысячи. Я еще долго его в руках крутила - брать/не брать, но все же цветы это не мое, поэтому повесила обратно, повесила поверх всех наборов, вот наверное его и увидели Larissa_mila и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Из журнала "Формула рукоделия", заинтриговали) Получается, что новинки из "кельнского" каталога мы вроде видели. Еще новинки?)) Скорей бы Формула и фото-отчеты Сэйко, yuss, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 16 минут назад, TanitaK сказал: Из журнала "Формула рукоделия", заинтриговали) Получается, что новинки из "кельнского" каталога мы вроде видели. Еще новинки?)) Да, я в вк тоже видела подобное сообщение. Думаю, что речь об очередных новинках из того же каталога, потому как в Кельне далеко не все было... В общем стенд РТО в любом случае обещает быть очень интересным! ПС: хочу уже скорее ботинки посмотреть! TanitaK, yuss, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Мало того, что посмотреть, я почти всё из этого каталога хочу купить. Очень много, что понравилось yuss и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 23 минуты назад, TanitaK сказал: Мало того, что посмотреть, я почти всё из этого каталога хочу купить. Это точно! Хорошо, что там очень дорого покупать.... TanitaK и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 10 часов назад, yuss сказал: В четверг вечером еще был, стоил 2 с чем-то тысячи. Я еще долго его в руках крутила - брать/не брать, но все же цветы это не мое, поэтому повесила обратно, повесила поверх всех наборов, вот наверное его и увидели Уаааа:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Вот сейчас Вы меня просто добилииии :((( yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 10 сентября 2016 г. at 12:01, violentbonfire сказал: Уаааа:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Вот сейчас Вы меня просто добилииии :((( Не плачь! Уже появился в продаже, я сейчас в Стичшопе заказала, скоро привезут! И по цене не 2 с лишним тысячи, а около 1600.. "Этот мир был создан для тех,кто умеет ждать!" Larissa_mila, violentbonfire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, Муняша сказал: Не плачь! Уже появился в продаже, я сейчас в Стичшопе заказала, скоро привезут! И по цене не 2 с лишним тысячи, а около 1600.. "Этот мир был создан для тех,кто умеет ждать!" Вот теперь я задумалась, может и мне надА? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Natik_V сказал: может и мне надА? )) ненада! держи себя в руках! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 5 минут назад, niksi сказал: ненада! держи себя в руках! Сходила, отшивы посмотрела... пойду чайку попью, может, отпустит.. )) Ан4оус и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 7 часов назад, Муняша сказал: Не плачь! Уже появился в продаже, я сейчас в Стичшопе заказала, скоро привезут! И по цене не 2 с лишним тысячи, а около 1600.. "Этот мир был создан для тех,кто умеет ждать!" А я оказалась вообще везунчиком! Одна девушка на форуме кинула информацию, что набор продается на авито. И он мне достался всего за 1000 рублей с доставкой на дом! Так что ищите и обрящете! Ну и мир не без добрых людей, конечно! ЛАДОМИРА, Антонина di и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 10.09.2016 at 12:33, OlkaY сказал: ПС: хочу уже скорее ботинки посмотреть! Оля, пожааалуййстаааа, сфотай ботинки со всех ракурсов и крупным планом. Тоже очень хочу на них посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Оля, пожааалуййстаааа, сфотай ботинки со всех ракурсов и крупным планом. Тоже очень хочу на них посмотреть... Аня, будет сделано! Ан4оус, Эльфрашка и Niyole сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Девочки, а производство набора RTO M204 Букет ранункулюсов возобновлено? В Стичшопе их уже нет в наличии. Многодеточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Поток петухов просто нескончаем! озюка, letka, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 6 минут назад, Niyole сказал: Поток петухов просто нескончаем! Такое впечатление, что они нас по ту сторону экрана увидели )) Иржи, Alena Lanscowa, Алоиза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение