28 сентября 2016 А мне дельфиниумы понравились... что-то такое загадочное есть в этой картинке... Хотя, конечно, издалека смотрится лучше... а когда ближе вроде чего то не хватает... может бэка на самих дельфиниумах?! yuss, OlkaY и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Подухи классные, но не нравится то, что у них неполная зашивка фона. Кстати, кто знает, во сколько нитей у RTO подушки вышиваются? OlkaY, yuss и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 минут назад, VitaVivien сказал: Подухи классные, но не нравится то, что у них неполная зашивка фона. Кстати, кто знает, во сколько нитей у RTO подушки вышиваются? Свет, у них есть подушки на 14й, а есть на 11й аиде. Думаю, там разное количество нитей Aries, yuss и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Я бы эту коллекцию охарактеризовала как "разудалая"... Мне дельфиниум очень понравился и лисенок на дереве. А остальное не мое, но поразглядывать интересно. OlkaY и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 31 минуту назад, VitaVivien сказал: Кстати, кто знает, во сколько нитей у RTO подушки вышиваются? У меня подушки Сказочный лес на 11 Аиде в три нитки надо вышивать. А по теме: РТО меня разорит)) третий подряд каталог 70% сюжетов мои VitaVivien, yuss, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Жалко, что зайца на выставке не будет очень хотелось посмотреть на него, а так понравились подушки подсолнухи, лисички подушки, домики красочные, праздник детства можно на отдыхалочку и перышко на счастье, надеюсь их можно будет посмотреть на выставке OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В 26.09.2016 at 17:01, Elise сказал: Ещё несколько новинок вышли http://rto-mos.ru/results?schrto_class=bmV3&schrto_classequal=1&isearch=1 ах,какая подушка с фонарем, пейзажики с васильками,дельфиниумом и лошадка-качалка,а уж гранаты ...м-м-м.. хочу при очень,но надо держать себя в руках кира28, yuss, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Мне так нравится РТО в последнее время! Их новинки- это что-то! Для себя отметила, что хочу зимние домики, васильковый пейзаж, зимние катания и в вальсе снежинок (думаю, что очень славно будет их в качестве новогодней сумочки-мешочка для подарков сделать), подушка с фонариком- восторг! aleksaA, OlkaY, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ботинки вне конкуренции! Вот ей-богу, точно куплю! Понравились петухи, гранаты и подушки с лисами. Но их посмотреть надо... cheeky, OlkaY, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Котик с шарами классный... но шары как-то не. Слились ягодами, нет ощущения их блеска и хрупкости (за исключением прозрачных). На сайте у них оттенок ближе к карминово-красному, а тут кирпичный... Понравился лисенок "осенний сон" - для открытки или блокнота. Подушки симпатично стилизованы под старинный гобелен, но для меня уж больно карикатурные животные. yuss, OlkaY и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 А я в восторге от русалки уже не могу дождаться, когда поступит в продажу! Каори, TanitaK, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 6 часов назад, Aries сказал: Пятизубый волк вне конкуренции)) А я 1 октября дежурный по уборке в классе, перчатки уже купила)) Девочки, а я этого Волчка заказала - в пятницу приедет - хочу - не могу !!!!!!!!:) apanjul, Taisiya, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Подушка с новогодним фонарем понравилась. Новогодний шар (с лисой) тоже вроде бы ничего. Ещё я заинтересовалась городом в слоне. Идея интересная, но у "Марьи Искусницы" подобные слоновьи мотивы ("Зимний с(л)он" и "Осенняя пора" мне кажутся более удачными) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Несколько новых наборов крупненько http://rto-mos.ru/doc/rto-new-kits-autumn-2016.pdf Kosmeja, cehjr, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Редко что-то пишу в подобных темах, в основном только читаю)) Тут, пожалуй, не удержусь! Все картинки я, как правило, делю на те, что я бы повесила на стену и те, что не повесила бы. В результате отбор получается довольно жесткий. "Зацепившие" я откладываю и они в избранных "дозревают", либо я к ним остываю.)) Так вот, из последних новинок у себя на стене я бы ничего не хотела видеть. С одной стороны, это плюс - какая экономия! С другой стороны, пусть небольшое, но разочарование... Но, после акварельной гортензии и города у моря, планка довольно высока и новинки, на мой взгляд, до нее не дотягивают. Хотя, все сугубо индивидуально и, как говорится, на вкус и цвет...) sta.nsk, cheeky, espina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 26.09.2016 at 01:37, 125ab@mail.ru сказал: О!! РТО уже выкладывает фотографии отшитых новинок. Очень красивые картины! А я прямо не ем, не сплю как отэто охота!! kreolka, Marteire, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: А я прямо не ем, не сплю как отэто охота!! От этого акварельного натюрмота так и веет югом! svetles, kaddy, cheeky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А мне тюльпаны в синей вазе так понравились! Прям ооочень! Cranberry, Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 4 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: От этого акварельного натюрмота так и веет югом! Очень стильный натюрморт Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 28.09.2016 at 10:08, Sneganna сказал: Я тоже подумала, что шарик надо бы немного вбок сдинуть Девочки, сова этот шарик держит за верёвочку в клюве:)) И шарик свисает вот так вот...вблизи всё нормально:) aleksaA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А мне вот еще что понравилось, только в продаже еще нет Niyole, Аленка-2, Bella07 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 часов назад, Lenara сказал: А мне вот еще что понравилось, только в продаже еще нет Уже весь тернет перерыла в поисках этой работы. Подскажите как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 45 минут назад, кира28 сказал: Уже весь тернет перерыла в поисках этой работы. Подскажите как называется. В каталоге есть:) http://rto-mos.ru/cats/3/RTO-embroidery-2016.html#p=22 Marteire, sta.nsk, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Каталог новогодней коллекции РТО. https://gallery.mailchimp.com/cece50eca254c1ffe237a9fe4/files/NY_RTO_2017.pdf Аленка-2, Irina L, arunrie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 7 часов назад, Alisa777 сказал: В каталоге есть:) просмотрела весь каталог... боюсь, весь мой вышивальный бюджет на ближайшие полгода только что перераспределился давно меня так не накрывало ЛАДОМИРА, Niyole, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение