30 сентября 2016 1 час назад, Luceel сказал: Каталог новогодней коллекции РТО. https://gallery.mailchimp.com/cece50eca254c1ffe237a9fe4/files/NY_RTO_2017.pdf Просто круто! На любой вкус, на любой уровень опыта. РТО порадовали - просто взрыв ! Marteire и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В Thursday, September 29, 2016 at 05:00, Сэйко сказал: А я прямо не ем, не сплю как отэто охота!! Как я тебя понимаю, я ентот бутыль вышивать начну по дороге с пункта выдачи Сэйко, МарСанна, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Как я тебя понимаю, я ентот бутыль вышивать начну по дороге с пункта выдачи ЫЫЫЫЫ... я тя покусаю от зависти)) ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: ЫЫЫЫЫ... я тя покусаю от зависти)) Мадам,держите себя в руках!Таки я пока мячтаю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Мадам,держите себя в руках!Таки я пока мячтаю Я ж вот тока тока поклялася на карте цветов ДМС что никаких покупок ближайший год Little soul, Анна М, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Таки я пока мячтаю ну воть((( а я думала - ты уже на пути в пункт выдачи Lapyshok и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Я ж вот тока тока поклялася на карте цветов ДМС что никаких покупок ближайший год Тю,разве это Покупка?Это покупочка, там шить то ерррунда! 3 минуты назад, niksi сказал: ну воть((( а я думала - ты уже на пути в пункт выдачи Ой,не будите во мне зверя!Я жду когда в Димшопе появится Сэйко, Marteire и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Тю,разве это Покупка?Это покупочка, там шить то ерррунда! Ой,не будите во мне зверя!Я жду когда в Димшопе появится а это.. когда ожидается в продаже? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: Я ж вот тока тока поклялася на карте цветов ДМС что никаких покупок ближайший год Я сейчас от смеха упаду под стол:))))) Прекрасное выражение истинной рукодельницы !):)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 56 минут назад, МарСанна сказал: Просто круто! На любой вкус, на любой уровень опыта. РТО порадовали - просто взрыв ! скептически Осталось только дождаться, когда весь этот "взрыв" появится в отечественных магазинах... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Я жду когда в Димшопе появится судя по сайту РТО, пока даже не выпустили http://rto-mos.ru/results?schrto_class=bmV3&schrto_classequal=1&isearch=1 Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: а это.. когда ожидается в продаже? Ждем с .Я не тороплюсь (героически веду борьбу и лечусь от хомякоза),но как только так сразу. 10 минут назад, niksi сказал: судя по сайту РТО, пока даже не выпустили http://rto-mos.ru/results?schrto_class=bmV3&schrto_classequal=1&isearch=1 Вот и хорошо,побольше закрамов отошью.Я поняла,что после Нового года будет. Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 часа назад, Luceel сказал: Каталог новогодней коллекции РТО. https://gallery.mailchimp.com/cece50eca254c1ffe237a9fe4/files/NY_RTO_2017.pdf Я залипла на первой же странице. Хочу-хочу крыши! Аленка-2 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 16 часов назад, кира28 сказал: Уже весь тернет перерыла в поисках этой работы. Подскажите как называется. Вот здесь она засветилась, но как-то скромненько. Светлана @eutamias показывала в теме на ФР Аленка-2 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 6 часов назад, Bellatrix сказал: Осталось только дождаться, когда весь этот "взрыв" появится в отечественных магазинах... В РТО сказали, что все новинки из этого каталога обязательно будут до конца 2016 года. Сама облизываюсь на некоторые, особенно на крыши Думаю, раз крыши парные к домикам, должны быть скоро eutamias, Marteire, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Вообще-то да, будет странно, если до НГ все эти многочисленные и разнообразные петухи не появятся в продаже. Потом ведь они будут не так актульны... espina, Камма80, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 6 часов назад, Kova сказал: Я залипла на первой же странице. Хочу-хочу крыши! И я хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Меня обилие петухов пугает,они повсюду.Я уже из чувства противоречия их вышивать не буду yuss, Лена1973, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 9 минут назад, Lapyshok сказал: Меня обилие петухов пугает,они повсюду.Я уже из чувства противоречия их вышивать не буду И даже жаренных кур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 11 минуту назад, Luba52 сказал: И даже жаренных кур? Жареных кур вышивать то же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 33 минуты назад, Lapyshok сказал: Жареных кур вышивать то же не буду Они такие позитивные, просто суперские!..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Петухи шикарные... я даже пожалела, что от Панны заказала, лучше бы из РТО выбрала, но придется шить того, которого купила. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Очень, очень понравились вот эти новинки (фото взяла вот тут) Очень понравились и если возьмусь шить, то именно три (с игрушками и будильником), котёнка бы тоже отшила -- сестре-кошатнице на Новогодний подарок. Я вижу у себя три этих дизайна (котик немного отдельно) на стене именно как серию, как композицию к Новому году (я с 25 декабря по 14 января меняю экспозицию в квартире на соответствующую праздничным дням). Но единым целым эти дизайны видимо вижу только я - дизайн с шариком и лошадкой на Аиде 16 каунта, будильник и ангел с шариком на Аиде 14 каунта, разница вроде и не большая, но зачем? Впрочем, если реально созрею на эти дизайны, то Аида пойдёт в "отвал" - во-первых, для меня слишком много не зашитого пространства для Аиды, а во-вторых, несколько (лично меня!!) удивляет цвет основы, на крайний случай (совсем крайний!) взялась бы шить на белой равномерке с перламутровым люрексом, но, как мне кажется, смотрелись бы эти дизайны идеально на винтажной равномерочке, например на "винтажной дюне". Ещё понравилась подушка с фонарём, но подушкой она мне не нужна, а картиной сомневаюсь, что дизайн будет смотреться хорошо. А, и боты понравились. Очень понравились, но мне сложно представить их окружение на стене. Вот куда и/или рядом с чем их вешать? Мне, с моей извращённой фантазией, приходит на ум только одна идея - срочно вышить имеющиеся в моих закромах дизайны с волками и потом разместить эти ботиночки аккурат промеж них. Съеденный турист... kreolka, Niyole, antipochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 56 минут назад, Алоиза сказал: срочно вышить имеющиеся в моих закромах дизайны с волками и потом разместить эти ботиночки аккурат промеж них Интересная мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Алоиза сказал: срочно вышить имеющиеся в моих закромах дизайны с волками и потом разместить эти ботиночки аккурат промеж них. Съеденный турист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение