Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Алоиза сказал:

Очень, очень понравились вот эти новинки

(фото взяла вот тут)

150045-d1a8d-97377079-m750x740-u45e27.jpg

Очень понравились и если возьмусь шить, то именно три (с игрушками и будильником), котёнка бы тоже отшила -- сестре-кошатнице на Новогодний подарок. Я вижу у себя три этих дизайна (котик немного отдельно) на стене именно как серию, как композицию к Новому году (я с 25 декабря по 14 января меняю экспозицию в квартире на соответствующую праздничным дням). Но единым целым эти дизайны видимо вижу только я - дизайн с шариком и лошадкой на Аиде 16 каунта, будильник и ангел с шариком на Аиде 14 каунта, разница вроде и не большая, но зачем? Впрочем, если реально созрею на эти дизайны, то Аида пойдёт в "отвал" - во-первых, для меня слишком много не зашитого пространства для Аиды, а во-вторых, несколько (лично меня!!) удивляет цвет основы, на крайний случай (совсем крайний!) взялась бы шить на белой равномерке с перламутровым люрексом, но, как мне кажется, смотрелись бы эти дизайны идеально на винтажной равномерочке, например на "винтажной дюне".

Ещё понравилась подушка с фонарём, но подушкой она мне не нужна, а картиной сомневаюсь, что дизайн будет смотреться хорошо.

А, и боты понравились. Очень понравились, но мне сложно представить их окружение на стене. Вот куда и/или рядом с чем их вешать? Мне, с моей извращённой фантазией, приходит на ум только одна идея - срочно вышить имеющиеся в моих закромах дизайны с волками и потом разместить эти ботиночки аккурат  промеж них. Съеденный турист...

Почему-то отобразилось двумя сообщениями... Возможно, модераторы исправят.

Поделиться сообщением

Вот и меня, белоснежный цвет основы, смутил! Думаю взять под котика винтажную канву (девочки на такой Поцелуй волков от Дим шили, под них и покупала). Главное, чтобы книги на ее фоне не потерялись.

doxie и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

При взгляде на "жареных кур" никак не могу избавиться от ощущения, что сейчас услышу "Ты чё такой дерзкий? С какого района?" :D

Taisiya, Luba52, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 14:55, Алоиза сказал:

несколько (лично меня!!) удивляет цвет основы, на крайний случай (совсем крайний!) взялась бы шить на белой равномерке с перламутровым люрексом, но, как мне кажется, смотрелись бы эти дизайны идеально на винтажной равномерочке, например на "винтажной дюне".

А мне кажется, белоснежная основа здесь для большего контраста. Красные шары и другие элементы такие красные, прямо светятся на таком фоне. Как кровища :D

Hacmycuk, Сирена, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела на выставке вышивку Гортензия и малина и так она меня зацепила, непонятно чем... А на сайт РТО залезла, стала её рассматривать, так вроде и не очень.... Вот в раздумьях.. Думаю к весне определюсь))) а детки зимние (вальс снежинок и зимнее катание) пришлись по душе их точно захомячу на отдыхалочку!

image.png

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AnnIv сказал:

Увидела на выставке вышивку Гортензия и малина и так она меня зацепила, непонятно чем... А на сайт РТО залезла, стала её рассматривать, так вроде и не очень.... Вот в раздумьях.. Думаю к весне определюсь))) а детки зимние (вальс снежинок и зимнее катание) пришлись по душе их точно захомячу на отдыхалочку!

image.png

Ой,и мне очень понравилась на фото девочек этот букет,а на сайте -так себе :unknw:Вот и не знаю надо или нет.Подожду отшивы в галерее. 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот букет мне в живую понравился очень!!! На сайте вообще не то. Он красивый реально и какой то необычный, то ли сочетание гортензии и малины не привычное, то ли ещё что. Но он мне очень понравился такой нежные и сочный одновременно.

Gala83, Lapyshok и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Этот букет мне в живую понравился очень!!! На сайте вообще не то. 

Полностью согласна!

Очень достойно смотрится

И вот точно-необычный он

Lapyshok, ЛАДОМИРА, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 16:55, Алоиза сказал:

(фото взяла вот тут)

Мне на найденном вами фото игрушки понравились гораздо больше, чем в релизе... Взяла бы в пару котика на книжках и игрушку-лошадку с шариком.

Надо посмотреть на других фото кошку с елочными шариками - может быть, тоже иначе будет смотреться. 

Поделиться сообщением

Согласна, нужно вживую смотреть. Есть ракурсы на корторых мне игрушки нравятся, а есть такие, что и не взглянула бы. Подожду чьего-нибудь отшива )))

Поделиться сообщением

1 час назад, doxie сказал:

Надо посмотреть на других фото кошку с елочными шариками - может быть, тоже иначе будет смотреться. 

вот эту? 

4603643189604.jpg

Ее Маша glumaza уже начала вышивать :rolleyes:

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

вот эту? 

4603643189604.jpg

Ее Маша glumaza уже начала вышивать :rolleyes:

Ага, ага, эту работу. Спасибо! 

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nicvo4ka сказал:

А я просто влюбилась, потеряла сон и покой и я хочу вышить эту красотку!

IMG_20161012_111742.jpg

Ой, мне тоже надо. Как-то я пропустила такую красотищу. Как только свою финансовую ямку закрою, не дожидась, пока ямка в кучку превратится, сразу же куплю. На картошке проживем

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎10‎.‎2016 at 19:52, nicvo4ka сказал:

IMG_20161012_111742.jpg

Чего-то на картинках у РТО цветопередача хромает.  Живьем эта девушка гораздо красивее. Русалки - совсем не мое, но у этой работы тоже залипла, как и многие.DSCN1697.JPG    Хороша!!!

nicvo4ka, Антонина di, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎10‎.‎2016 at 19:52, nicvo4ka сказал:

IMG_20161012_111742.jpg

Да, она шикарна!

Пока держусь изо всех сил, поклялась себе, что никаких вышивальных покупок до Нового года.

Но до чего же хороша, зараза!

ЛАДОМИРА и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можете закидать меня тапками, но обрезанная голова портит русалку. Иногда обрезанность не портит сюжет, но в этом дизайне какой в этом смысл?

Тамилла, Nadinka-Blondinka, vetalana и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

А мне хотелось бы, раз она к нам лицом, чтобы это лицо не было закрыто волосами. 

В оригинале у Низовцева лицо как раз более открытое

be0b8993ae457887857617f95c4ca8a4.jpg

Антонина di, Peppi, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кто был на выставке где у этой русалки металлик ?судя по картине это просто бэк .хотелось бы чтобы это было в чешуе 

Поделиться сообщением

В наборе два оттенка металлика золотой и зеленый. Зеленым отшивают только бэк на теле русалки. Золотым вышивают крестом чешуйки  и выделяют их бэком. 

Taisiya, ЛАДОМИРА и Копытова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда вышивка нравится больше исходника)

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jorunn сказал:

Тот неловкий момент, когда вышивка нравится больше исходника)

мне наоборот исходник понравился больше:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в