19 мая 2017 18 часов назад, Nuamasi сказал: Грифоны у Баси в наличии. Я сегодня видела. в вк уже купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 РТО объявили, что чашечки будут в продаже с 30 мая letka, sunny981, TanitaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Набор "Старинный фарфор" размер: 16,5х22,5смM70021 N.Natali, gal_olga, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 12 часа назад, lenaiura сказал: РТО объявили, что чашечки будут в продаже с 30 мая Да неужели! Как говориться, не прошло и ста лет... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Наконец то дождались синих чашек. Ура товарищи! А я уж думала, что РТО передумали выпускать этот набор. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 А мне они уже разонравились,не могу представить их в оформлении и в интерьере Aleksacha , zyuzja, Ninasss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Еще одно ожидаемое многими событие, причем с сюрпризом... (скопировано из вк) Друзья, еще одна прекрасная новость этой недели!Состоялся перевыпуск набора "Букет ранункулюсов", он поступит в продажу 30 мая! Надеемся, вам понравится эта версия на бежевой канве Aida-14.размер: 44х38смM204 Многодеточка, Majena, кира28 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В Friday, May 26, 2017 at 10:46, OlkaY сказал: Еще одно ожидаемое многими событие, причем с сюрпризом... (скопировано из вк) Друзья, еще одна прекрасная новость этой недели!Состоялся перевыпуск набора "Букет ранункулюсов", он поступит в продажу 30 мая! Надеемся, вам понравится эта версия на бежевой канве Aida-14.размер: 44х38смM204 Я их несколько лет то добавляла в картину, то выкладывала,в итоге сняли .Сейчас опять в раздумьях,но склоняюсь к тому что надо брать N.Natali, Marteire, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 16 часов назад, Lapyshok сказал: Я их несколько лет то добавляла в картину, то выкладывала,в итоге сняли .Сейчас опять в раздумьях,но склоняюсь к тому что надо брать Прям как я AnnMak и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 А сердечек с совой, цаплей и еще кем-то как не было, так и нет. Как же я их жду. Уже даже и чашечки в продажу вышли... Lapyshok, Ямана, TanitaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 7 часов назад, zyuzja сказал: А сердечек с совой, цаплей и еще кем-то как не было, так и нет. Как же я их жду. Уже даже и чашечки в продажу вышли... Вот и я их жду... Если не ошибаюсь там ещё барсук был. zyuzja и komarik-na-sharike сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 5/26/2017 at 10:46, OlkaY сказал: Еще одно ожидаемое многими событие, причем с сюрпризом... (скопировано из вк) Друзья, еще одна прекрасная новость этой недели!Состоялся перевыпуск набора "Букет ранункулюсов", он поступит в продажу 30 мая! Надеемся, вам понравится эта версия на бежевой канве Aida-14.размер: 44х38смM204 Мне тоже очень нравится этот дизайн и я с нетерпением ждала перевыпуск! Теперь наверное еще немножко подожать осталось, когда он в розничных магазинах появится. Многодеточка, Little soul, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 а котики то уже поступили в продажу yuss, Ольга78, kreolka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 У котика-жутика (того, что с тенью) напечатанный фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 час назад, Yoruno сказал: У котика-жутика (того, что с тенью) напечатанный фон? Да Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 28.05.2017 at 15:09, Lapyshok сказал: Я их несколько лет то добавляла в картину, то выкладывала,в итоге сняли .Сейчас опять в раздумьях,но склоняюсь к тому что надо брать В Стичшопе появились ранункулюсы.... Lapyshok, Larissa_mila, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ура! Я купила ранункулюсы! Отличный набор! Нитки яркие, как всегда у рто, отличного качества! Немного беспокоюсь за то, как буду золотыми вышивать, говорят, это трудно, но ничего, попробую! Очень рада! Спасибо всем, кто делился новостями про этот набор. Наталья2013, kas_julia, ДоброЖук и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Вышиваю сейчас ранункулюсы в перенаборе. Пока с представленными номерами ниток все прекрасно. Marteire, Larissa_mila и Жанночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 05.05.2017 at 23:00, Lenara сказал: Алена, я уже давно купила, но вышивать пока не планирую. Но ты права...у многих он в списке желаний, а покупками никто не радует! У меня этот набор давно куплен. практически сразу после его выхода, но мне лень делать закрома. Времени на это много потребуется. Возможно. таких "партизан" много. Сюжет очень нравится, потому и купила, но пока не вижу, куда его смогу повесить. А "в рулон" шить не хочется, пусть полежит. Умничка, Lenara, TanitaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Никогда не стремилась вышивать котов, но последние выпущенные покорили просто! Уже жду четырех, летят и планирую букет с ранункулюсами прикупить, буду весну призывать, а то что-то она не торопится. Многодеточка и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А мне что-то ранункулюсы разонравились... У меня еще старенький набор, лежит, ждет своего часа, но вот что-то мне подсказывает - зря ждет. И даже не могу конкретно сказать почему разонравился. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 22.06.2017 at 12:53, Nina A сказал: А мне что-то ранункулюсы разонравились... У меня еще старенький набор, лежит, ждет своего часа, но вот что-то мне подсказывает - зря ждет. И даже не могу конкретно сказать почему разонравился. У меня тоже бывает, что перестает нравиться набор. Но я заметила, что если он очень сильно нравился, то потом любовь возвращается спустя время. Даже если, казалось бы, перегорело. Ранункулюсы вырисовываются круто, художественно. Не жалею. Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 А можете меня просветить, почему вокруг этих ранункулюсов такой ажиотаж? Их на какую-то примету вышивают, или что-то другое? Просто столько букетов цветов у РТО, а разговоры только о них) N.Natali, Умничка, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 28 минут назад, AssOlka сказал: А можете меня просветить, почему вокруг этих ранункулюсов такой ажиотаж? Да нравятся людЯм и всё, вот и хотят. Оля! Да это ж чудесно! Мне нинада ранункулюсы! Да замечательно просто пы сы розочки мне нравятся больше, но тоже нинада так что спим спокойно и идём искать что-то другое. Tatiana Ch., poddelenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение