27 сентября 2017 49 минут назад, Гало4ка сказал: это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек девочки, а это такс или все-таки нет? шикарная разработка Мне кажется это не такса. Шея длинная, а уши короткие и более круглые . Это кто- то охотничий , пойнтер или курцхаар, например . Из более мелких бигль ушами похож. Гало4ка, TanitaK, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Интересный дед, но вряд ли возьму, не моя тема Сибирская Кошка, kreolka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 16 часов назад, Чивава сказал: Мне кажется это не такса. Шея длинная, а уши короткие и более круглые . Это кто- то охотничий , пойнтер или курцхаар, например . Из более мелких бигль ушами похож. Точно не такса...мордочка и ушки должны быть поострее и поизящнее... Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, zyuzja сказал: Ничего не понравилось (и хорошо!). Цыган (если он цыган) ничего, но не пойму, куда его применить. Собачек милых много, но не собачник я. Хотя таксу-органайзер для ниток куплю. То же самое. Относительно понравились прозрачные шарики, но у меня и без них на очереди другой новогодний шар... zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 ничего не понравилось,к собакам я равнодушна,да они и неинтересные все,неизвестно куда их применить? цыган интересный,но скорей это ковбойский дед мороз,вон у него сапоги со шпорами и шляпа соответствующая,но покупать не буду,в общем в этом году РТО у меня мимо пройдет. Вообще РТО меня второй год не радует...а этот щен даже напугал,злой такой,совсем не умиляет Оксана.П. и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ох, рто начали фотографии со стенда выкладывать в вк. Там намного больше этого обзора... Вот это прямо понравилось komarik-na-sharike, Yulik, aleksaA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, OlkaY сказал: Ох, рто начали фотографии со стенда выкладывать в вк. Там намного больше этого обзора... Вот это прямо понравилось Действительно интересные сюжеты. Надо подумать. Marteire, cheeky и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, OlkaY сказал: Ох, рто начали фотографии со стенда выкладывать в вк. Там намного больше этого обзора... Вот это прямо понравилось Какие зверушки в ладошках! Беззащитные малыши, особенно кролик. Тамилла, Оксана.П. и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, OlkaY сказал: Ох, рто начали фотографии со стенда выкладывать в вк. Там намного больше этого обзора... Вот это прямо понравилось Оля!!!! ну зачем мне такое с утра!!! хочу!!!! эту серию с животинками в руках - не знаю - куда, как, но так хочется!!!! и да- среда мелких собак немало классных разработок (своим не показывала ))))) OlkaY, weron, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Сейчас окажется, что там только руки вышивать надо... Кисюня, weron, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 7 минут назад, zyuzja сказал: Сейчас окажется, что там только руки вышивать надо... С них станется Но на этот раз четко видно, что сами зверьки из крестиков Marteire, zyuzja и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 ну....такое....видимо я схожу с дистанции любителей РТО.... Сибирская Кошка, N.Natali, озюка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 22 минуты назад, OlkaY сказал: С них станется Но на этот раз четко видно, что сами зверьки из крестиков Ага, сердечки с совой, цаплей и еще кем-то тоже были красивые. И где они? Катерина Николавна и komarik-na-sharike сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, zyuzja сказал: Ага, сердечки с совой, цаплей и еще кем-то тоже были красивые. И где они? И не напоминайте, расстройство одно... komarik-na-sharike, Катерина Николавна, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Третьим сердечком был барсук. Эх, год ведь прошел, как их на выставке показали... Обидно, я так их ждала zyuzja, Yoruno, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 9 часов назад, OlkaY сказал: Ох, рто начали фотографии со стенда выкладывать в вк. Там намного больше этого обзора... Вот это прямо понравилось Мне очень котейка на подоконнике понравился. Ищу пару, что бы вышить Солнечный день, другие наборы из серии чем нибудь да не устраивали. А этот классный! eva-ma-ria, TanitaK, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 котик понравился,аналогично захотелось в пару к Солнечному дню, но уверена,что в продаже его не будет,как и в прошлый раз скажут,что это анонс и будет на следующий год,прям на 100% уверена,что не будет его. К котику еще вот этот хорошо подходит,как будто из одной комнаты оба. Еще птичка в руке приглянулась, если будет куплю для "просто так". Marteire, TanitaK, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Мне подушки с таксами понравились Не знаю, новые они или старые. И декоративные формы классные Дед Мороз необычный! Что-то в нем есть стимпанковское, но вот не хватает в картинке чего-то, что бы сориентировало зрителя, в какую именно сказку мы попали. Я бы сама туда что-то из стимпанка добавила, механическую лошадь ulin, sunny981, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 48 минут назад, eva-ma-ria сказал: котик понравился,аналогично захотелось в пару к Солнечному дню, но уверена,что в продаже его не будет,как и в прошлый раз скажут,что это анонс и будет на следующий год,прям на 100% уверена,что не будет его. Уже сказали, что будет в продаже на выставке kreolka и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 26.09.2017 в 23:18, OlkaY сказал: Ну, что, тематическая презентация стенда РТО на предстоящей Формуле рукоделия. Виват собачникам http://rto-mos.ru/cat/dog2018/mobile/index.html#p=1 Это просто именины сердца!!! Наконец для собачников столько всяких прелестных наборов!!! Я почти счастлива Теперь еще увидеть отшив "вживую" и определиться, но парочку наборов точно купила бы сразу! Спасибо РТО! OlkaY, aleksaA, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 20 часов назад, Гало4ка сказал: это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек девочки, а это такс или все-таки нет? шикарная разработка Мне кажется, это китайская хохлатая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 20 часов назад, Гало4ка сказал: это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек девочки, а это такс или все-таки нет? шикарная разработка Вот не могу отделаться что есть что то схожее между ними AssOlka, makalicha1970, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Точно хочу белого пса в ярком шарфе...У него взгляд ....такой настоящий... Еще понравился щенок на качелях. Куда его, не знаю, но нравится. Нравится синичка, которая вот-вот с ветки свалится))) И понравился Кот в окне, которого OlkaY показала с ФР.... В общем, я довольна))) И РТО продолжаю любить kas_julia, kreolka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, cheeky сказал: Мне кажется, это китайская хохлатая... Уши, да и морда не "китайская" cheeky, KoViVi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки,очень жду фотоотчетов! Впрочем как и многие другие, здесь находящиеся. Не забудьте про нас!!! Тамилла, Aleksacha , KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение