Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

В инстаграме сегодня с формулы такие милости показали. Только на их сайте я не нашла. :huh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

Вот не могу отделаться что есть что то схожее между ними i.thumb.jpg.dfd366023abd1acb65c2dd0b515feac9.jpg

Вы не одни!:friends: тоже сразу его вспомнила! :girl_crazy:

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

Вот не могу отделаться что есть что то схожее между ними i.thumb.jpg.dfd366023abd1acb65c2dd0b515feac9.jpg

:loll:

Поделиться сообщением

Еду с ФР. Мужика с лошадью ещё не продавали:(. Вживую понравился. Не моя тема абсолютно, но интересный

ЛАДОМИРА, yuss, Тамилла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки простите что не в тему пишу. Очень ищу ссылочку на фото с ФР 2017 осень. Ждала пол года  чтобы  посмотреть хоть на фотках на новиночки от всех фирм

Поделиться сообщением

Девчата, кто-нибудь обладает информацией о наборе-новиночке снежного барса? Как называется, когда будет?

ayOzY6JuQcM.jpg

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 17:00, Гало4ка сказал:

это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек:wackol:

девочки, а это такс или все-таки нет?158641-a3ebf-103852873--u62098.thumb.jpg.0256f012db7af29e92d9378012599143.jpg

шикарная разработка

Сейчас РТР выставил фото этого песика поближе, там на груди и шее пара круглых пятен белым цвето бэка.   Это далматинец! И шея и грудь и уши с мордой один в один. Да и в концепцию измазанной краской собаки он как нельзя лучше попадает со своей черно-белой окраской . А ещё я никак не могла вспомнить в каком мультике видела этого пса, в диснеевском мультике. Теперь все встало на свои места - 101 далматинец . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чивава сказал:

Теперь все встало на свои места - 101 далматинец . 

точно. спасибо огромное. я чувствовала, что эта морда мне знакома, но вот про далматинца не думала... но в любом варианте - хорош. кто-то у рто классно работает в этом направлении

Поделиться сообщением

В 9/27/2017 в 17:00, Гало4ка сказал:

это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек:wackol:

девочки, а это такс или все-таки нет?158641-a3ebf-103852873--u62098.thumb.jpg.0256f012db7af29e92d9378012599143.jpg

шикарная разработка

Девочки, мне одной кажется, что у песика глаза какие-то странные? Почти белые... Или это я не туда смотрю?

Мне понравился котик с новогодними шарами RTO M614 - 36617.jpg, его уже здесь на форуме показывали в отшиве. Такой он... настоящий, что ли :smile:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 19:00, Гало4ка сказал:

158641-a3ebf-103852873--u62098.thumb.jpg.0256f012db7af29e92d9378012599143.jpg

шикарная разработка

Извините меня, если кого обижу, но я только с третьей попытки смогла разглядеть собаку на картинке :unknw:. Первый раз когда увидела, долго думала ЭТО ЧТО? Потом почитала комментарии, и наконец УВИДЕЛА. Когда разглядела, улыбнуло, милаха оказывается. Но только посмотреть со стороны (для меня).

amaliy, Lena_Dm, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

Но только посмотреть со стороны (для меня).

ну так и мы со стороны, но это не мешает пообсуждать  ))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, snowflake сказал:

Девочки, мне одной кажется, что у песика глаза какие-то странные? Почти белые... Или это я не туда смотрю?

Если приблизить картинку,видно,что радужка серая или голубая,смотря какая цветопередача у гаджета.думаю,если кто- то решится,можно фрузиками зрачки сделать. Разработка- не моя абсолютно,но у рто уже котики подобные были,теперь вот и до собак очередь дошла. Это как в искусстве,кому- то ближе реализм,кому- то импрессионизм.) так что без обид,но собака эта не моя разработка),шить не стану

Tatiana Ch., snowflake, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оксана.П. сказал:

Первый раз когда увидела, долго думала ЭТО ЧТО?

Ааа!!! Я не одна такая!!! Долго рассматривала какой-то странный, кривоватый букет с непонятными цветами! И только после ваших, девочки, обсуждений, увидела очаровательного песика!

ТАТЬЯНА-05, kreolka, Elise и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 03:05, OlkaY сказал:

Вот это прямо понравилось :wub:

LPQtl4to5XI.thumb.jpg.730012199dc3d25297fabb9fc94d0b33.jpgK77qQ9vAmxY.thumb.jpg.9f3ee338aae6506968cb148c9c89d673.jpg_xQQL9MiA3c.thumb.jpg.229c4214f04cf8b6038ad4abce353e49.jpgsqdo9VbEehk.thumb.jpg.24b91fcf5968037e906168182e21de25.jpg

Оля, спасибо! В теме про формулу увидела эту серию в ладошках, тоже понравилось, но там не написали чьё это )

И котик этот мне больше всех из серии нравится, может возьму.

А из каталога вот этот пёс на качелях классный! Жаль только весь в картинку не поместился ))

0001.thumb.jpg.040a0a85524d28eb80358f688ef63fc4.jpg

Romashka_555, viola33, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 17:57, rozamira сказал:

Девчата, кто-нибудь обладает информацией о наборе-новиночке снежного барса?

Так и называется, "Снежный барс", арт. М677, уже вышел в продажу :) Но РТО, как обычно, все до ФР держало, сейчас по магазинам появится :)

Vika71, rozamira, Anya_80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот такие новиночки показывали?

CBE9001.jpg CBE9002.jpg CBE9003.jpg CBE9004.jpg CBE9005.jpg CBE9006.jpg CBE9007.jpg CBE9008.jpg

Кошки - это декоративные фигурки :) ИМХО, очень интересно получилось. Хоть и не совсем понятно, куда применить :D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Luceel сказал:

CBE9001.jpg CBE9002.jpg CBE9003.jpg CBE9004.jpg CBE9005.jpg CBE9006.jpg CBE9007.jpg CBE9008.jpg

Кошки - это декоративные фигурки :) ИМХО, очень интересно получилось. Хоть и не совсем понятно, куда применить :D

Думаю,на одежду,на сумку красиво будет

Tatiana Ch., ОльгаТольна, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, weron сказал:

Это только если Вы готовы повесить на одежду кусок деревяшки.

Увы, предназначение такого дизайна весьма туманно. А смотрится живьём, прямо скажем, небогато.

Только что неизбито пока, в новинку. Сами деревяшки очень грубые. Это как с детскими картинками - пока ребёнок маленький, все стены хочется увешать его творениями. А вырастет, и начинаешь мучиться - выбросить жаль, а вид печальный. 

Uta, nastya1976, Plotva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Luceel сказал:

17 часов назад, weron сказал:

Да, на сумку отлично будет. Для одежды, как мне кажется, великоваты. Да и просто серию из нескольких дизайнов в рамочки и на стену. Мне грубыми фигурки совсем не показались, наоборот стильно, современно.

Lenara, Чивава, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я вчера не удержалась, и купила этого милаху! IMG_1665_1.thumb.jpg.4f09adbf47e41418dbe29dac86200467.jpg

Но только не совсем понятно, что за зверенок: как по мне -бельчонок или дегу, на стенде его как бурундучка продавали. Но главное - миииилые розовые лапищи!

В подарок в пакетик положили увеличительное стеклышко с линеечкой и украшение: подвеску из засушенных листьев (так написано на бирке) - золотистые листочки "марихуаны" на прозрачном ремешке с застежкой. Мелочь, а приятно!

Влезла внутрь набора - приятные ниточки, канва хорошая. Но заменю на равномерку.

marvlase, ulin, Чивава и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lena_Dm сказал:

Девочки, а я вчера не удержалась, и купила этого милаху! IMG_1665_1.thumb.jpg.4f09adbf47e41418dbe29dac86200467.jpg

Но только не совсем понятно, что за зверенок: как по мне -бельчонок или дегу, на стенде его как бурундучка продавали. Но главное - миииилые розовые лапищи!

В подарок в пакетик положили увеличительное стеклышко с линеечкой и украшение: подвеску из засушенных листьев (так написано на бирке) - золотистые листочки "марихуаны" на прозрачном ремешке с застежкой. Мелочь, а приятно!

Влезла внутрь набора - приятные ниточки, канва хорошая. Но заменю на равномерку.

Он действительно мимимишный, я тоже внимание на эту вышивку обратила. Правда, я его за бурундука сразу тоже не признала))

3a8f41bbe8c8227ded94ef605ec4358a.jpg

viola33, Vika71, ulin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olnikva сказал:

Сами деревяшки очень грубые.

Вживую пока еще не видела, но, судя по фотографиям, довольно изящные фигурки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в