30 октября 2017 Я не большой любитель цветов, но этот дизайн у РТО очень красивый Аленка-2 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 27.9.2017 в 08:26, Ольга78 сказал: А мне цыган с лошадью понравился. Сюжет странноватый, но костер завораживает... И собака на качелях милая. Ещё синичка которая вот вот с веточки упадет...Любопытно посмотреть в живую;) это Санта в вестерн стиле, очень красиво получается, уже летит ко мне вышиваться. Костер, лошадь и подарки. Набор называется Полярный эспрессо PrimaN, KoViVi, natalieke и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 15 часов назад, wHiTe raBBit сказал: это Санта в вестерн стиле, очень красиво получается, уже летит ко мне вышиваться. Костер, лошадь и подарки. Набор называется Полярный эспрессо Классный!!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 15:53, wHiTe raBBit сказал: это Санта в вестерн стиле, очень красиво получается, уже летит ко мне вышиваться. Костер, лошадь и подарки. Набор называется Полярный эспрессо Ждём отшив KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В продажу в конце прошлой недели поступили еще наборы РТО - они в последнее время очень радуют темпами производства! Как вам? Мне вот "Тепло и пушисто" очень приглянулся! И шарики новогодние тоже классные... Вот только смущает мулине с люрексом - проблемное для меня snowflake, Loculus, molly597 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Собаки РТО вообще удались!!!!!! Еще песика на качелях очень жду!!!!! ДоброЖук, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 8 часов назад, ДоброЖук сказал: Ммммммм чудесные! ДоброЖук, gal_olga и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 8 часов назад, ДоброЖук сказал: ну,не знаю, сами наборы,имею в виду составляющие их и проработка схем,на высшем уровне,а сюжеты мне вот не понравились,может просто я не люблю и очень боюсь собак, а может просто не вижу дальнейшего применения этих картинок. На стену вешать-не серьезно и не украсят они ничего,если только как прикладная вышивка? Вывод: эта коллекция РТО проходит мимо меня,ну кроме одной уже вышитой кошки. ДоброЖук, zyuzja, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Собак в шарфе прям очень-очень! Но не буду, у меня ещё прошлогодние новогодние сюжеты неотшитые лежат((((( ДоброЖук, krume, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Собака в шарфике загляденье!!! а вот с конфетой пугающий какой-то щенок... Как будто рычит, защищая свою конфету) да и ракурс - "голова на лапах", там даже намёка на остальное туловище нет Кот-снеговик страшненький, но прикольный)))) РТО молодцы!!! Tatiana Ch. и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 А я почему то влюбилась ещё на выставке в этого снегокота с девочкой, вроде бы ничего особенного, сюжет не новый, но зацепил меня этот набор и не отпускает, и по сей день. ДоброЖук, doxie, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: а вот с конфетой пугающий какой-то щенок... Как будто рычит, защищая свою конфету) да и ракурс - "голова на лапах", там даже намёка на остальное туловище нет Это вы, наверное, совсем маленьких щенков не видели - у меня моей собаки похожее фото есть, около месяца когда ему было. Просто он немножко глупый и взгляд не вполне осознанный. И на лапках не очень твердо стоит, поэтому вперед подался Хозяйка смешных зверей, cheeky, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 И вот даже исходник щена нашла letka, Pirani@, doxie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ну так на исходника как раз и видно спину щенка, а на разработки "голова на лапах" и спереди конфетка (спина должна быть видна либо сверху, либо с боку, в зависимости от ракурса). Согласна с девочками, вид сурьезно-угрожающий у щенка. Мне из новинок только пес в шарфе понравился, но покупать не буду, ибо в интерьер не впишется от слова "совсем". Ветер, Tatiana Ch. и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 13 часа назад, озюка сказал: А я почему то влюбилась ещё на выставке в этого снегокота с девочкой, вроде бы ничего особенного, сюжет не новый, но зацепил меня этот набор и не отпускает, и по сей день. Да, хороший такой добрый сюжет. И за ним какая-то сказочная история, которую можно придумать самой. Ветер, озюка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Спасибо за фото! я, наверное, неточно выразилась. Я имела в виду не неестественность позы, а ее неудачность. Наш мозг очень консервативен, и зная, что должно быть "две ноги, две руки", он примерно это и ищет, хотя сознательно это может человеком и не рефлексироваться. вот, например, на обоих снимках у девушки руки есть) Но визуально на левом снимке смотрятся культяпками) или ещё одна поза, фотографы постоянно ее в семейных (и не только) фотосессиях используют С человеком-то все в порядке. Но это не слишком эстетично - из пяток ушки вышли, тело как обрубленное. Более опытные фотографы ту же самую девушку, в той же позе, но сняли бы сбоку, а не фронтально - вышло бы гармоничнее. Nadinka-Blondinka, на найденном Вами исходнике все-таки видны спинка и хвостик, смотрится приятнее. На мой субъективный взгляд и вкус - конкретно этот ракурс не самый удачный (просто против частичного изображения мордочки-лапки ничего не имею, следующая собачка с хвостиком по позе очень нравится) Znichka_ilicha, -Solovey-, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ну спинка и правда собачке бы не помешала... ДоброЖук, Hacmycuk и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Совсем забыла, что есть еще одна вышивка из этих поступлений - птичка-синичка И еще сегодня выпустили новые..гхм..наборы? Новогодние, у них в продаже была такая итальянская канва плотная, теперь дополнили нитками, можно вышить на канве рисунок. Иржи, viola33, Veta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 ДоброЖук, синичка хороша! Толстенькая, кругленькая такая) И ткани очень красивые. ДоброЖук и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Мне щенок в шарфе очень нравится, такой хороший и уютный. И синичка очаровательная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Кому котиков? РТО утверждает, что в продажу поступит в декабре. Bellatrix, Aleksacha , Иржи и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Чё-то пугает меня этот котик, глаза у него не кошачьи, такое впечатление, что прЫнца заколдовала злая колдунья, и он превратился в это пушистое существо )) Tatiana Ch., OlkaY, Ольга78 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А мне случайно на глаза попался исходник пусть уже не слишком нового наборчика, хочу с вами поделиться =) lvlist, Vika71, Пумочка-13 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 14:07, ДоброЖук сказал: Совсем забыла, что есть еще одна вышивка из этих поступлений - птичка-синичка У синички тело короткое и нет хвостика. Из-за этих странных ракурсов новинки РТО меня пугают. Считаю, что дизайны должны быть продуманными и законченными, чтобы не пришлось там додумывать, с какого ракурса это всё было сфотографировано и работа мозга здесь ни при чём. Natik_V, Vika71, doxie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мда. Синичка откровенно страшная. Во- первых, ощущение, что это половина синички. Таких синичек не бывает. Во вторых, такое пузо громадное. В третьих, чем и как эта синичка держится в такой позе? Лапы у птиц вообще-то из другого места растут. Ощущение, что её просто насадили пузцом на ветку, как наживку на удочку... Наталья2013, Vika71, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение