Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

В 27.09.2017 в 17:00, Гало4ка сказал:

это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек:wackol:

девочки, а это такс или все-таки нет?158641-a3ebf-103852873--u62098.thumb.jpg.0256f012db7af29e92d9378012599143.jpg

шикарная разработка

Хачу не могу! Кто-нибудь в курсе, его до НГ выпустят?

Хочу успеть до НГ вышить собаку.

kreolka и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Кто-нибудь в курсе, его до НГ выпустят?

конкретно про этот не спрашивала, но про целую кучу других "около новогодних" сюжетов ответ был один: "в конце октября"

PrimaN, Эльфрашка, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luceel сказал:

судя по фотографиям, довольно изящные фигурки

мне вживую понравилось. Особенно серия с домиками. Смотрится очень объемно и интересно. А еще фигурки можно раскрасить акриловыми красками так, как душа пожелает.

Сибирская Кошка, kreolka, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

В Stitchshop-е уже в новинках. Правда, там статус "временно отсутствует на складе', но по опыту максимум через 10 дней набор там будет

marvlase и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Выпустили :) Артикул М703, также как и другие новинки РТО придержал до ФР, теперь в магазинах появится.

marvlase и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В стичшопе появилось многое из новинок. :D Ранункулюсы тоже появились. И загадочный пес, которого мы здесь так долго отгадывали)))

Поделиться сообщением

В 9/27/2017 в 16:00, Гало4ка сказал:

это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек:wackol:

девочки, а это такс или все-таки нет?158641-a3ebf-103852873--u62098.thumb.jpg.0256f012db7af29e92d9378012599143.jpg

шикарная разработка

А мне это совсем не понравилось :( - непонятно что и вышивать как-то по рендому и крестики и бекстич. Ошибешься или не ошибешься вправо - влево там, все равно даже каким цветом, честно говоря.  Я не современная, да? :/

amaliy, AssOlka, zyuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hacmycuk сказал:

Я не современная, да? :/

нет, просто сколько людей - столько и мнений, и это замечательно, когда все одинаковые - это скучно

Поделиться сообщением

В 30.09.2017 в 15:51, Luceel сказал:

А вот такие новиночки показывали?

CBE9001.jpg CBE9002.jpg CBE9003.jpg CBE9004.jpg CBE9005.jpg CBE9006.jpg CBE9007.jpg CBE9008.jpg

Кошки - это декоративные фигурки :) ИМХО, очень интересно получилось. Хоть и не совсем понятно, куда применить :D

Я бы панно сделала, вроде сэмплера.

AssOlka, Marteire, Алоиза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился котик на подоконнике с книжками, наверно прикуплю, хотя котов не люблю этот рыжий симпотяга:wub:

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 17:00, Гало4ка сказал:

шикарная разработка

Какой пёсик-то примечательный, не оставляет равнодушным - либо пугает, либо очень нравится))

Меня пугает) Привлекает техническая сторона - акварельные пятна, бэк как быстрые эскизные карандашные линии, композиция удачная... но сам пёс <_< Безумный зомби)

amaliy, Алоиза, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это из за белых глаз он такой зомби. Если их вышить темным цветом, а отблески сделать светлым, то мне кажется, он будет посимпатичнее. Вообще странно, нос нормально сделали, а глаза забыли раскрасить что ли? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, larisik сказал:

Это из за белых глаз он такой зомби. Если их вышить темным цветом, а отблески сделать светлым, то мне кажется, он будет посимпатичнее. Вообще странно, нос нормально сделали, а глаза забыли раскрасить что ли? 

Что тёмные глаза, что светлые... Не будет лучше, для меня, по крайней мере - настолько ужасную ассоциацию вызывает у меня данный пёсик, даже не буду писать какую, что б не портить настроение тем, кому нравится.

Я понимаю, все дизайны не однозначны, но не до такой же степени, что некоторые (я, в частности) не смотрят без внутреннего содрогания на увеличенную картинку, а ведь я далеко не нежная фиалка.

AssOlka, Лана05, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получила етого пёса:dance:... Как он мне нравится. И этот взгляд:girl_in_love:. Неее... делать черными зрачки точно не буду. Прямо сегодня рванула начать, но остановилась. Конягу свою рогатую в темпе дошиваю:la_olymp: и песик ждет меня.

RTO, я тебя люблю! :l_dance:

aleksaA, viola33, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алоиза сказал:

Что тёмные глаза, что светлые... Не будет лучше, для меня, по крайней мере - настолько ужасную ассоциацию вызывает у меня данный пёсик, даже не буду писать какую, что б не портить настроение тем, кому нравится.

Я понимаю, все дизайны не однозначны, но не до такой же степени, что некоторые (я, в частности) не смотрят без внутреннего содрогания на увеличенную картинку, а ведь я далеко не нежная фиалка.

судя по Вашей аватаре страшно представить, какие могут быть ассоциации :))))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hacmycuk сказал:

судя по Вашей аватаре страшно представить, какие могут быть ассоциации :))))))

Ну, в правильном направлении думаете...

Поделиться сообщением

(изменено)
11 час назад, cehjr сказал:

Я сегодня получила етого пёса:dance:... Как он мне нравится. И этот взгляд:girl_in_love:. Неее... делать черными зрачки точно не буду. Прямо сегодня рванула начать, но остановилась. Конягу свою рогатую в темпе дошиваю:la_olymp: и песик ждет меня.

RTO, я тебя люблю! :l_dance:

Ой, а будете процесс показывать? Прямо так любопытно, как вживую будет смотреться)):blush: 

Изменено пользователем Вышивальный кот
Vitta и cehjr сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Алоиза сказал:

Ну, в правильном направлении думаете...

Вот-вот) у меня такие же мысли к этому псу:D

Поделиться сообщением

Рто все хуже и хуже, я не устану это повторять с каждым новым сезоном. Регресс налицо. И пусть не заливают, что они экспериментируют, и что у них полет фантазии, и сюжетов хватит на всех. Бабла они хотят настрогать своим фрик-примитивом, кроме него нормальных то сюжетов  и не осталось.

AssOlka, eva-ma-ria, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

РТО все лучше и лучше, я убеждаюсь в этом с каждой новой коллекцией! Прогресс очевиден.

Приятно, когда фирма не стоит в развитии и экспериментирует,  двигаясь как вширь, так и вглубь, улучшая успешные направления. 

Разумеется всегда находятся несколько странные сюжеты как по решению (подушки с головами из цветов (ну, тут имхо, понятное дело), так и по воплощению (последние улочки, так разочаровавшие многих), однако удачных разработок на мой взгляд все равно в разы больше. :good:

EV-a, TanitaK, komarik-na-sharike и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже хочу вступиться за PTO. Очень много интересных работ, и хорошо, что это не классика (классику люблю, но по такому жанру и так наборов много, и если бы была только классика, лично мне было бы скучно). 

Примитив тоже очень интересен, как жанр. По крайней мере, у производителя вырисовывается своё лицо, значит, будет и своя ниша потребителей.

Та же собака-зомби, по которой я выше высказывалась, не понравилась лично мне. Но выполнена она качественно и талантливо. 

Я бы под сомнение поставила только сов-белочек, где все напечатано, а вышить надо буквально пару стежков... они симпатичные, просто - какая же это вышивка? Это просто принт на канве, можно купить и сразу в рамочку):loll:

ЛАДОМИРА, amaliy, cehjr и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрите что на днях в продажу поступает (помимо прочего) Нравится невероятно! :jc_cupidboy:

r-Y_rmTVX80.thumb.jpg.db21690d34ec887f4d6fa246f09f52c0.jpgsQSDY6M9Crw.thumb.jpg.df9746bea5708426f460b467791aada3.jpg

KoViVi, Marteire, yuss и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY, наши производители не перестают радовать)))

KoViVi и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, OlkaY сказал:

Смотрите что на днях в продажу поступает (помимо прочего) Нравится невероятно! :jc_cupidboy:

r-Y_rmTVX80.thumb.jpg.db21690d34ec887f4d6fa246f09f52c0.jpgsQSDY6M9Crw.thumb.jpg.df9746bea5708426f460b467791aada3.jpg

Ой,Оля,мне тоже он ооочень нравится!:girl_pinkglassesf:

KoViVi и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в