1 октября 2017 В 27.09.2017 в 17:00, Гало4ка сказал: это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек девочки, а это такс или все-таки нет? шикарная разработка Хачу не могу! Кто-нибудь в курсе, его до НГ выпустят? Хочу успеть до НГ вышить собаку. kreolka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 31 минуту назад, Эльфрашка сказал: Кто-нибудь в курсе, его до НГ выпустят? конкретно про этот не спрашивала, но про целую кучу других "около новогодних" сюжетов ответ был один: "в конце октября" PrimaN, Эльфрашка, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Luceel сказал: судя по фотографиям, довольно изящные фигурки мне вживую понравилось. Особенно серия с домиками. Смотрится очень объемно и интересно. А еще фигурки можно раскрасить акриловыми красками так, как душа пожелает. Сибирская Кошка, kreolka, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Хачу не могу! Кто-нибудь в курсе, его до НГ выпустят? Хочу успеть до НГ вышить собаку. В Stitchshop-е уже в новинках. Правда, там статус "временно отсутствует на складе', но по опыту максимум через 10 дней набор там будет marvlase и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Хачу не могу! Кто-нибудь в курсе, его до НГ выпустят? Хочу успеть до НГ вышить собаку. Выпустили Артикул М703, также как и другие новинки РТО придержал до ФР, теперь в магазинах появится. marvlase и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В стичшопе появилось многое из новинок. Ранункулюсы тоже появились. И загадочный пес, которого мы здесь так долго отгадывали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 9/27/2017 в 16:00, Гало4ка сказал: это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек девочки, а это такс или все-таки нет? шикарная разработка А мне это совсем не понравилось - непонятно что и вышивать как-то по рендому и крестики и бекстич. Ошибешься или не ошибешься вправо - влево там, все равно даже каким цветом, честно говоря. Я не современная, да? :/ amaliy, AssOlka, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 минут назад, Hacmycuk сказал: Я не современная, да? :/ нет, просто сколько людей - столько и мнений, и это замечательно, когда все одинаковые - это скучно Hacmycuk, Катерина Николавна, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 30.09.2017 в 15:51, Luceel сказал: А вот такие новиночки показывали? Кошки - это декоративные фигурки ИМХО, очень интересно получилось. Хоть и не совсем понятно, куда применить Я бы панно сделала, вроде сэмплера. AssOlka, Marteire, Алоиза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Очень понравился котик на подоконнике с книжками, наверно прикуплю, хотя котов не люблю этот рыжий симпотяга zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 я одну котейку прикупила,сейчас шью,хоть и на черном,верней темно-синем,но шьется как песня,замечательная схема и нитки Аленка-2, Чивава, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 27.09.2017 в 17:00, Гало4ка сказал: это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек девочки, а это такс или все-таки нет? шикарная разработка Какой пёсик-то примечательный, не оставляет равнодушным - либо пугает, либо очень нравится)) Меня пугает) Привлекает техническая сторона - акварельные пятна, бэк как быстрые эскизные карандашные линии, композиция удачная... но сам пёс Безумный зомби) amaliy, Алоиза, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Это из за белых глаз он такой зомби. Если их вышить темным цветом, а отблески сделать светлым, то мне кажется, он будет посимпатичнее. Вообще странно, нос нормально сделали, а глаза забыли раскрасить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 6 часов назад, larisik сказал: Это из за белых глаз он такой зомби. Если их вышить темным цветом, а отблески сделать светлым, то мне кажется, он будет посимпатичнее. Вообще странно, нос нормально сделали, а глаза забыли раскрасить что ли? Что тёмные глаза, что светлые... Не будет лучше, для меня, по крайней мере - настолько ужасную ассоциацию вызывает у меня данный пёсик, даже не буду писать какую, что б не портить настроение тем, кому нравится. Я понимаю, все дизайны не однозначны, но не до такой же степени, что некоторые (я, в частности) не смотрят без внутреннего содрогания на увеличенную картинку, а ведь я далеко не нежная фиалка. AssOlka, Лана05, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Я сегодня получила етого пёса... Как он мне нравится. И этот взгляд. Неее... делать черными зрачки точно не буду. Прямо сегодня рванула начать, но остановилась. Конягу свою рогатую в темпе дошиваю и песик ждет меня. RTO, я тебя люблю! aleksaA, viola33, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Алоиза сказал: Что тёмные глаза, что светлые... Не будет лучше, для меня, по крайней мере - настолько ужасную ассоциацию вызывает у меня данный пёсик, даже не буду писать какую, что б не портить настроение тем, кому нравится. Я понимаю, все дизайны не однозначны, но не до такой же степени, что некоторые (я, в частности) не смотрят без внутреннего содрогания на увеличенную картинку, а ведь я далеко не нежная фиалка. судя по Вашей аватаре страшно представить, какие могут быть ассоциации :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Hacmycuk сказал: судя по Вашей аватаре страшно представить, какие могут быть ассоциации :)))))) Ну, в правильном направлении думаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 (изменено) 11 час назад, cehjr сказал: Я сегодня получила етого пёса... Как он мне нравится. И этот взгляд. Неее... делать черными зрачки точно не буду. Прямо сегодня рванула начать, но остановилась. Конягу свою рогатую в темпе дошиваю и песик ждет меня. RTO, я тебя люблю! Ой, а будете процесс показывать? Прямо так любопытно, как вживую будет смотреться)) Изменено 21 октября 2017 пользователем Вышивальный кот Vitta и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 6 часов назад, Алоиза сказал: Ну, в правильном направлении думаете... Вот-вот) у меня такие же мысли к этому псу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Рто все хуже и хуже, я не устану это повторять с каждым новым сезоном. Регресс налицо. И пусть не заливают, что они экспериментируют, и что у них полет фантазии, и сюжетов хватит на всех. Бабла они хотят настрогать своим фрик-примитивом, кроме него нормальных то сюжетов и не осталось. AssOlka, eva-ma-ria, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 РТО все лучше и лучше, я убеждаюсь в этом с каждой новой коллекцией! Прогресс очевиден. Приятно, когда фирма не стоит в развитии и экспериментирует, двигаясь как вширь, так и вглубь, улучшая успешные направления. Разумеется всегда находятся несколько странные сюжеты как по решению (подушки с головами из цветов (ну, тут имхо, понятное дело), так и по воплощению (последние улочки, так разочаровавшие многих), однако удачных разработок на мой взгляд все равно в разы больше. EV-a, TanitaK, komarik-na-sharike и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И я тоже хочу вступиться за PTO. Очень много интересных работ, и хорошо, что это не классика (классику люблю, но по такому жанру и так наборов много, и если бы была только классика, лично мне было бы скучно). Примитив тоже очень интересен, как жанр. По крайней мере, у производителя вырисовывается своё лицо, значит, будет и своя ниша потребителей. Та же собака-зомби, по которой я выше высказывалась, не понравилась лично мне. Но выполнена она качественно и талантливо. Я бы под сомнение поставила только сов-белочек, где все напечатано, а вышить надо буквально пару стежков... они симпатичные, просто - какая же это вышивка? Это просто принт на канве, можно купить и сразу в рамочку) ЛАДОМИРА, amaliy, cehjr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Смотрите что на днях в продажу поступает (помимо прочего) Нравится невероятно! KoViVi, Marteire, yuss и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 OlkaY, наши производители не перестают радовать))) KoViVi и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 53 минуты назад, OlkaY сказал: Смотрите что на днях в продажу поступает (помимо прочего) Нравится невероятно! Ой,Оля,мне тоже он ооочень нравится! KoViVi и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение