18 августа 2018 А мне понравилась девочка с овечками и собакевич. Думаю, получатся замечательные часы! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 2 часа назад, Lapyshok сказал: Я бы трубочиста отошла в детскую. 2 часа назад, Irina07 сказал: А мне понравилась девочка с овечками... Это же андерсеновские Пастушка и Трубочист! Для полноты картины нужны двое разнополых детей и собственный дом, чтобы у каждого было по комнате! Дети - желательно близнецы Lapyshok, Пумочка-13, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 8 часов назад, ДоброЖук сказал: Как вам? Вообще, как к часам относитесь? Трубочист с девочкой и собакевич очень славные! )) Lapyshok и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 20 минут назад, Надежда Минск сказал: Это же андерсеновские Пастушка и Трубочист! Для полноты картины нужны двое разнополых детей и собственный дом, чтобы у каждого было по комнате! Дети - желательно близнецы Мне трубочиста хватит . Он у меня с исполнением и желаний и счастьем ассоциируется. lenning, Надежда Минск и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 А мне часы с цветами очень понравились! Такие нежные, в светлой комнате замечательно смотреться будут Вот с бабочками, мне кажется, именно как часы не слишком удобно использовать - стрелки на таком фоне теряются... И вообще мой внутренний перфекционист страдает, потому что левый край не прорисован отчетливо, и из-за этого на неоформленной работе кажется, что центр сдвинут)) Собак просто чУдный! Romashka_555, ДоброЖук, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Собак с часами классный. Напомнил мне зверей от Bothy Threads. Леся Песня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 11 минуту назад, Gingery сказал: Собак с часами классный. Напомнил мне зверей от Bothy Threads. Точно, я тоже про "блохастых" зверят подумала сразу, даже цветовая гамма похожа. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 18.08.2018 в 13:51, ДоброЖук сказал: Я песия буду вышивать однозначно Он классный такой, и акварельный В восторге просто от этой милахи!!! Сижу теперь жду появления в магазинах))) ДоброЖук и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 18.08.2018 в 13:51, ДоброЖук сказал: У РТО вышли новые наборы Как вам? Вообще, как к часам Все классные! На любой вкус, на ФР увидим отшивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Собакевич с часами неожиданно рассмотрелся повнимательнее)) решила что буду брать если часики настоящие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Собакин уже в магазинах есть))) надо брать как отдыхалочку, а то нахвалала больших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Добрый вечер! Кто-нибудь знает когда выйдет этот набор? Был на весенне ФР АриЯ, Ветер, starcat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 10.09.2018 в 23:21, TRD сказал: Добрый вечер! Кто-нибудь знает когда выйдет этот набор? Был на весенне ФР Учитывая, что Сотникова, то есть автор этого сюжета, из РТО уволилась, уже врядли.... markovka, AngelN и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 13.09.2018 в 14:33, ДоброЖук сказал: Учитывая, что Сотникова, то есть автор этого сюжета, из РТО уволилась, уже врядли.... Но ведь права на этот сюжет принадлежат фирме? Или в вышивальной индустрии все по-своему организовано? очень жаль, если дизайн не выпустят, такой красивый Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 А что с Сотниковой? Я впервые слышу об ее увольнении. Хотя о чем-то подобном догадывалась, судя по тем дизайнам, которые в последнее время выпускаются. А герань и правда классная. markovka, Мультифрукт, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Ну вообще, если дизайн разработан, то права на него должны принадлежать РТО, вне зависимости от увольнения разработчика. Хотя всякое может быть, наверное. Я вот собачку на качелях от РТО жду, тоже была на прошлой ФР, и тоже что- то тишина мертвая по этому дизайну.. aleksaA и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Девочки, вот ссылка на обложки новинок РТО http://gallery.ru/watch?a=PqT-qD6W Aleksacha , kreolka, МарСанна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 5 минут назад, Океан сказал: Девочки, вот ссылка на обложки новинок РТО http://gallery.ru/watch?a=PqT-qD6W Спасибо! О, сколько хочух сразу!!! Но большой вопрос, когда все это выпустится... Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 минуту назад, kreolka сказал: Но большой вопрос, когда все это выпустится... Ну, если судить по тому, что это обложки наборов, то, наверное, скоро поступят в продажу. Может, уже и на ФР появятся. Ivi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Опять замаячили покупки Ivi, -Solovey- и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 А я так надеялась, что у РТО ничего интересного не будет! Очень нравится эта "недосказанность" в сюжетах на серой канве. Равномерка или зрение подводит? aleksaA, kas_julia, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Равномерка или зрение подводит? Надеюсь, до конца недели узнаем и посмотрим поближе) Равно как и на маяк...по анонсу непонятно ничего толком АриЯ, Lenara и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Как хорошо, ничего не хотеть, по крайне мере из этой коллекции... Rumba, Nadinka-Blondinka, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Вот зачем они так??? Мы не успеваем все это не только покупать, но и отшивать! Подушки -прелесть! А эти мини сюжеты со строениями - в самое сердце Пумочка-13, N.Natali, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение