28 сентября 2018 В новинках зацепил только чертополох (ну помешана я на "цветах в вазах"). После посещения формулы не отпустило. Боролась полтора часа (можно же было бы купить в другом месте и подешевле, и купить попозже), но ушла я с выставки с чертополохом. Причем это уже третий цветок в моей коллекции, но не отпустило сколько себя не уговаривала (дома получила прозвище "любительница колючек"). И, надо сказать, что это первый набор, который понравился от Рто за последние 4-5 лет. Вся остальная коллекция мимо (как я рада ) Olka81 , Dasika, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Вот все таки веселая тема у РТО, по сравнению с другими производителями. С какой то стороны наверное хорошо, что на работе глобальные проблемы с зарплатой, а то я бы все подушки хапнула бы, и еще чего нибудь. А так, денег нет, повздыхала, погрустила, и пошла запасы вышивать. Но подушки зачетные, все в масть. Мне как раз дом достался, там места свободного, как раз их туда бы. Vika71, Ветер, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 И еще две новинки с формулы "Лесная нимфа" и "Слушая тишину". Мне обе понравились EV-a, Аленка-2, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 53 минуты назад, Аспиринка сказал: "Слушая тишину". Где-то прочитала, что это реальная девушка там и ссылка на фото была, и ее фото почти такое, детали чуть изменены, девушка - это модель Мария Аманда. Но на фото она нежнее выглядит. Ivi, Olka81 , Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Сибирская Кошка, svetuek, Аспиринка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Люба, какая ты молодец фотку нашла) прямо интересно было глянуть! Девушка на фото мне нравится больше чем вышивка от рто, смотрится она гармоничнее нет у неё этих вампирский красных губ и лихорадочного румянца на щеках) а может быть она так немного переборщила с макияжем, откуда в лесу зеркало у нимфы)) даже подумала, может быть вышить?) тематика моя конечно) но исполнение вот немного хромает... Vika71, Ветер, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Ivi сказал: даже подумала, может быть вышить?) тематика моя конечно) но исполнение вот немного хромает... А я, кажется, передумала ее вышивать) после исходника уже кажется грубоватой. Да и зачем мне дома вышивка по фотографии модели, абстрактная лесная нимфа мне больше нравилась) Oksana7, lubanka, Colombina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 А я заказала "Слушая тишину".)) Очень понравилась! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Уточнение исходника... Фотосессия та же, кадр другой Румянец присутствует, просто да, чуть менее резкий, но это дело поправимое Весьма атмосферная разработка , как по мне. А у меня нет предубеждений против каких то конкретных людей. Практически все изображения, на которых присутствуют люди так или иначе были с нарисованы с кого-то. Не бросать же вовсе вышивать разработки по таким картинам по такому случаю, потому что не чистая фантазия художника исходного изображения Но это чистое имхо, само собой ЗЫ кстати, очень аккуратная и грамотная работа с бэком в разработке. Я в него практически влюблена... AliraRo, Antarktida, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 часа назад, Аспиринка сказал: А я, кажется, передумала ее вышивать) после исходника уже кажется грубоватой. Да и зачем мне дома вышивка по фотографии модели, абстрактная лесная нимфа мне больше нравилась) вот и я так же подумала, меня еще на выставке смутил маникюр,ясно стало что это не эфирное создание,а просто фотомодель, сразу расхотелось покупать набор,просто уже не смогу на сюжет по-другому смотреть, а ведь разработка классная. Vika71 и Аспиринка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Весьма атмосферная разработка , как по мне. Согласна. Но увы, теперь глядя на эту разработку буду представлять конкретного человека, а не сказочный персонаж В любом случае, может через пару лет я передумаю)) 1 час назад, eva-ma-ria сказал: сразу расхотелось покупать набор,просто уже не смогу на сюжет по-другому смотреть Да, очень жаль(( Интересно, а у "Лесной нимфы тоже исходник фотография? Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Никак не думала, что реальность девушки на вышивке может оттолкнуть от вышивки Вот мне девушка на вышивке нравится больше реальной. Но, если так принципиально разделить фантазию от действительности, я бы относилась к этой разработке так - многие поколения художников, изображая нимф, богинь и пр. использовали живых натурщиц, но как основу, чтобы видеть, как падает свет, как изгибаются формы... Вот сравнение этюдов к "Неизвестной" Крамского и готовой картины. (пысы- на самом деле существует много версий об этой таинственной женщине, я взяла эту для иллюстрации своего примера) Tatiana Ch., EV-a, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Уточнение исходника... Фотосессия та же, кадр другой Аня, спасибо! А я не смогла найти это фото sette venerdi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Никак не думала, что реальность девушки на вышивке может оттолкнуть от вышивки Это вопрос не принципа, а личных ассоциаций) Хотя они обе такие красивые но все равно сжечь Ветер и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 часа назад, monstrochka сказал: ЗЫ кстати, очень аккуратная и грамотная работа с бэком в разработке. Я в него практически влюблена... Ну вот, а мне только бэк на ногтях бросился в глаза - не понимаю, зачем там грубый тёмный цвет, как будто грязь под ногтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Мне маяк очень нравится. Эти травинки, листья, небо. Словно кадр из какого-то печального скандинавского детектива. Перспектива несколько странная, да, но с этим я готова смириться. Ольга-мышка, AliraRo, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 9.10.2018 в 06:48, Аспиринка сказал: И еще две новинки с формулы "Лесная нимфа" и "Слушая тишину". Мне обе понравились Вот обе такие девушки сразу бросаются в глаза, так как дизайн новаторский. Но потом при разглядывании находишь нюансы, из-за которых понимаешь, что не купишь, скорее всего. Но точно в них что-то есть! lena isk, Oksana7 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 часов назад, Guppi сказал: Но точно в них что-то есть! Ньюансы есть, но все равно цепляют, да)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 10/9/2018 в 10:04, monstrochka сказал: А мне в девушке нравится все, кроме темного бэка на двух ногтях и какого-то лихорадочного румянца. Тема не моя, но разработка очень интересная и качественная, по-моему. letka, Oksana7, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 09.10.2018 в 15:09, Леся Песня сказал: Ну вот, а мне только бэк на ногтях бросился в глаза - не понимаю, зачем там грубый тёмный цвет, как будто грязь под ногтями Думаю, бэк на ногтях можно просто не вышивать и всё, и грязи не будет и ногти, как бы натуральнее станут выглядеть. Oksana7, letka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Я купила набор слушая тишину, завтра уже начну его. Прям очень эта дама меня заинтересовала Ямана, махно, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 То же купила Тишину. Производитель написал в ВК об ошибке в полукресте. Oksana7 и cat34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 А кто-нибудь знает что-нибудь про подушку "Чертополох и вереск"? "Шотландский чертополох" был анонсирован в одно с ним время, но в продаже есть только он. Может, кто видел или слышал? Аленка-2, Aleksacha и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 12:00, Olga Bon-Bon сказал: А кто-нибудь знает что-нибудь про подушку "Чертополох и вереск"? В ВК мне ответили: набор будет в продаже в ноябре, точная дата пока не известна. Olga Bon-Bon, Vika71, bersita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Сегодня выпустили в продажу этот набор Lenara, letka, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение