19 ноября 2018 Новенькое Vika71, svegaj, Hacmycuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Новинка. Lenara, Гусёна, viola33 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 14 часов назад, TanitaK сказал(а): Новинка. Ах, вот это мне очень надо! lady.nelli2015@gmail.com и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 будет триптих с маяком Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 минуты назад, Little soul сказал(а): будет триптих с маяком А что на третье? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 13 минут назад, Uta сказал(а): А что на третье? пока не говорят, вроде. В инсте под фото писали. Oksana7 и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 14.06.2018 в 16:32, ДоброЖук сказал(а): Коллеги-вышивальщицы, у РТО анонсирована серия новых наборов для вышивания. И я даже не знаю, как сказать... Потому что они, не в обиду будь сказано всем, кому понравится, ну _очень_на_любителя_ Заяц только прикольный, не знаю Этого подлунного зайца они наконец выпустили после скольких? Три года мы его ждали? на любителя это точно))) я бы эту тетю механическую точно шить не стала( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 мне понравилась серия подушек с котами)) только дорогие наборы по-моему(( вышивки там всего ничего, за что такая цена) espina, Oksana7 и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Залезла я в преддверии выставки на сайт РТО... И углядела, на баннерах новые, незнакомые работы. Видимо, это анонсы. Может быть, их покажут на выставке. Пока что-то разглядеть - сложно. В официальных ФБ, ИГ и ВК - тишина. Мне лично барышня с фотоаппаратом понравилась - исключительно в силу той же профессии ) Но голубь-бройлер - пугает. И лошадка деревянная тоже ничего, но это такой откровенный закос под Дивную вишню, что ну не знаю... )))) kas_julia, Vag222, кира28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Вот весь триптих: rramil, Гусёна, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 07.02.2019 в 05:46, Океан сказал(а): Вот весь триптих: Мне надо все! Когда выйдут? irisska, Oksana7 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Мне надо все! Когда выйдут? Будем надеяться, что на ФР появятся. lenaiura и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 05.02.2019 в 23:00, ДоброЖук сказал(а): И лошадка деревянная тоже ничего, но это такой откровенный закос под Дивную вишню, что ну не знаю... )))) Ну и что, что закос? Если Дивная вишня эти основы как-то запатентовала бы, а то, простите, такие деньги дерут за свои "оригинальные идеи", что лично у меня к ним нет никакого уважения, а симпатии на стороне "закосов". Особенно если свои "закосы" продают на порядок дешевле))) 07.02.2019 в 01:46, Океан сказал(а): Вот весь триптих: А мне третья часть нравится) оттенки очень красивые. Это куплю точно. А про вторую - не знаю пока. Gingery, Oksana7, AliraRo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Покупала один набор фирмы RTO и там даже не было органайзера, нитки были связаны просто в косичку, в итоге я просто его подарила. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, ЛапочкаKitik сказал(а): Покупала один набор фирмы RTO и там даже не было органайзера, нитки были связаны просто в косичку, в итоге я просто его подарила. РТО в косичку? Без органайзера? А это точно РТО был? Не вскрытый? ОльгаТольна, EV-a, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 В косичке нитки только у Ново Слободы видела. Вот только про органайзер не помню - какой и есть ли вообще Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): В косичке нитки только у Ново Слободы видела. Вот только про органайзер не помню - какой и есть ли вообще Есть, с логотипом РТО. Они их еще отдельно даже продают. ОльгаТольна, lenning, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 15 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Есть, с логотипом РТО. Они их еще отдельно даже продают. Не знала. У меня только пара наборов РТО была, по ним и сужу))). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 58 минут назад, Оксана.П. сказал(а): РТО в косичку? Без органайзера? А это точно РТО был? Не вскрытый? Да РТО, не вскрытый, но очень маленький медвежонок размером 10*13, может поэтому... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 2 часа назад, ЛапочкаKitik сказал(а): может поэтому... Именно поэтому. У меня есть много мелочи РТО и там везде просто косичка. Ибо количеству и оттенкам цветов "много чести" быть навешанными и разобоанными. В нормальных наборах уже полноценный органайзер. Сибирская Кошка, Vika71, Оксана.П. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Именно поэтому. У меня есть много мелочи РТО и там везде просто косичка. Ибо количеству и оттенкам цветов "много чести" быть навешанными и разобоанными. В нормальных наборах уже полноценный органайзер. У меня малявок от РТО нет, поэтому удивилась косичке -Solovey-, Oksana7, ЛапочкаKitik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 4 часа назад, Оксана.П. сказал(а): У меня малявок от РТО нет, поэтому удивилась косичке Наверное, это не только совсем маленький набор, но и совсем старый. В более новых (например, в мини-маяках) уже органайзеры, хотя и наборы сами небольшие, и цветов немного. Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 58 минут назад, AssOlka сказал(а): Наверное, это не только совсем маленький набор, но и совсем старый. В более новых (например, в мини-маяках) уже органайзеры, хотя и наборы сами небольшие, и цветов немного. Оль, еще меньше. Типа щенков. Туда органайзер особенно и не влезет. Да и цветов совсем мало, запутаться не получится. Oksana7, -Solovey- и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Новинка РТО из ВК pepita, olchik16, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 такие любопытные фантазийные сердечки появились у них, надо рассмотреть и обдумать) Но заинтересовали, точно. Oksana7 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение