Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Oksana7,  ваш диалог о фото

22.02.2019 в 12:16, Oksana7 сказал(а):

такое чувство, что тут не живой человек, а кукла.... то ли обработка такая, но немного отталкивает.

12 часов назад, Jessabell сказал(а):

Так это вроде и есть кукла, шарнирная

А это моё сообщение, продолжающее его 

12 часов назад, Veta сказал(а):

Это фото модели Аманды Фейри по моему фотохудожника Агнешки Лорак. Вот ещё такая нимфа 95c069d8d0750202d50f61a859554d3d--bridesmaid-inspiration-beautiful-images.thumb.jpg.6379c9be8e1e58189c2c1fb159fc88ae.jpg

Первым предложением я отвечаю, что это фото модели. Во втором - привожу пример похожее фото модели со смещенным ракурсом (так сказать, те-же яйца, только в профиль :D). По моему все коротко и ясно. Извините, если ввела в заблуждение :blush:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Oksana7 сказал(а):

Вита имеет ввиду, что фото модели и то само фото, что я процитировала и указала как кукольное - выглядит ненастоящим, Вита предположила, что это и есть кукла, в этом самом кадре. Посмотрите, девушка на двух фото отличается - на одном живая, на другом как будто её кукольная копия. Может быть, конечно это применение каких-то специальных фильтров и обработок, но по ощущениям от бледного, приглушенного в цветности фото - на фото кукла.

12 часов назад, Jessabell сказал(а):

Да, это человек. А я говорила только вот об этой фотографии, она мне куклу напомнила. Надо было цитировать с фото))) 20-55-04-IMG_9715.JPG.07c1a9965526199537c98088d554c15a.thumb.JPG.c74254182608549cfa31b355c47f698f.JPG

Это не кукла, а Аманда Фейри. Как и все выше показанные фото- она же живая. Целая фотосессия. Естественно, фото обработаны со всех сторон, сейчас без обработки и фотошопа модели только на снимках папарацци. Плюс макияж- о какой естественности вообще можно говорить в постановочных модельных фото.

Никакого  смысла делать дорогую куклу- портрет Фейри и снимать попеременно куклу и живую Аманду нет совершенно.

Jessabell и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Oksana7 сказал(а):

Вита имеет ввиду, что фото модели и то само фото, что я процитировала и указала как кукольное - выглядит ненастоящим, Вита предположила, что это и есть кукла, в этом самом кадре. Посмотрите, девушка на двух фото отличается - на одном живая, на другом как будто её кукольная копия. Может быть, конечно это применение каких-то специальных фильтров и обработок, но по ощущениям от бледного, приглушенного в цветности фото - на фото кукла.

Да, именно это я и имела ввиду. Конкретно на одной фотографии мне показалось, что снимали куклу. Ведь на всех остальных фотографиях явно виден живой человек. А тут глаза показались мне неживыми и я предположила, что возможно какой-то любитель БЖД решил фото повторить. 

Но раз это все живой человек, как говорит Надежда, то мне остаётся восхититься работой мастера, которая ввела меня в заблуждение)) 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Никакого  смысла делать дорогую куклу

Наждежда, Вы удивитесь, когда узнаете, что это не аргумент и сколько существует таких фотосессий! Поэтому и появились сомнения.

Jessabell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Jessabell сказал(а):

А тут глаза показались мне неживыми и я предположила, что возможно какой-то любитель БЖД решил фото повторить

да, глаза, макияж - всё отличается, даже само лицо, нос другие.

Jessabell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Oksana7 сказал(а):

Наждежда, Вы удивитесь, когда узнаете, что это не аргумент и сколько существует таких фотосессий! Поэтому и появились сомнения.

Если есть сомнения- думаю можно хорошенько покопаться в интернете, чтобы свое любопытство удовлетворить- кукла это или человек. А эта тема все- таки про новинки РТО, а не про то, кукла или человек изображена на фото исходника. И этого тут никто не знает. Разве что автор фото сюда забредет, что вряд ли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Если есть сомнения- думаю можно хорошенько покопаться в интернете, чтобы свое любопытство удовлетворить- кукла это или человек. А эта тема все- таки про новинки РТО, а не про то, кукла или человек изображена на фото исходника. 

Что я собственно и сделала. Так что да, это великий и могучий фотошоп https://www.instagram.com/p/BMhWri_l-Wy/

Ну а само обсуждение возникло исключительно из-за восторга от новинки РТО. Во всяком случае у меня))) 

Yulia_YUKKA, N.Natali, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jessabell сказал(а):

Ну а само обсуждение возникло исключительно из-за восторга от новинки РТО. Во всяком случае у меня))) 

Это обсуждение было на 60-ой странице))) Если Вы следите за новинками РТО, то как минимум читаете тему, а не учите как цитировать сообщение, не вникая в  смысл ответа на оное)))

Vag222 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А эта тема все- таки про новинки РТО

2 часа назад, Veta сказал(а):

не учите как цитировать сообщение,

девочки, я не понимаю? есть ограничение на цитирование и на обсуждение?

Ну, что же... не знала про такое правило и видимо я спровоцировала какую-то на пустом месте агрессивную по настроению ситуацию.

Что же... надо просто читать и спасибкать. Ни шагу в сторону - расстрел. Учту.

Vika71, Оксана.П., Леся Песня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал(а):

Это обсуждение было на 60-ой странице))) Если Вы следите за новинками РТО, то как минимум читаете тему, а не учите как цитировать сообщение, не вникая в  смысл ответа на оное)))

А эта фотография появилась только сейчас. В своём ответе вам Светлана, я написала, что Мне к моему первому сообщению следовало бы добавить обсуждаемое фото. Причём тут обучение вас цитировать понять не могу. Об это кстати писала и Оксана. Тоже не могу понять и подобное нагнетение агрессии

Oksana7 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Jewel2408 сказал(а):

А мне вот эта новинка нравитсяK6TsoAXdBwc.thumb.jpg.9d8cd43363b8cf0a8629d79ebcb64884.jpg

Поздний урожай маков...  мне  тоже очень нравится. 

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2019 в 09:42, lokyhell сказал(а):

в инстраграмме РТО можно посмотреть отшив синих цветов. 

Какие яркие цвета! Моя любимая палитра. Я бы купила только ради того, чтобы повышивать сине-фиолетовыми нитками)) Поскорее бы они у нас в продаже появились.

Поделиться сообщением

Ну что,  началась выставка в Кельне. Обычно к ней рто выпускали новый каталог.  В этом году ничего про это не слышала,  видно они тоже поняли,  что пора бы все обещанное из предыдущих выпустить :biggrin:  Но все же без новинок не оставили. Новая серия с мостами. Я так поняла,  что размер небольшой. В инстаграмме сказали,  что возможно даже раньше осенней ФР появятся в продаже...

20190329_225207.thumb.jpg.7ee0da8549fb6be03461dea0a153a5a6.jpg

sunny981, Dasika, Аленка-2 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

. Новая серия с мостами. Я так поняла,  что размер небольшой. 

Впечатлило! Как-то спокойно я реагировала на маяки и мельницы, а тут пульс участился:unsure: Будем ждать!

Пумочка-13, kas_julia и Ямана сказали спасибо

Поделиться сообщением

мосты очень хочется рассмотреть - и выбрать себе. Еще мне понравились их тубусы для вышивки - появились в инет-магазинах, правильно я понимаю, что это РТО? только цена высока(

Surik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересные мосты. Да ещё небольшого размера... Соблазнительно. 

Поделиться сообщением

30.03.2019 в 14:11, Little soul сказал(а):

мосты очень хочется рассмотреть - и выбрать себе. Еще мне понравились их тубусы для вышивки - появились в инет-магазинах, правильно я понимаю, что это РТО? только цена высока(

А что за тубусы? 

Поделиться сообщением

29.03.2019 в 22:52, OlkaY сказал(а):

Ну что,  началась выставка в Кельне. Обычно к ней рто выпускали новый каталог.  В этом году ничего про это не слышала,  видно они тоже поняли,  что пора бы все обещанное из предыдущих выпустить :biggrin:  Но все же без новинок не оставили. Новая серия с мостами. Я так поняла,  что размер небольшой. В инстаграмме сказали,  что возможно даже раньше осенней ФР появятся в продаже...

20190329_225207.thumb.jpg.7ee0da8549fb6be03461dea0a153a5a6.jpg

+1 в ожидании мостов) 

герда28 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2019 в 15:14, Little soul сказал(а):

3427-RT-116.JPG Футляр для рукоделия "RTO", с ручкой и основой для наматывания, 65 х 14 х 14 см. 3732-RT-119D

Подскажите, пожалуйста, где такие футляры видели? Есть ли уже в интернет-магазинах? Спасибо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, bersita сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, где такие футляры видели? Есть ли уже в интернет-магазинах? Спасибо.

Есть немного другие вот тут . И в других магазинах видела. Поищите.

bersita и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Есть немного другие вот тут . И в других магазинах видела. Поищите.

Ирина, спасибо большое за ссылку. Да, роллы я уже видела. Возможно, они даже удобнее в пользовании, чем футляры. Опять же ролл и самостоятельно можно сделать - прямоугольник с завязочками)
Но мне думается, что футляр более компактен (всего один наружный слой "упаковки"), опять же есть основа для наматывания вышивки. А если все это сделано из легких защитных материалов - вообще замечательно.
Заинтересовала меня эта новинка :dw:, буду искать 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в