24 февраля 2019 Oksana7, ваш диалог о фото 22.02.2019 в 12:16, Oksana7 сказал(а): такое чувство, что тут не живой человек, а кукла.... то ли обработка такая, но немного отталкивает. 12 часов назад, Jessabell сказал(а): Так это вроде и есть кукла, шарнирная А это моё сообщение, продолжающее его 12 часов назад, Veta сказал(а): Это фото модели Аманды Фейри по моему фотохудожника Агнешки Лорак. Вот ещё такая нимфа Первым предложением я отвечаю, что это фото модели. Во втором - привожу пример похожее фото модели со смещенным ракурсом (так сказать, те-же яйца, только в профиль ). По моему все коротко и ясно. Извините, если ввела в заблуждение ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 9 часов назад, Oksana7 сказал(а): Вита имеет ввиду, что фото модели и то само фото, что я процитировала и указала как кукольное - выглядит ненастоящим, Вита предположила, что это и есть кукла, в этом самом кадре. Посмотрите, девушка на двух фото отличается - на одном живая, на другом как будто её кукольная копия. Может быть, конечно это применение каких-то специальных фильтров и обработок, но по ощущениям от бледного, приглушенного в цветности фото - на фото кукла. 12 часов назад, Jessabell сказал(а): Да, это человек. А я говорила только вот об этой фотографии, она мне куклу напомнила. Надо было цитировать с фото))) Это не кукла, а Аманда Фейри. Как и все выше показанные фото- она же живая. Целая фотосессия. Естественно, фото обработаны со всех сторон, сейчас без обработки и фотошопа модели только на снимках папарацци. Плюс макияж- о какой естественности вообще можно говорить в постановочных модельных фото. Никакого смысла делать дорогую куклу- портрет Фейри и снимать попеременно куклу и живую Аманду нет совершенно. Jessabell и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 10 часов назад, Oksana7 сказал(а): Вита имеет ввиду, что фото модели и то само фото, что я процитировала и указала как кукольное - выглядит ненастоящим, Вита предположила, что это и есть кукла, в этом самом кадре. Посмотрите, девушка на двух фото отличается - на одном живая, на другом как будто её кукольная копия. Может быть, конечно это применение каких-то специальных фильтров и обработок, но по ощущениям от бледного, приглушенного в цветности фото - на фото кукла. Да, именно это я и имела ввиду. Конкретно на одной фотографии мне показалось, что снимали куклу. Ведь на всех остальных фотографиях явно виден живой человек. А тут глаза показались мне неживыми и я предположила, что возможно какой-то любитель БЖД решил фото повторить. Но раз это все живой человек, как говорит Надежда, то мне остаётся восхититься работой мастера, которая ввела меня в заблуждение)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Никакого смысла делать дорогую куклу Наждежда, Вы удивитесь, когда узнаете, что это не аргумент и сколько существует таких фотосессий! Поэтому и появились сомнения. Jessabell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Только что, Jessabell сказал(а): А тут глаза показались мне неживыми и я предположила, что возможно какой-то любитель БЖД решил фото повторить да, глаза, макияж - всё отличается, даже само лицо, нос другие. Jessabell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 31 минуту назад, Oksana7 сказал(а): Наждежда, Вы удивитесь, когда узнаете, что это не аргумент и сколько существует таких фотосессий! Поэтому и появились сомнения. Если есть сомнения- думаю можно хорошенько покопаться в интернете, чтобы свое любопытство удовлетворить- кукла это или человек. А эта тема все- таки про новинки РТО, а не про то, кукла или человек изображена на фото исходника. И этого тут никто не знает. Разве что автор фото сюда забредет, что вряд ли. Oksana7, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если есть сомнения- думаю можно хорошенько покопаться в интернете, чтобы свое любопытство удовлетворить- кукла это или человек. А эта тема все- таки про новинки РТО, а не про то, кукла или человек изображена на фото исходника. Что я собственно и сделала. Так что да, это великий и могучий фотошоп https://www.instagram.com/p/BMhWri_l-Wy/ Ну а само обсуждение возникло исключительно из-за восторга от новинки РТО. Во всяком случае у меня))) Yulia_YUKKA, N.Natali, lokyhell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 часа назад, Jessabell сказал(а): Ну а само обсуждение возникло исключительно из-за восторга от новинки РТО. Во всяком случае у меня))) Это обсуждение было на 60-ой странице))) Если Вы следите за новинками РТО, то как минимум читаете тему, а не учите как цитировать сообщение, не вникая в смысл ответа на оное))) ОльгаТольна и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А эта тема все- таки про новинки РТО 2 часа назад, Veta сказал(а): не учите как цитировать сообщение, девочки, я не понимаю? есть ограничение на цитирование и на обсуждение? Ну, что же... не знала про такое правило и видимо я спровоцировала какую-то на пустом месте агрессивную по настроению ситуацию. Что же... надо просто читать и спасибкать. Ни шагу в сторону - расстрел. Учту. Милена71, Оксана.П., N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 часа назад, Veta сказал(а): Это обсуждение было на 60-ой странице))) Если Вы следите за новинками РТО, то как минимум читаете тему, а не учите как цитировать сообщение, не вникая в смысл ответа на оное))) А эта фотография появилась только сейчас. В своём ответе вам Светлана, я написала, что Мне к моему первому сообщению следовало бы добавить обсуждаемое фото. Причём тут обучение вас цитировать понять не могу. Об это кстати писала и Оксана. Тоже не могу понять и подобное нагнетение агрессии Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 А мне вот эта новинка нравится герда28, letka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 57 минут назад, Jewel2408 сказал(а): А мне вот эта новинка нравится Поздний урожай маков... мне тоже очень нравится. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 21.02.2019 в 09:42, lokyhell сказал(а): в инстраграмме РТО можно посмотреть отшив синих цветов. Какие яркие цвета! Моя любимая палитра. Я бы купила только ради того, чтобы повышивать сине-фиолетовыми нитками)) Поскорее бы они у нас в продаже появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Ну что, началась выставка в Кельне. Обычно к ней рто выпускали новый каталог. В этом году ничего про это не слышала, видно они тоже поняли, что пора бы все обещанное из предыдущих выпустить Но все же без новинок не оставили. Новая серия с мостами. Я так поняла, что размер небольшой. В инстаграмме сказали, что возможно даже раньше осенней ФР появятся в продаже... ЕленаМ, yuss, svetuek и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): . Новая серия с мостами. Я так поняла, что размер небольшой. Впечатлило! Как-то спокойно я реагировала на маяки и мельницы, а тут пульс участился Будем ждать! Пумочка-13, kas_julia и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 мосты очень хочется рассмотреть - и выбрать себе. Еще мне понравились их тубусы для вышивки - появились в инет-магазинах, правильно я понимаю, что это РТО? только цена высока( Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Интересные мосты. Да ещё небольшого размера... Соблазнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 30.03.2019 в 14:11, Little soul сказал(а): мосты очень хочется рассмотреть - и выбрать себе. Еще мне понравились их тубусы для вышивки - появились в инет-магазинах, правильно я понимаю, что это РТО? только цена высока( А что за тубусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Футляр для рукоделия "RTO", с ручкой и основой для наматывания, 65 х 14 х 14 см. 3732-RT-119D letka, Lapyshok, Наруся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 29.03.2019 в 22:52, OlkaY сказал(а): Ну что, началась выставка в Кельне. Обычно к ней рто выпускали новый каталог. В этом году ничего про это не слышала, видно они тоже поняли, что пора бы все обещанное из предыдущих выпустить Но все же без новинок не оставили. Новая серия с мостами. Я так поняла, что размер небольшой. В инстаграмме сказали, что возможно даже раньше осенней ФР появятся в продаже... +1 в ожидании мостов) герда28 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 01.04.2019 в 15:14, Little soul сказал(а): Футляр для рукоделия "RTO", с ручкой и основой для наматывания, 65 х 14 х 14 см. 3732-RT-119D Подскажите, пожалуйста, где такие футляры видели? Есть ли уже в интернет-магазинах? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 15 минут назад, bersita сказал(а): Подскажите, пожалуйста, где такие футляры видели? Есть ли уже в интернет-магазинах? Спасибо. Есть немного другие вот тут . И в других магазинах видела. Поищите. Vika71 и bersita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Есть немного другие вот тут . И в других магазинах видела. Поищите. Ирина, спасибо большое за ссылку. Да, роллы я уже видела. Возможно, они даже удобнее в пользовании, чем футляры. Опять же ролл и самостоятельно можно сделать - прямоугольник с завязочками) Но мне думается, что футляр более компактен (всего один наружный слой "упаковки"), опять же есть основа для наматывания вышивки. А если все это сделано из легких защитных материалов - вообще замечательно. Заинтересовала меня эта новинка , буду искать АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 bersita, они в Рукоделове есть bersita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 в 7 петель, я бы взяла по хорошей акции какой-нибудь))) bersita, Larissa_mila и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение