31 августа 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Этот красавец от РТО? если так дальше пойдет, то я избавлюсь от боязни насекомых. Очень понравился, даже с лишней деталью! Egelia, Ветер, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 27 минут назад, Natik_V сказал(а): Мне недавно статья попадалась, в Пентагоне жукам какие-то штуки встраивают, после чего они становятся жуками-шпионами, видимо, это оно и есть )) Ага, а РТО их здесь продает Vika71, Сибирская Кошка, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 31.08.2019 в 15:10, МарСанна сказал(а): Никак не могу придушить в себе ботаника\зоолога. И вот этот вредный крайне заинтересовался - что за торчок спереди у жука? то ли рог, то ли хобот... лап шесть, усиков (пусть не сильно правильных) - два. А вот загадочная лишняя деталь... В превью выглядит как жук на реактивной тяге) Найнив, natalieke и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 сначала понравился белый котик из новинок( в димшопе есть), хотела купить,но присмотрелась,а он только с двумя лапами. Vika71 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 10 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): сначала понравился белый котик из новинок( в димшопе есть), хотела купить,но присмотрелась,а он только с двумя лапами. Я все 4 вижу))) Nadinka-Blondinka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 31.08.2019 в 15:24, Natik_V сказал(а): Мне недавно статья попадалась, в Пентагоне жукам какие-то штуки встраивают, после чего они становятся жуками-шпионами, видимо, это оно и есть )) вот выдумают ведь фигню: если он передает информацию у него должен быть бесконечный заряд в передавателе, а если собирает - то бесконечное хранилище для данных, а то пока долетит, пока запишет, а потом его еще отловить нужно, чтоб эту информацию забрать, как в Простоквашино: "пол дня за зайцем бегал, чтоб сфотографировать, а потом еще пол дня - чтоб фотографию отдать". Жук мне нравится все равно, а еще больше листочек папоротника! Да и вообще - свежо. чеба, Yoruno, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Новинки: С цветами очень хочу. So_lana_ya , ViViLa, Ориса и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Мыши и не только Ветер, kreolka, almmatea и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 На красном ДевочкаЕнот, TanitaK, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 еще OlkaY, kas_julia, ДевочкаЕнот и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Лесные бутоньерки и письмо из леса АриЯ, svetuek, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 21 минуту назад, semsot сказал(а): Супер крыс! 21 минуту назад, semsot сказал(а): Эти тоже кончно понравились, но первый прям сразил letka, sunny981, Слонопотам и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 4 минуты назад, Virineya сказал(а): Супер крыс! Он у РТО называется "Кто в доме главный" Virineya и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 15 минут назад, semsot сказал(а): Волчонок лапа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 33 минуты назад, semsot сказал(а): Лесные бутоньерки и письмо из Эти тоже хороши! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 48 минут назад, semsot сказал(а): ооочень понрачились. Почему-то не получается ссылку отделить от текста. semsot, Virineya, juni777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 53 минуты назад, semsot сказал(а): Очень мило! ярко и в тоже время так ненавязчиво... как будто зарисовочки... почему-то подумалось про Ланарте) lefkorosida, lady.nelli2015@gmail.com, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 очаровательно. зацепили эти цветочные зарисовки. и волчок, который нравится не только мне. а какой лось. в зайце есть что-то тако, что заставляет возвращаться к нему снова и снова. АриЯ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Как много всего мне понравилось! Иду пересмотрю свой план покупки хочушек. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Да они издеваются где ж я столько денег и ночных часов возьму? Virineya и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 4 часа назад, Гусёна сказал(а): почему-то подумалось про Ланарте) А еще на французских дизайнеров похоже) lefkorosida и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 5 часов назад, semsot сказал(а): На красном 5 часов назад, semsot сказал(а): Надо срочно! mischmisch и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 вы это видели?! svetuek, Ветер, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): вы это видели?! Что это? как-то жутковато стало.............. Lena_Dm, Nadinka-Blondinka и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение