Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Идизюда сказал(а):

Типичный пример неудачного маркетинга

Зато очень помогает тем, кто легко поддается спонтанным покупкам! Показали, но не выпустили, хотели, но перегорели... Это проблемы производителей, пусть они об этом и думают :rolleyes: 

Ой, на зимней ФР все у них будет ок, не сомневаюсь! А мне и так очень хорошо :girl_dance:

Yulik, weron, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Colombina сказал(а):

Зато очень помогает тем, кто легко поддается спонтанным покупкам! Показали, но не выпустили, хотели, но перегорели...

Конечно. 

Только вот, как я полагаю, компания должна думать о своей прибыли, ориентируясь на покупателей. 

Что очень отличается от задачи "думать о покупателях". 

1 час назад, Colombina сказал(а):

Это проблемы производителей, пусть они об этом и думают :rolleyes: 

Конечно. Просто они упустили довольно большой покупательский бум. 

У "Овна" их знаменитое озеро как славно выстрелило на формуле и каким ажиотажным был на него спрос! Прямо радостно смотреть. 

А РТО упустило эту волну для части новинок и перевело их в разряд рядовых наборов. 

Ave, Lena_Dm, Colombina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Овен свое славное озеро привез в столь малых количествах, что оно кончилось в первые два часа четверга и больше не появлялось( Тоже так себе решение, учитывая высокий интерес к этой новинке, известный сильно заранее.

Ave и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gerikka сказал(а):

Овен свое славное озеро привез в столь малых количествах, что оно кончилось в первые два часа четверга и больше не появлялось( Тоже так себе решение, учитывая высокий интерес к этой новинке, известный сильно заранее.

Это вы про осеннюю? На осенней в субботу несколько моих знакомых свободно купили озеро Моррейн

Но в целом да,  РТО этот косяк неоднократно ставили на вид)  И надо сказать,  что в этом году процент новинок,  доступных к приобретению,  был существенно выше прошлых лет. Правда вот количество многих было совершенно недостаточно по сравнению с желающими приобрести немедленно:D

Gerikka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Gerikka сказал(а):

Овен свое славное озеро привез в столь малых количествах, что оно кончилось в первые два часа четверга и больше не появлялось(

Но! Оно было в продаже. 

Его можно было купить в магазинах. 

Новинки РТО представили в середине сентября. сейчас уже середина декабря. и тишина.... 

Ave, Gerikka, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Это вы про осеннюю? На осенней в субботу несколько моих знакомых свободно купили озеро Моррейн

Значит, все же были) мне утром в пятницу сказали, что с четверга нет, и многие ещё потом сокрушались. 

Но да, так лучше, чем подразнить и не выпускать вообще.

С озером у меня личное, мне кроме него особо не нужно ничего сейчас, а платить за недорогой набор и доставку не хочется) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, РТО на данный момент может себе позволить такие промахи, не обеднеют.

Поделиться сообщением

К сожалению, не умею вытаскивать фото из инстаграмма, но нас ожидает перевыпуск 4-х наборов из серии Эффектные женщины..., и к ним добавлены два новых. Смотреть здесь

Да еще и мозаику по ним придумали;)

Natik_V, niksi, Hacmycuk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Океан сказал(а):

К сожалению, не умею вытаскивать фото из инстаграмма, но нас ожидает перевыпуск 4-х наборов из серии Эффектные женщины..., и к ним добавлены два новых. Смотреть здесь

Да еще и мозаику по ним придумали;)

Ого! там стрекозел и мужик-чайка появились! :hi:думаю новинки нас всех удивят!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Ого! там стрекозел и мужик-чайка появились! :hi:думаю новинки нас всех удивят!

Я уже посмотрела, удивилась и пошла дальше, стрекозла в малиновом пиджаке и дядьку в горошек под кодовым названием "Мужчины мечты" я точно вышивать не буду, а то приметы вышивальные еще никто не отменял, думай потом, куда этого прЫнца девать, пока никто из знакомых не увидел ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал(а):

прЫнца девать, пока никто из знакомых не увидел ))

Зимой стрекозел в спячку впадет, на балкон или в сарай можно вынести. Летом будет мелких насекомых лопать, мух там комаров всяких. В принципе в хозяйстве пригодится, но это, как говорится, по потребностям :biggrin:

Hacmycuk, niksi, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан Каштан сказал(а):

Зимой стрекозел в спячку впадет, на балкон или в сарай можно вынести. Летом будет мелких насекомых лопать, мух там комаров всяких. В принципе в хозяйстве пригодится, но это, как говорится, по потребностям :biggrin:

Насекомых - это хорошо, но фумигатор дешевле ))

viola33, skos, Restless и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мужчина мечты - это типа раскрась ему лицо сам?:rofl:

Дикая белочка и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, niksi сказал(а):

Мужчина мечты - это типа раскрась ему лицо сам?:rofl:

Там не столько лицо, сколько штаны )) Причем запасные нераскрашенные почему-то отдельно в сторонке шагают ))

weron, niksi, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, что-то я не пойму чего это у него из-за плеча шаловливо так выглядывает? :blink:

Запасливый, штаны вон запасные есть... А Вы сразу фумигатором.... 

Сибирская Кошка и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот все,  что они успели пока в инсте наанонсировать. Новое и старое по Триш Биддл,  мужчина из страшного сна мечты,  немножко цветочков и девушка в продолжение серии необычных барышень.

20200211_215749.thumb.jpg.49e37ab28c6855060c8267a6289430ff.jpgScreenshot_20200211-213816_Instagram.thumb.jpg.84d1a222495f9f765c1cfd5e1b89f086.jpgScreenshot_20200211-213802_Instagram.thumb.jpg.7e6486b1397a3b1f06ecefc19141de01.jpgScreenshot_20200211-213726_Instagram.thumb.jpg.47bc7dc492f39e22bc1207101aca39fa.jpgScreenshot_20200211-213658_Instagram.thumb.jpg.504b7a6d55fc3589ebed09db23aa8b51.jpgScreenshot_20200211-213627_Instagram.thumb.jpg.8991603bdcff0de58549a88ce00bb602.jpg

Screenshot_20200211-213514_Instagram.thumb.jpg.56f7a2dfd4e17f2668b5a465968e5525.jpgScreenshot_20200211-213547_Instagram.thumb.jpg.68937f0e28fdc96d130379e7aa540545.jpg

Screenshot_20200211-213444_Instagram.thumb.jpg.8722f36a4d981b15001a4d351b4d37df.jpgScreenshot_20200211-213425_Instagram.thumb.jpg.584b7bf692ca8cd4152f9db5f7fffa1b.jpgScreenshot_20200211-213354_Instagram.thumb.jpg.500e3835035938f14d72e9abc9c69851.jpg

Screenshot_20200211-213306_Instagram.thumb.jpg.c99fdcd89826c6dc8e0dea1acebabbf0.jpg

Причем эффектные женщины, как я поняла,  еще и в алмазной мозаике будут

WhiteMoth, карменсита, letka и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то вспомнилось: в пародийном фильме "Супергеройское кино" был основной персонаж Стрекозец (пародия на человека-паука). Может, РТО вдохновились:mosking: А штаны, рядом шагающие, очень смешные)) Может, в этом и задумка: мужчина мечты, при взгляде на которого, у тебя поднимается настроение:D 

1535570499_2.jpg16302800.jpg

Yulik, viola33, герда28 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал(а):

Screenshot_20200211-213627_Instagram.thumb.jpg.8991603bdcff0de58549a88ce00bb602.jpg

Вот эта девушка - единственное, что мне реально понравилось. Куплю, когда выйдет в продажу)

Dasika, sakineva, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эффектные женщины в роскошных местах, так вроде серия называется. Дама с перьями в голове  в фартуке жарит мясо - как-то не так я представляла себе роскошные места -_- А что там за призрак мужчины меж стен?  Для дверного проема узковато, и если там дверной проем, то снизу под юбкой дамы он должен продолжаться. Что это? Картина? Зеркало?

Killwale, sunny981 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в